Rapido e affidabile. Richiedo informazioni e il tutto viene chiarito con risposta rapida e chiara. Effettuo l’ordine, vengo avvisato del fatto che il tutto mi sarebbe stato consegnato il giorno dop... Zobacz więcej
Secondo acquisto effettuato da sharegame360 precisamente un abbonamento PlayStation plus Deluxe Tutto perfetto e funzionante Assistenza presente al secondo...mi hanno seguito fino all'attivazion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato FC26 su Sharegame360 e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Acquisto veloce e sicuro, consegna del codice immediata e funzionante al primo colpo. Servizio clienti chiar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo sito prezzi molto buoni e tempestività nel ottenere il gioco in tempi molto brevi. Venditore molto cordiale e disponibile per ogni domanda sicuramente acquisterò ancora in futuro lo consiglio a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sharegame360, azienda leader in Italia, che ti consente di pagare i giochi Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 e PlayStation 5 a meno rispetto al listino ufficiale. Supporto, velocità, autenticità e possibilità di pagare i giochi a rate, sono i valori in cui crediamo.
Dane kontaktowe
PA, 90100, Palermo, Włochy
- sharegame1995@gmail.com
- sharegame360.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Rapido e affidabile
Rapido e affidabile.
Richiedo informazioni e il tutto viene chiarito con risposta rapida e chiara. Effettuo l’ordine, vengo avvisato del fatto che il tutto mi sarebbe stato consegnato il giorno dopo e invece eccolo pronto in meno di 20 minuti.
Consigliatissimo.
Primo acquisto su Sharegame360
Primo acquisto su Sharegame360, esperienza molto positiva! La consegna è stata velocissima e il supporto chat immediato! In più con la promo di Pasqua mi hanno anche regalato un gioco in più per PS5!! Che dire, acquisterò di nuovo altri giochi su Sharegame360, senza dubbio!
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo e assistenza top, consigliatissimo
Ottimo, ragazzi disponibilissimi e super rapidi. Grazie da oggi comprerò sempre da voi
Azienda fantastica
Azienda velocissima nel procedere all'ordine finito, assistenza impeccabile, lo consiglio vivamente.
Super disponibili
Super disponibili, seri e veloci! Ottimo servizio, da oggi sarò un vostro cliente fisso! Assistenza al top! Consiglio a tutti i gamer i loro prodotti.

Servizio impeccabile e rapido
Servizio impeccabile e rapido, assistenza velocissima, cordiale e disponibile. Consiglio vivamente!

Odpowiedź od Sharegame360
Ottimo sito prezzi molto buoni e…
Ottimo sito prezzi molto buoni e tempestività nel ottenere il gioco in tempi molto brevi. Venditore molto cordiale e disponibile per ogni domanda sicuramente acquisterò ancora in futuro lo consiglio ad altri clienti

Odpowiedź od Sharegame360
Servizio rapido e assistenza utile
Servizio rapido e assistenza utile. Mi hanno aiutato con un problema in tempi brevi, mi sono trovato bene.

Odpowiedź od Sharegame360
Veloci ed efficenti anche nell'assistenza post-vendita
Efficenti e veloci anche nei giochi al D1, tempestiva anche l'assistenza post-vendita. Sicuramente comprerò nuovamente da loro.

Odpowiedź od Sharegame360
servizio molto veloce e gioco…
servizio molto veloce e gioco funzionante al 100%

servizio eccellente
servizio eccellente, qualsiasi problema riscontrato, anche futuro, loro sono disponibili a risolverlo. veramente eccellente

Odpowiedź od Sharegame360
Ottimo servizio, transazione rapida e gioco attivato senza alcun problema

Odpowiedź od Sharegame360
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.