Il migliore
Prezzi imbattibili, spedizione velocissima, anche all'estero, grande gentilezza del proprietario, è il miglior negozio online di giochi in scatola, senza dubbio.
Playbazar.it vendita giochi da tavolo, giochi di carte, giochi di ruolo. Prezzi bassi e offerte bundle. Spedizione in 24h
Via XXV Aprile 51, 25070, Barghe, Włochy
Uno dei siti di e-commerce più seri in assoluto, per quanto mi riguarda. Non a caso, sono ben 7 anni che compro assiduamente su Playbazar. Se siete appassionati di giochi da tavolo, Playbazar è davvero il sito giusto. Oltretutto, ho anche la fortuna di conoscere Emanuele Monera di persona e vi posso garantire che da parte sua, l'impegno nell'accontentare il cliente è sempre massimo, specie quando si tratta di andare alla ricerca di un titolo che al momento non è disponibile in magazzino. Per me Emanuele, più che un venditore, è un amico.
Precisi, affidabili e con un'ottima assistenza al cliente. Soddisfattissimo
Grazie a Emanuele. Molto gentile e corretto. Giochi perfetti, comunicazioni immediate delle disponibilità. Spedizione e imballaggio ineccepibili. Grazie ancora
E' la seconda volta che acquisto da questo portale e sono soddisfattissima! Tempi ultra rapidi (io ho ricevuto dopo 24 ore!!!), prezzi molto convenienti e catalogo fornitissimo! Anche l'assistenza clienti pre e post vendita è stata molto efficace e cortese. Consigliatissimo!
negozio fantastico, sistema di tracciamento dell'ordine puntuale e funzionale e l'imballaggio dalla merce è stato eseguito alla perfezione, in definitiva sono molto soddisfatto!
Negozio super fornito, spedizione veloce e imballaggio attento a non rovinare la scatola in nessun modo.
Ottimo, sempre ben rifornito e attento alla clientela!
Disponibilità e gentilezza sempre al primo posto.
Fornito, puntualissimo nonostante il periodo natalizio -e il lockdown- decisamente un punto di riferimento per l'acquisto di giochi da tavolo.
Venditore affidabile, competente e pronto a risolvere ogni dubbio in tempi record. Spedizione velocissima, anche durante il lockdown.
La consegna del mio ordine è avvenuta celermente, e nei tempi stabiliti. Imballo top! Venditore affidabile, comunicativo. Altamente consigliato!
Su questo ottimo sito è possibile acquistare giochi da tavolo a prezzi davvero competitivi. Consegna in 24 ore, gratis al raggiungimento di un certo importo. Giochi scontati, offerte, usato... Il venditore è una persona seria, disponibile, attenta e molto gentile. Altamente consigliato
Sempre soddisfatta, consegne veloci e perfette, molto disponibili.
Non ho dato il massimo perchè i prezzi a volte risultano essere superiori rispetto ad altri siti o piattaforme, ma facendo ordini consistenti riescono a venirti in contro.
Negozio online eccellente per quanto riguarda i giochi da tavolo: serietà, competenza e attenzione al cliente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.