PHILIPP PLEIN Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mi dispiace fare questa recensione perché adoro il design di questo marchio ma ragazzi…là qualità è pessima! Ordinato giacca in pelle XL (un pelo stretta a 3300€)…strappata altezza tasca dopo 5 mesi (... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin von der Qualität leider äußerst enttäuscht. Die Schuhe wurden kaum getragen und von mir sehr sorgfältig behandelt. Trotzdem löst sich bereits ein Teil der Sohle bzw. des Fersenbereichs vom... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Nous avons acheté plusieurs articles dans le magasin Philip Plein Sport. Parmi eux, il y avait un très beau maillot de bain blanc avec un imprimé noir. Malheureusement, dès le premier lavage (à fro... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe diese Schuhe gekauft und bin äußerst enttäuscht von der Qualität. Bereits nach sehr kurzer Zeit färbt die braune Farbe im Inneren der Schuhe ab. Noch schlimmer ist jedoch der hintere Bereich... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 122

Napisz recenzję

Awful

Awful, tacky, overpriced clothes and even worse man behind them. I will never buy from a man who abuses women in the most cruel, sadistic way and takes away her children.

10 października 2025
Oceniono na 1 z 5

The designs look flashy online

The designs look flashy online, but when the clothes arrived, the quality was nowhere near what you’d expect for such high prices. The materials felt cheap, the stitching wasn’t great, and some of the detailing looked like it would fall off after one wear.

Customer service didn’t help much either — slow responses and no real solution. For a brand that markets itself as “luxury,” this was a big letdown. Honestly, there are far better options out there if you want designer clothes that actually feel premium.

Wouldn’t recommend.

20 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe über die offizielle Website…

Ich habe über die offizielle Website von Philipp Plein Schuhe im Wert von 600 € bestellt – und das war ein absoluter Albtraum. Mein Auftrag konnte gleich zweimal nicht bearbeitet werden, obwohl ich über PayPal bezahlt habe. Ich habe sechsmal beim Kundenservice angerufen – das sind mit Abstand die inkompetentesten Mitarbeiter, mit denen ich je zu tun hatte. Für eine Marke, die sich als Luxuslabel präsentiert, ist das einfach nur peinlich.

Die Mitarbeiter waren unfreundlich, konnten mir nicht helfen, und PayPal funktionierte bei ihnen offenbar tagelang nicht. Ich habe ewig auf meine Bestellung gewartet, ohne dass jemand wirklich etwas unternommen hat.

Das war mein erster und definitiv letzter Einkauf bei Philipp Plein. Nie wieder – keinen einzigen Cent bekommt diese Marke von mir.

1 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Do not waste your money on them. Unacceptable quality.

I can't believe it! I purchased a pair of sunglasses from this brand just three months ago, and they're already broken. When I contacted their customer service, they had the audacity to tell me to take it up with the shop where I made the purchase. I am extremely disappointed and do not endorse their sunglasses at all.

3 października 2025

More unsolicited spam today

More unsolicited spam today. Despite haveing sent many many emails to them, of which one was acknowledged, meaning they are fully aware, I still receive weekly marketing text messages. This has been ongoing for years!!!!

I will therefore treat each as a separate incident and leave a bad review each time. Clear breach of GDPR rules.

28 września 2025

Pessima qualità

Pessima qualità. Ho acquistato due t-shirt, e pur lavandole sempre a mano, dopo nemmeno due settimane cominciavano già a perdere brillantini! Si fanno pagare 450€ una maglia che ne vale meno di 15! Una truffa...

10 lipca 2025

70% OFF NOT WORTH THE HEADACHE

HORRIBLE CUSTOMER SERVICE. NEEDED TO RETURN SOME ITEMS. I HAD TO EMAIL AND CALL TO GET RETURN LABEL. DHL CONFIRMED DELIVERY SEPT. 2 AND PP SAID THEY RECEIVED IN ON SEPT. 8. LIARS! ALSO, GIVES AN EXCUSE ABOUT CUSTOMS NOT PROVIDING PAPERWORK? BS! STILL WAITING FOR REFUND!

PRODUCT EVEN WITH THE 70% DISCOUNT IS NOT WORTH IT! VERY POOR QUALITY FOR THE MONEY!

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Keine Reaktion auf für Qualitätskontrolle eingesandte Ware!

Am 29. November 2024 bestellte ich einen Pullover mit teilbarem Reissverschluss "Jogging Jacket Teddy Bear" der Marke Philipp Plein für CHF 403.- statt CHF 1'440.-.

Schon nach kurzer Zeit machte sich ein Mangel des Reissverschlusses bemerkbar.
Wenn das Steckteil normal bis zum Anschlag ins Kastenteil gesteckt wird, lässt sich der Schiebegriff nicht mehr nach oben ziehen – der Reissverschluss sich also nicht mehr schliessen. Nach Pröbeln und gefühlten Ewigkeiten der Fummelei stellte ich fest, dass sich der Reissverschluss nur noch dann schliessen lässt, wenn man Steckteil ca. 1 mm vom Kastenteil wieder distanziert.

Das ist meines Erachtens ein Mangel, der so nicht sein darf und Grund war, den Kundenservice am 8. Juli 2025 zu kontaktieren. Bei diesem machte ich den Mangel geltend und reichte nachträglich auf Bitte hin auch Bilder und ein Video ein. Der Funktions-Mangel ist auf Bildern und Video natürlich nicht erkennbar, was am 19. Juli 2025 ungünstiger Weise dazu geführt hat, dass der Mangel von einer Julia mit folgender Begründung nicht behoben werden könne:
"Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihre Beschwerde nicht akzeptieren können, da der Artikel keinen Herstellungsfehler aufweist."

Im nächsten Absatz bot man mir dann aber freundlicherweise Hilfe bei einer anderen Anfrage an, sollte ich denn eine haben.

Auf meine Antwort auf diese Ablehnung folgte keine Reaktion mehr – die Sache schien erledigt.

Am 30. Juli 2025 sandte ich den Pullover inkl. Schriftlicher Beschwerde eingeschrieben an die Firma Cream della Cream Switzerland GmbH in 6900 Lugano, Herr Philipp Plein, welche diese Markenkleider vertreibt. Das Paket wurde am 31. Juli 2025, 10:51 zugestellt.

In meinem Schreiben bat ich darum, den Reissverschluss einer Qualitätskontrolle zu unterziehen, den Sachverhalt neu zu beurteilen und mich bis zum 15. August 2025 über das weitere Vorgehen zu informieren. Da ich bis zum 27. August 2025 keine Antwort erhielt, wandte ich mich via Kontaktformular auf der Internetseite erneut an den Kundenservice.
Antwort? => Fehlanzeige! Das ist unter aller Würde und eine miserable Kundendienstleistung, resp. es ist nicht mal eine!

Heute ist der 8. September 2025 und ich weiss nicht, wie oder ob mein Anliegen behandelt wird. Gerne hätte ich zumindest meinen Pullover zurück. Die Firma Cream della Cream Switzerland GmbH steht aktuell in meiner Schuld. Sie hat mein Geld UND meinen Pullover!

Ich hab schon eon paar Tausend Schweizer Franken für seine Mode ausgegeben und hatte keine bis auf eine Retoure (nach Polen!) keine Probleme.

Ist man jedoch auf eine Kundendienstleistung angewiesen, gibts ein Desaster!
Keine Kaufempehlung mehr!

30 lipca 2025

⭐️ Wenn es möglich wäre

⭐️ Wenn es möglich wäre, null Sterne zu vergeben, würde ich das sofort tun.
Ich habe bei Philipp Plein Waren im Wert von über 600 € bestellt und alle Artikel zurückgeschickt. Durch einen Fehler von Philipp Plein wurde mir jedoch ein Paar Schuhe, das ich nie bestellt habe, berechnet und vom Betrag meiner Bestellung abgezogen.

Ich habe mehrmals versucht, den Kundenservice zu kontaktieren – leider ohne Erfolg. Warum sollte ich für etwas bezahlen, das ich nie bestellt habe? Da ich über Klarna gezahlt habe und Philipp Plein meine Rücksendungen nicht anerkennen wollte, hat Klarna zusätzlich Zinsen verlangt, die ich ebenfalls zahlen musste.

Die Antwort von Philipp Plein auf meine Beschwerde war schlichtweg: „Sie haben Pech gehabt.“

Für eine Marke, die sich als Luxuslabel präsentiert, ist dieses Verhalten einfach nur skandalös. Der Kundenservice ist katastrophal, unprofessionell und im Grunde nichts anderes als Betrug am Kunden!!!!!!!

31 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

I had a very disappointing experience…

I had a very disappointing experience with Philipp Plein.
I placed an order [Order #____] and received the wrong product. I returned it on 22 July 2025, and the parcel was confirmed as delivered to their warehouse on 4 August 2025.

Since then, I have been waiting for my refund, but more than [4weeks] have passed and I still have not received my money back.
According to EU consumer protection law, refunds must be processed within 14 days after the return is received. Philipp Plein is ignoring this obligation and does not communicate properly with customers.

This is unacceptable for a luxury brand, and I strongly advise others to be very careful when ordering from them. I will escalate the issue through my bank (chargeback) and file an official complaint if the refund is not processed immediately.

30 sierpnia 2025

Portafoglio da uomo pessimo

Ho comprato un portafoglio da umo tenuto in modo maniacale, dopo nemmeno un mese il portafoglio inizi a spellarsi, faccio un reclamo e mi rispondono che è successo per un uso incauto. Devo dire che il materiale che usano è davvero pessimo quindi non acquisterò più da loro.

1 października 2024

Kauft nicht von dem Saftladen

Ich habe mir 1900€ (700€ aus einer Laden Auflösung) Skeleton white Viper gekauft…. Nach 6mal Tragen fing die Sohle an kaputt zu gehen…..
Nach 10 Mal fing sie an auseinander zu brechen….
Den Verkäufer gibt es nicht mehr und Plein selber hilft gar nicht, nichtmal eine kostenpflichtige Reparatur.
Das ist der letzte Saftladen, die Qualität mehr als mies und wenn wer Geld verbrennen will ist hier gut aufgehoben.
Nie wieder phillip Mist…..
Ps Kundensupport per Mail immer 24 Stunden später

19 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej