Qualité et rapport qualité/prix : au top 5/5 Délais et communication : plus bas que bas donc 1/5 Donc 3/5 et c'est plutôt gentil, ma commande du 9 juin n'est toujours pas expédiée, on est le 14 sep... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fidgets très chouettes et originaux, je les adore :) les délais de réception étaient certes allongés mais j'ai eu une réponse très claire et honnête lorsque j'ai demandé des nouvelles. Les commandes m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai passé commande en avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le vendeur a annoncé un retard, mais les délais sont largement dépassés. J'espère recevoir ma commande un jour, car le paiement a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Plasmik3D est une petite entreprise artisanale spécialisée dans l'impression 3D et la gravure laser. Nous proposons des services d'impression à la demande, ainsi qu'une boutique sur laquelle nous mettons en vente des objets de décoration, des fidgets, des objets utiles, et bien d'autres choses.
Dane kontaktowe
38120, Saint-Égrève, Francja
- +33(0) 7 56 98 99 60
- contact@plasmik3d.com
- www.plasmik3d.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Je recommande !
Les articles sont identiques au catalogue, très jolie couleur et très addictif. Ça m'aide beaucoup à me concentrer.

Odpowiedź od Plasmik3D
Meilleure commande que j'ai faite !
Meilleure commande que j'ai faite ! Le produit est de qualité et les couleurs sont parfaites + le bruit qu'il fait j'adore. Un 10/10 sur tous les angles ! Ça marche super bien, je pense même recommander :^)

Je suis ravie
Ces jeux sensoriels sont de très bonne qualité et très agréables à utiliser ! L’envoi était rapide et soigné, je suis ravie.

Commande au top
Commande de Fidget Toys au top ! Imprimés en 3D, originaux, satisfaisants à manipuler, choix de couleurs varié, prix attractif, envoi rapide. Peut-être envisager de les placer entre les deux couches de "maillage noir" plutôt que de les poser directement dessus, pour éviter qu'ils se baladent, mais ça n'est qu'un détail.
Je recommande chaudement et j'ai hâte de découvrir les futures modèles !

Très Heureux de ma Commande
Je suis très heureux d'avoir commandé sur ce site. Livraison rapide. Communication claire et nette.
Les produits sont de très bonne facture et j'en suis très heureux.
Je recommande vivement ce site et cette entreprise.

Odpowiedź od Plasmik3D
Je cherchais depuis tellement d année…
Je cherchais depuis tellement d année un fidget pour ma fille autiste qui en cas de crise ou stresse se blesse à sang les mains les bouts des doigts et l avant bras. Depuis notre achat elle découvre les ongles et plus aucune blessure. Elle ne le quitte pas merci énormément une maman qui grâce à vous savoure avec elle une très grande victoire. L infirmiere et sa spy ont été également conquise. Merci beaucoup

Supers produits
Supers produits, de qualité. Envoi rapide et communication au top avec l'entreprise. Ma fille et mon mari ont adoré!

Très réactif
Très réactif
Envoie rapide et fiable
Les produits sont identiques à la description ☺️

super cube noir
super cube noir, très efficace pour une personne avec un TDAH, et c'est pas cher 🙏

Je suis ravie
Je suis ravie ! De bonne qualité, pas cher, et reçu rapidement ! Je suis super contente ! Hâte qu’il y est d’autre modèle

Odpowiedź od Plasmik3D
Le vendeur/créateur est très sympa et…
Le vendeur/créateur est très sympa et souriant, l'interaction ensemble a été très agréable.
J'ai laissé des délais très court pour réaliser une canne en impression 3D (la canne de Lucifer dans Hazbin Hôtel) il a réussi a me la faire et en plus de ça avec peinture et tout.
La canne est très belle et fidèle au modèle et a ce que j'avais demandé.

Odpowiedź od Plasmik3D
Super Contact avec le vendeur, les produits ont été livrés très rapidement et j'en suis très satisfait !

Doświadczenie Trustpilot