Negozio affidabile e fornito. Sono molto soddisfatto del gioco che ho acquistato. La compravendita è stata semplice e le istruzioni per l' attivazione facili da seguire.
Ottima esperienza d’acquisto, per qualsiasi domanda su whatsapp mi hanno risposto in tempo rapido. Gente chiaramente seria, all’inizio ero scettico non lo nego, ma dopo aver ricevuto l’account e veden... Zobacz więcej
Voglio solo rispondere alla recensione sotto da una stella. Offrono un servizio impeccabile, veloci e cordiali. Non capisco perché nel 2025 ci siano ancora persone che si divertono a lasciare recensio... Zobacz więcej
Sono cliente da poco tempo,ma quel poco mi è bastato per capire e constatare con i fatti,la serietà e l'affidabilità dell'azienda. Prezzi assolutamente alla portata di tutti,al contrario di altri c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spendi troppo in videogiochi? Inizia a risparmiare con noi! Siamo leader nel settore digitale dal 2020. Trattiamo videogiochi e abbonamenti Xbox, Playstation e Steam con prezzi fino all'80% in meno e opzioni diverse per tutte le tasche e per tutti i livelli di sbattimento! Offriamo garanzia a vita, soddisfatti o rimborsati sui condivisi e assistenza diretta su Whatsapp.
Dane kontaktowe
Tutto preciso e rapido ottime guide
Ottimo, A++
Ho acquistato più volte su questo sito e l’esperienza è sempre stata molto positiva. Ampia scelta di videogiochi, prezzi competitivi e spedizione rapida. Il processo di acquisto è semplice e intuitivo, e il servizio clienti si è dimostrato disponibile e puntuale nelle risposte. Consigliato sia per acquisti occasionali che per appassionati del settore.
Super Veloci
Nessun problema, bisogna farci un pò la mano con le guide dopodichè liscio come l olio .
ottimo,veloce
Mai avuto problemi ve lo straconsiglio
Perfetto per servizio e prezzo.
Negozio affidabile e fornito.
Negozio affidabile e fornito.
Sono molto soddisfatto del gioco che ho acquistato.
Venditore super disponibile e prezzi…
Venditore super disponibile e prezzi assai vantaggiosi!
Il n1 in assoluto !!!
Adesso 4gamers io
Ottimo servizio e velocità
Ho comprato un gioco sul pc per essere più specifici arc raders. Ho comprato il gioco da Facebook marketplace il ragazzo é stato gentilissimo e ha risposto a tutti i miei dubbi. In poche parole ottima esperienza.
Ottima esperienza su questo sito
Ottima esperienza su questo sito! La piattaforma è facile da usare e intuitiva. Lo consiglio sicuramente a chi cerca un buon sito da gaming!
Gaming Ottimo servizio per gli amanti del…
Ottimo servizio per gli amanti del gaming facile e veloce lo consiglio.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.