Commande passée le 25 mars et mise à disposition en avance par rapport au délai annoncé de 3 semaines lors de la commande ! Produit totalement conforme à ce que j'attendais ... Accueil à l'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Complètement honteux. Ils nous livrent avec deux mois de retard sans la moindre excuse Nous avons dû racheter le matériel pour assurer nos évènements. Faites très attention aux conditions générales d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.
village des artisans, Bd de l’Odet, 35740, Pacé, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit totalement conforme à ce que j'attendais ... Accueil à l'atelier hyper agréable, d'une gentillesse remarquable, on m'a aidé à charger ma commande dans mon véhicule, tout fut hyper rapide !
Suivi sur le site et par mail précis, y compris sur les indications pour venir à l'atelier chercher ma commande !
Je recommande à 200% pour tout cela ces professionnels, qualité, prix au rdv, pas trouvé mieux sur le marché lors de mes recherches ! Du local de qualité !
Bravo ! Et merci encore

Odpowiedź od Plakglass
C'est ma deuxième commande effectués depuis déjà mi-mars, les produits, la finition et l'emballage à la livraison sont de très bonne qualité et c'est la raison de ma bonne note. Néanmoins des points d'amélioration sont à noter sur l'interface du site comme par exemple le suivi des commandes quasi inexistante, j'ai une commande urgente en cours qui apparaît nulle part, seule l'IA me dit que ma commande est en contrôle "qualité" avec un retard de 2 semaines, aucun délai de livraison annoncé , j'essaye d'envoyer un message mais le bouton "envoyer" ne fonctionne pas. Bref une bonne entreprise très professionnelle mais dont le site demande des améliorations.
PS : J'ai finalement reçu mes plaques en verre trempé juste à temps, je remercie vivement Plakglass car les plaques sont super bien coupées et très précises dans les cotes. Une entreprise qui excelle dans son cœur de métier . Concernant l'emballage, jamais je n'ai reçu un emballage d'une telle qualité pour s'assurer de la bonne tenue du produit durant son transport. Une entreprise qui n'est pas loin de la perfection de la commande en ligne à la livraison. Je recommande vivement !

Odpowiedź od Plakglass
Habitué de ce site qui n'a pas vraiment de concurent digne de ce nom, c'est globalement OK , les prix sont compétitifs et le travail est qualitatif, juste dommage que les frais de livraison viennent autant plomber la facture finale (gros avantage si vous pouvez recupérer votre commande sur place ...à Rennes , moi j'habites Paris)
Le vrai gros point négatif, c'est le délais de fabrication. ...c'est long ...très long
Comptez un bon mois (voir plus) pour recevoir votre commande.
Je recommande donc, car comme précisé, il n'y a pas vraiment de concurent du même "calibre".
Les autres sites sont plus chers, moins ergonomiques fouilli... bref pas aussi simple, rapide et bon marché pour l'achat en ligne de verre sur mesure .

Odpowiedź od Plakglass
N'ayant pas d'urgence j'ai prospecté grave et comparer! (grande vitre sur mesure feuilleté trempé ). À la commande on m'a averti qu'il y aurait au minimum 15 jours de retard qui c'est traduit par 3 semaines mais sans problème pour moi.
Les tarifs sont tout à fait correct de plus avec une parfaite livraison, moins cher que certains concurrents et un emballage de qualité

Odpowiedź od Plakglass
Remplacement d'une vitre pour une table basse. Le site est bien fait. Très satisfait de la qualité de la vitre reçue. Les dimensions sont parfaites. Reçu 20 jours après la commande, plutôt rapide pour un produit sur mesure.

Odpowiedź od Plakglass
D'accord les délais ne sont pas respectés, mais la matière est fantastique, les couleurs parfaites, la couleur impeccable et l'emballage ultra-soigné. Ça valait le coup d'attendre...!

respect pas les délais plus de 10 jours de retards

Odpowiedź od Plakglass
Dommage que les délais dépassent largement l'acceptable !! pas de nouvelles, rien !!
jusqu'alors tout allait bien !! que se passe t-il chez PLAKGLASS ???

Odpowiedź od Plakglass
Nous recherchions une verrière sur mesure (136cmx203cm).
Les prix pour des verrières standards étant affolants, nous avons fait une recherche sur Internet et avons découvert l'entreprise Plakglass.
Quel ne fut pas notre étonnement ! Du "sur mesure" à un prix défiant toute concurrence !
Nous avons reçu notre verrière dans un délai tout à fait raisonnable, proche de celui annoncé.
Verrière très facile à monter, du meilleur effet.
Quelle belle et bonne surprise que cette entreprise !
Ne surtout pas hésiter !

Odpowiedź od Plakglass
Avevo bisogno di un vetro temperato per il mio box doccia che si era sbriciolato a causa di un urto, le aziende locali mi hanno detto che non riuscivano, ho trovato plakglass in internet, permettono di scegliere dimensioni su misura e spessori diversi dei vetri, nonostante la delicatezza della spedizione, il mio vetro è arrivato integro e ben realizzato. Molto soddisfatto!

Odpowiedź od Plakglass
Délais scandaleux, nous avons fais fait deux commandes chez eux, la première 4 semaines de retard et pour la seconde 5 semaines, aucunes excuses mais la justifications est le manque de matières première...
Nous avons fais une erreur de commande, du coup nous avons échangé avec le "Service Commercial" qui est de très mauvaise qualité également (délais de réponse très long bourré de fautes d'orthographe et qui ne propose aucune solution)
Nous avons finis par commandé ailleurs, à fuir !

Odpowiedź od Plakglass
Entreprise qui ne respecte pas les délais de livraison.
De plus lorsque vous les contactez une personne vous répond d une façon condescendante et ne vous laisse pas parler.
Aucune considération pour le problème qu ils ont créés. Refuse de vous rembourser et vous dis que c est votre problème.
J'espère pouvoir avoir la commande que j ai payé et ne jamais avoir de nouveau affaire à cette personne extrêmement désagréable qui répond lorsque l on contact le service clientèle
Mon numéro de commande est le F06165

Odpowiedź od Plakglass
Commande faite le 14 janvier pour un eplaque de sol cheminee. toujours rien à part me dire qu ils ont du retard

Odpowiedź od Plakglass
Nous avons dû racheter le matériel pour assurer nos évènements. Faites très attention aux conditions générales de vente. Elle ne correspond absolument pas aux délais de livraison indiqué lors de l’achat. Visiblement, je ne suis pas le premier à me faire avoir.

Odpowiedź od Plakglass
il vous annonce un délais qui est déjà assez long et une fois ce délais écoulé il vous annonce que le délais initiale était le délais d attente du contrôle de la pièces ; du coup il faut de nouveau attendre le même délais pour l'expédition

Odpowiedź od Plakglass
Le pire site jamais trouvé sur le web. Commande PKG192486 du 10/12/25, elle devait être prête le 05/01/2026. J'attends quelques jours et je demande des nouvelles : on me répond qu'ils sont en retard. Le 15, je demande à nouveau des informations. Le 19, je lance un ultimatum de 48h pour recevoir un numéro de suivi, mais aucune réponse. Le 21, j'ouvre un litige sur PayPal, transformé ensuite en réclamation, et ils n'ont même pas daigné leur répondre. Je récupérerai mon argent le 31 grâce à PayPal, mais ces gens sont malpolis ed malhonnêtes et m'ont fait perdre mon temps. C'est sûr, maintenant ils vont s'excuser et se trouver des excuses, mais moi, tout ce que je peux faire de leurs excuses, c'est m'en tamponner le...
Il peggior sito mai trovato in rete . 10/12/25 ordine PKG192486 ,doveva essere pronto il 05/01/2026 aspetto qualche giorno e chiedo mi rispondono che sono in ritardo, il 15 richiedo di nuovo informazioni , il 19 do un ultimatum di 48H per mandarmi un numero spedizione nessuna risposta ,il 21 apro un reclamo PAYPAY diventato poi reclamo e non hanno nemmeno risposto a loro . i miei soldi li recupero il giorno 31 da PAYPAL ma questa gente sono dei maleducati e disonesti e mi hanno fatto perdere del tempo ,sicuramente ora si scuseranno e troveranno delle scuse ma io mi posso solo pulirmi il ....

Odpowiedź od Plakglass
Une commande du 28/11, entièrement payées, censée etre expédiée vers le 21/12... jamais arrivée en date du 14 janvier. Pas de réponse du SAV à mon dernier mail... SAV injoignable par téléphone...

Odpowiedź od Plakglass
Produit d’excellente qualité, très bien emballé et livré par un livreur très consciencieux. Nous sommes absolument enchantés de notre commande et repasserons commande pour d’autres besoins. Nous recommandons fortement.

Odpowiedź od Plakglass
J'ai commandé un fond de hotte sur mesure en verre trempé chez Plakglass, le colis est arrivé parfaitement emballé et le produit, correspondant tout à fait à mes attentes, est d'un excellent rapport qualité/prix. De plus, le suivi de commande est parfait. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Plakglass
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.