Reakcja na opinię
Acquisto di laste in policarbonato alveolare da 10mm Entrambi le forniture sono state puntuali. Circa le dimensioni nulla da dire. Non ho riscontrato differenze da una estremità e l'altra, ovviamente... Zobacz więcej
Esperienza di acquisto eccezionale. Ciò che mi ha stupito maggiormente oltre alla qualità del prodotto e all scelta del catalogo, è un contatto diretto con il personale addetto alle vendite, ricordo o... Zobacz więcej
Ho ordinato un articolo basandomi sulla foto del sito, mi aspettavo in prodotto coprente mentre mi è arrivato un prodotto semitrasparente. La richiesta di reso mi è stata negata in quanto pezzo ta... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
PolyPiù è un’azienda italiana a conduzione familiare specializzata nella progettazione e produzione di pannelli, lastre e sistemi modulari in policarbonato alveolare e compatto. Fondata nel 2006 da Domenico, Cristina ed Elisabetta Moretti, porta avanti un’esperienza imprenditoriale di oltre quarant’anni, oggi arricchita dalla visione della nuova generazione al timone del brand.
Con sedi produttive in Italia, Polonia e Australia, un team di oltre ottanta professionisti qualificati e una presenza commerciale in ben sessanta Paesi del mondo, PolyPiù si distingue per un approccio strutturato e sinergico che coniuga innovazione, sostenibilità e dialogo continuo con architetti, costruttori e progettisti di spazi urbani, commerciali e residenziali.
Napisane przez firmę

Soluzioni certificate e garantite 10 anni

Via A. da Giussano, 15, 20011, Corbetta, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Tempi di consegna leggermente più lunghi del previsto
facilità di ricerca prodotto,ottima assistenza clienti e rapida consegna

Odpowiedź od PolyPiù
Li ho contattati facilmente e molto gentili, materiale arrivato nei tempi e ben impacchettati

Odpowiedź od PolyPiù
Qualità competenza cortesia consegna puntuale e in condizioni di imballo eccellenti. Il massimo che ci si può attendere da una azienda. CONSIGLIATISSIMA!!

Odpowiedź od PolyPiù
Credo che la motivazione migliore è che, con PolyPiù, ho già acquistato più e più volte realizzando il lavoro sempre in modo perfetto.

Odpowiedź od PolyPiù
Ho lavorato con POLIPIU’ molti anni fa e sono stato trattato molto bene , ogni mia richiesta è stata soddisfatta con gentile disponibilità . Oggi , alcune persone sono cambiate, per avvicendamenti , ma ho sperimentato la stessa cortesia ed assistenza, anche post vendita , qualità ormai rara . Ottimo prodotto ed ottimo servizio.

Odpowiedź od PolyPiù
Bella esperienza puntualità su consegna e buon prodotto

Odpowiedź od PolyPiù
servizio ottimo, consulenza precisa, supporto sempre disponibile consigliato

Odpowiedź od PolyPiù
Polypiu mi sembra una dita seria e ben organizzata,sono sempre disponibile e soprattutto gentilissimi a rispondere. Purtroppo non ho ancora ricevuto la merce,la loro spedizione era velocissima ma ci siamo trovati in mezzo al sciopero dei corrieri,

Odpowiedź od PolyPiù
Nonostante abbia mandato varie email e parlato più volte con il loro rappresentante, sig. Campagna, non c'è stato verso di essere ricontattato per la sostituzione di quasi 150 mq di policarbonato per dei lucernari

Odpowiedź od PolyPiù
competenza e precisione nel seguire le richieste dei clienti

Odpowiedź od PolyPiù
Prodotto ottimo, ma secondo me un po caro. Ripeto il prodotto è come richiesto ed a misura

Odpowiedź od PolyPiù
Contrariamente alla mia precedente recensione negativa dettata solo ed esclusivamente dal trasporto affidato a BRT secondo me deleterio per l'azienda stessa, mi complimento con PolyPiù per gli ottimi prodotti e il supporto al cliente... non posso dare 5 stello solo ed esclusivamente per il vettore del trasporto, per me BRT può fallire oggi stesso.

Odpowiedź od PolyPiù
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.