Qualité et rapport qualité/prix : au top 5/5 Délais et communication : plus bas que bas donc 1/5 Donc 3/5 et c'est plutôt gentil, ma commande du 9 juin n'est toujours pas expédiée, on est le 14 sep... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande de Fidget Toys au top ! Imprimés en 3D, originaux, satisfaisants à manipuler, choix de couleurs varié, prix attractif, envoi rapide. Peut-être envisager de les placer entre les deux couche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Plasmik3D est une petite entreprise artisanale spécialisée dans l'impression 3D et la gravure laser. Nous proposons des services d'impression à la demande, ainsi qu'une boutique sur laquelle nous mettons en vente des objets de décoration, des fidgets, des objets utiles, et bien d'autres choses.
Dane kontaktowe
38120, Saint-Égrève, Francja
- +33(0) 7 56 98 99 60
- contact@plasmik3d.com
- www.plasmik3d.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Qualité & prix top, Délai et comm. à revoir d'urgence ...
Qualité et rapport qualité/prix : au top 5/5
Délais et communication : plus bas que bas donc 1/5
Donc 3/5 et c'est plutôt gentil, ma commande du 9 juin n'est toujours pas expédiée, on est le 14 septembre donc plus de 3 mois après.
En principe, une comm. devait être faite sur Instagram et mise à jour hebdomadairement pour indiquer le dernier numéro de commande traité & la cadence moyenne de production, pour éviter de répondre unitairement à chaque mail de relance : or, plus de mise à jour depuis 6 semaines ... silence radio
Produits sympas mais délais trop long
Commande passée le 15 mars , à ce moment là il était indiqué 7 à 20 jours de délais.
J’ai envoyé une relance fin avril, j’ai reçu une réponse mi-mai comme quoi les délais étaient passés de 4 à 8 semaines.
Ensuite, j’ai envoyé une autre relance en juin au bout de 13 semaines d’attente, et là, je n’ai plus jamais reçu de réponse.
La commande a finalement été envoyée le 2 août, sans prendre la peine de me demander par mail si j’étais chez moi et en capacité de recevoir le colis pendant les vacances, ou si mon adresse avait changée après 4 mois et demi d’attente…
Coup de chance pour moi, je rentrais le 8 août, et les colis sont gardés 5 jours dans le locker mondial relay, sinon mon colis sera reparti.
Je suis assez contente des produits, mes enfants ( autistes et TDAH), sont contents surtout de la pieuvre et des 2 petites roues, les animaux sont mignons mais je les imaginais plus grands.
Malheureusement, je ne peux pas donner une bonne évaluation ou cautionner le traitement qui a été fait sur ma commande. Même si le créateur est TSA , et il est clair que j’ai été plus indulgente, étant moi-même maman d’enfants TSA, mais cela n’est pas possible de gérer une entreprise et de ne pas tenir informés les clients au fur et à mesure des délais hallucinants ou de ne pas proposer un remboursement.
Cette personne a besoin d’être accompagnée par quelqu’un qui réponds aux mails et s’occupe de sa communication clients.
Fidgets très chouettes et originaux
Fidgets très chouettes et originaux, je les adore :) les délais de réception étaient certes allongés mais j'ai eu une réponse très claire et honnête lorsque j'ai demandé des nouvelles. Les commandes mettent quelques mois à arriver en ce moment et c'est important de le savoir pour ne pas être déçu.e, mais le créateur est transparent sur les contre-temps et son fonctionnement, et je préfère largement cela au fait de dépenser dans des grosses enseignes qui maltraitent leurs salarié.es. Soyez patient.es et compréhensif.ves, ça vaut le coup :)
Tellement déçue.
J’avais déjà mis un avis mais visiblement il n’apparaît plus ou à été supprimé.
Commande passée en mars. Sans nouvelle jusqu’en avril. Nouvelles me confirmant que je vais recevoir ma commande sous peu. Geste co proposé. L’artisan me dit avoir des pb de santé et je suis 100% compréhensive car je comprends sa situation.
En juillet, toujours rien. J’ai donc procédé à un signalement sur signal conso. Il n’est pas revenu vers moi. Ah si, sur Instagram. Il a aussi posté des nouveaux produits spécial Pride. Il m’a répondu que ces créations étaient uniques et donc que cela n’avait pas entravé les commandes de ces derniers : la blague. Je suis tellement déçue, atterrée. Je pense au fils de mon amie à qui j’avais dit qu’il aurait ses fidgets, il a une suspicion de tsa. Et c’était aussi pour moi. Sincèrement, je ne suis pas de nature procédurière, je n’ai jamais fait de signalement, je soutiens toutes les personnes handi, l’étant moi même. J’ai un fort sentiment de justice et les consommateurices ont des droits. Si les entreprises vendent des produits, alors elles doivent honorer l’envoi de ces derniers. Sachez aussi que j’ai fait ma commande suite à un placement de produit / collaboration commerciale que j’ai trouvé sur TikTok. J’ai pu avoir une remise. J’imagine que le flot de commandes s’est passé à ce moment. Monsieur, les influenceureuses à forte communauté vous feront toujours beaucoup travailler. Si vous n’êtes pas en mesure d’évaluer le temps qu’il vous faudra pour réaliser vos commandes et trouver ainsi des prétextes aupres de la clientèle, par pitié, revoyez votre fonctionnement logistique et commercial. Sachant qu’en plus, vos créations ont l’air d’être très bien. Quel dommage.
Je ne lâcherai pas et j’attendrai ma commande quoi qu’il arrive. J’ai payé. Je suis à l’ASS, vous ne connaissez pas les situations de votre clientèle, c’est tellement facile de nous faire attendre dans le silence.
Je ne recommanderai pas chez vous. Et ne recommanderai pas votre entreprise non plus. Navrée mais l’attente a généré beaucoup de frustration et de déception.
Remboursement rapide
J'ai passé commande en mai 2026.
Comme beaucoup de gens, je n'ai pas reçu ma commande.
Cependant, j'ai fait une demande de remboursement sur le site de plasmik3D et elle a été traitée en quelques jours.
J'ai aussi pu échanger avec le propriétaire. C'est une personne très gentille qui a la volonté de bien faire. Comme il l'a dit, il a eu des soucis perso qui l'ont empêché de travailler pendant un temps à sa cadence habituelle.
Je met 5 étoiles pour remonter sa note trustpilot qui, je pense, a injustement baissé.
On ne peut pas attendre d'une personne seule qui a monté son buisines d'avoir la même cadence de production qu'une entreprise, c'est ce qui fait aussi le charme de l'artisanat.
Je recommanderai chez lui dès que son flux de production sera moins tendu.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 15 mars, il y a 4 mois. Et aucune réponse à mes relances ou demande de remboursement. Et nous sommes beaucoup à être dans ce cas.
Vraiment déçu, je me sens arnaqué.
NUL!
NUL!
J'ai passé commande le 15 Mars pour 1 fidjet toys,
Nous sommes le 15 juillet et je ne l'ai pas recu.
Le monsieur nous donnait des nouvelles par mail (dernier en date 24 avril) et je restais compréhensive face à ses soucis de santé alors j'ai attendu. Depuis le 24 juin 0 nouvelles et je ne suis pas la seule de ce que j'ai lu!
Je ne RECOMMANDE PAS DU TOUT
Idem que beaucoup de client …
Idem que beaucoup de client …. Commande passé en avril, toujours rien….
Relancé par mail, pas de retour.
Ma fille attend son fidget et n’y croit plus
Commande avril non reçue !
J'ai passé commande en avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le vendeur a annoncé un retard, mais les délais sont largement dépassés. J'espère recevoir ma commande un jour, car le paiement a bien été encaissé. J'ai envoyé des mails et des MP insta mais aucune réponse.
Commande de février toujours non reçue
Commande de février toujours non reçue. Envoi d'un mail fin mars auquel j'ai eu une réponse m'indiquant un envoi de la commande dans le mois suivant et un retard lié à un afflux de commandes. Cependant, pas d'envoi en avril et mes 2 mails du mois de mai sont restés sans réponse. Nouveau mail envoyé aujourd'hui... Ce qui m'embête le plus, ce sont les mails sans réponses. Je connais des personnes qui ont commandé en 2025 et sont très satisfaites mais je constate que les avis en 2026 ressemblent tous au mien. Que se passe t'il?

super
Les Fidjet toys sont jolis ,qualitatifs et personnalisés je vais probablement recommander ceux que je n'ai pas pris cette fois. envoi rapide et soigné en point relais
Fidgets originaux et excellent service!
Fidgets originaux et excellent service!
J'aime beaucoup les fidgets très originaux et de bonne qualité. Il y a eu un retard de livraison mais j'ai été tenue au courant avec les détails à chaque instant. C'est très appréciable. Entreprise sérieuse.

Bonne qualité, livraison rapide
J'ai reçu le colis rapidement en point relai Mondial Relay comme demandé lors de ma commande. Fidgets de bonne qualité et correspondant aux images sur le site internet. Je recommande vraiment ce vendeur.

Odpowiedź od Plasmik3D
Super contente de tous les objets…
Super contente de tous les objets commandés. Bravo pour votre travail de création sur mesure

Odpowiedź od Plasmik3D
Je suis Thérapeute et je travaille…
Je suis Thérapeute et je travaille essentiellement avec des enfants neuroatypiques. Cette entreprise a répondu à mes attentes. J'adore ce que j'ai reçu et les enfants qui fréquentent mon cabinet adorent tout autant.
stimtoys
Articles correspondants à la description et à mes attentes
Livraison rapide

Elle a été excellente
Elle a été excellente. La livraison a été dans les temps indiqué. De plus les produits sont conformes à ce qui présenté sur le site.
Je recommande, très bon rapport qualité pour des outils fait en France.

Doświadczenie Trustpilot