Bonjour, pour ma part les commandes chez Planette SFactory se sont toujours bien passées, les fumeurs trouverons forcements leurs bonheur. petite parenthèse si vous cherchez un bon grinder les SLX son... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rien a dire ! A chaque fois que j'ai besoin de me réapprovisionner : Planete Sfactory est la ! Avec des super prix et très rapide au niveau livraison ! Toujours au Top !!
Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
le site en lui même est très bien ( d'ailleurs je continuerais a commander ) le seul défaut que je trouve c'est le fait qu'il ne publie pas les avis négatif sur un produit , vous n’êtes pas responsab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.
Dane kontaktowe
24 rue james watt, 62000, dainville, Francja
- 0321606000
- contact@planete-sfactory.com
- www.planete-sfactory.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
S factory, super site
S factory est un super site où l'on trouve tout ce qu'il faut lorsque l'on est fumeur ou vapoteur. Les produits proposés sont de bonnes qualités et à des prix très compétitifs. La qualité du service est au top pareil pour l'envoi des produits commandés. On reçoit régulièrement des codes promos pour nos prochaines commandes et des petits Kdo en plus qui font toujours plaisir. Je recommande vivement ce site

Excellent site mais…
Excellent site mais il arrive que quelques filtres soit mal coupés ou que quelques feuilles soient collées entre elles. Depuis la dizaine d'années que je commandes ici, c'est arrivé 2/3 fois.

Odpowiedź od Planete Sfactory
articles disponibles et livraison au…
articles disponibles et livraison au top merci aussi pour les petits cadeaux qui font tjs plaisir

Odpowiedź od Planete Sfactory
j'ai l'habitude de commander chez vous…
j'ai l'habitude de commander chez vous , il y a souvent des promotion ou déstockage qui me font acheter chez vous plutôt qu’ailleurs. Dans cette commande en particulier ce sont les briquet bic en fin de série que j'ai rajouté à ma commande

Odpowiedź od Planete Sfactory
Bon site prix corrects et livraison…
Bon site prix corrects et livraison toujours en temps et en heure je recommande

Odpowiedź od Planete Sfactory
Site incontournable pour un fumeur
Site incontournable pour un fumeur. Cliente de longue date, je le recommande pour faire des économies sur le papier, les filtres et bien d'autres articles.

Odpowiedź od Planete Sfactory
pour le moment toujours livré en temps…
pour le moment toujours livré en temps et en heure . Site très pro !!!!

Grosses économies
Bonjour, sa doit faire environ 7 ans que je passe commande chez sfactory, et dès le début j'ai vue que je faisais des grosses économies sur feuilles,briquets et filtres.
Je vous conseille vivement de commander chez sfactory vous ne serez jamais déçu, sachez que pour les mêmes produits que vous achetez chez sfactory vous payerez le triple voir le quadruple dans les bureaux de tabac, commander et faites la différence sur 1 mois et vous verrez que comme moi vous ferez de grosses économies, merci de m'avoir lu. Bye

Odpowiedź od Planete Sfactory
Great online shop for smoking items
S-Factory is my favorite online shop for ordering smoking accessories and products.
There's a broad inventory of different brands and qualities to choose from and the prices are very good in compare to a tabac shop. The item specs are detailed well. The delivery was often quick and easy and the customer service was helpful when I needed it. I highly reccomended!

Génial
Un site au top ! Des prix au top et une livraison hyper rapide

La référence
Quelle belle entreprise que S-FACTORY
Toujours très efficaces, avec des produits abordables et de bonne qualité.
On y trouve toujours son bonheur en termes d'équipements pour fumeur/vapoteur (et même plus encore, j'ai un super pouf gonflable qui vient de chez eux et qui tient toujours malgré les années).
D'ailleurs tous les produits achetés chez eux me servent encore à ce jour, étant restés fonctionnels.
À part bien entendu le fongible, ce qui m'amène à repasser commande sur leur site à nouveau.
En plus de ça la livraison est extrêmement rapide.
Bref je ne peux que les recommander.

Odpowiedź od Planete Sfactory
Cela fait longtemps que nous utilisons…
Cela fait longtemps que nous utilisons leurs services nous recommandons Planete Sfactory a tous ceux qui sont soucieux de leurs économies et qui possèdent peux de temps.

Odpowiedź od Planete Sfactory
J'ai commandé une petite tubeuse à 04€…
J'ai commandé une petite tubeuse à 04€ et je l'ai pas reçu, on tant pis mais je vais commander une tubeuse électrique à 120€ et je commanderai pas chez Eux.
Cordialement et acheter vous des bonbons avec ses 4€

Retour hyper bien gérer
Retour hyper bien gérer, réponse téléphonique instantanée & cordiamicale....je recommande !

Odpowiedź od Planete Sfactory
MERCI POUR LES 2 EUROS MAIS ON NE PEU…
MERCI POUR LES 2 EUROS MAIS ON NE PEU PAS LES UTILISER ARNAQUE OU PUBLICITE MENSONGERE UNE CAGNOTE PHANTOME DE CHEZ SFACTORY DOMMAGE CAR CELA VOUS FAIS DE LA MAUVAISE PUB VOIR ALLER SUR D AUTRE SITE et aussi votre code bonus envoyer du pipo aussi

Parfait👌
Parfait👌Premiere commandé passée et super satisfaite ..les tubes sont arrivés bien emballés et protégés ..Je recommanderai sans hésiter .

Doświadczenie Trustpilot