Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Contrairement à certains avis, j'ai trouvé l'entreprise très professionnelle et qui a visiblement fait des efforts sur les délais de livraison. Je n'ai attendu que 2 semaines pour être livré dans un e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja maszyn i części metalowych

Napisane przez firmę

Plakinox, c’est une chaudronnerie française et dynamique, un atelier basé à Pacé, près de Rennes. Depuis 2007, nous fabriquons des crédences sur mesure avec soin et précision. Notre équipe travaille principalement pour des particuliers. Nous réalisons des plans de travail et des crédences en inox sur mesure, à l’unité, mais aussi en petites et moyennes séries. Nous sommes très exigeants sur la qualité de nos produits. L’automatisation est l’un des leviers de notre lutte pour des prix accessibles : notre atelier est donc très bien équipé. Toutes nos machines de découpe et de pliage sont pilotées par commandes numériques, alimentées directement par les dimensions que vous renseignez lors de la création de vos projets sur notre site.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Très mécontent

Très mécontent. Faut avoir BAC +5 pour capter les termes utilisés entre bord relevé et bord plié. A aucun moment l'information n'est donnée sur une plaque de 11 mm d'épaisseur, qui occasionne obligatoirement une pliure vers... l'intérieur. Faut le savoir ça.

Cette pliure vers l'extérieur ne s'applique QUE sur une crédence de 1 ou 1,5 mm. N'étant pas du tout dans le langage de la métallerie, je me suis retrouvé avec une crédence "bord plié" et non "bord relevé" La personne au téléphone m'a dit que j'aurai dû faire appel à un artisan pour qu'il m'explique le métier. Je lui souhaite de se retrouver dans la même situation que je vis actuellement.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Plakinox

La pièce livrée correspond à la configuration validée lors de la commande.

Lors de notre échange téléphonique, il vous a été indiqué qu’en cas de doute sur un terme technique ou sur le sens d’un pli, vous pouviez nous contacter avant validation de la commande afin que nous vous expliquions la configuration attendue. Il vous a également été précisé que vous pouviez, si besoin, demander l’avis d’une personne connaissant ce type de produit.

Nous précisons que nous pouvons répondre aux questions techniques lorsqu’elles nous sont posées avant fabrication. En revanche, nous ne pouvons pas corriger une attente qui n’a pas été exprimée au moment de la commande.

Par ailleurs, une solution vous a été proposée à la suite de votre réclamation, bien que la pièce fabriquée soit conforme à la commande enregistrée.

Nous comprenons votre insatisfaction, mais, dans ce dossier, l’erreur ne provient pas de la fabrication.

L’équipe Plakinox

Commandé le 09 mars

Commandé. le 9 mars, aucune information concernant la date de livraison. J'ai essayé de mes joindre par tél et surprise j'ai eu la même impression que si j'avais essayé de. joindre la sécurité sociale. je regrette vivement d'avoir commandé une simple tôle en inox et déconseille à quiconque de commander sur ce site. Evitez de commander sur ce site et cette marque qui ne prête aucune attention à ses clients. Grosse déception, ça sent l'arnaque....

18 marca 2026

Pour être factuel.
Votre commande a été passée le 9 mars pour un produit sur mesure. Ce type de commande ne relève pas d’un stock prêt à partir et implique un délai de fabrication d’environ 3 semaines.
Contrairement à ce que vous indiquez, vous n’êtes pas resté sans réponse. Vous nous avez écrit le 16/03 à 10h27 et nous vous avons répondu à 10h30, soit 3 minutes plus tard, avec le message suivant :« En sur mesure on a un délai d’environ 3 semaines. Nous travaillons par qualité, le 1.5 n’est pas encore coupé. »
Il est donc faux d’affirmer que nous ne prêtons aucune attention à nos clients ou que nous laissons les demandes sans retour.
Le terme “arnaque” est particulièrement grave et doit être utilisé à bon escient. Employé à tort, il peut nuire sérieusement à une entreprise. Dans votre cas, il ne correspond pas à la réalité de votre dossier, qui concerne une commande sur mesure en cours de fabrication, avec une réponse apportée à votre demande et deux tentatives d’appel de notre part restées sans réponse.
Nous sommes disponibles si vous avez la moindre question

La plaque s est parfaitement ajusté

La plaque s est parfaitement ajusté
La précision du travail est remarquable !

8 marca 2026

Odpowiedź od Plakinox

Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à parle de Plakinox autour de vous !

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 06/02/2026 d'une…

Commande passée le 06/02/2026 d'une plaque en inox basique. Toujours pas livrée à ce jour. Le service client est injoignable....

5 marca 2026

Odpowiedź od Plakinox

Notre équipe a vérifié le dossier : nous avons actuellement un volume important de commandes en cours, et votre commande va être expédiée quand elle sera prête. Vous recevrez automatiquement un e-mail dès que le colis sera expédié (avec le suivi).

Concernant le “service client injoignable” : nous vous confirmons que notre collègue a bien pu vous joindre hier (05/03) vers 14h.

Désolé pour le retard et merci pour votre patience.

Commande très facile

Commande très facile. Très bon contact sur le suivi. Production et livraison très rapide. Vraiment très bien.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Plakinox

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à partager autour de vous ! Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Belle année 2026 !

Oceniono na 1 z 5

Commande passée et payée le 12…

Commande passée et payée le 12 octobre...
Et depuis plus rien
Elle est restée bloquée au niveau du service finition et contrôle depuis plus de 3 semaines pour une plaque standard
Malgré mes appels, impossible d'avoir une personne en ligne pour me renseigner
Après avoir attendu à chaque environ 10 mn au téléphone, un message me dit qu'on va me rappeler, en vain
Je suis vraiment déçu et mécontent d'avoir fait confiance à cette société

12 października 2025

Odpowiedź od Plakinox

Nous rappelons tous nos clients, votre commande est aux finitions, elle ne va pas tarder à être expédiée, nous avons beaucoup de volumes aux expéditions, l'atelier fait au mieux. Je vous rappelle, pour 10h, lorsque le standard est ouvert.

Oceniono na 1 z 5

Refus de retour de commande

J’ai commandé des plaques d’inox.
Si le processus de la commande s’est bien passée, j’ai reçu les plaques cornées et je n’ai pas pu les retourner au prétexte que j’aurai du refuser la livraison au pied du camion! Bref, une politique commerciale absolument pas tournée vers le client.
Je ne recommande absolument pas!!!

17 października 2025

Odpowiedź od Plakinox

La vérification de la marchandise doit être faite avant la signature du bon de livraison, comme précisé dans nos conditions.
Sans réserve notée au moment de la réception, l’assurance transport ne peut pas être activée.
Votre commande a bien été livrée selon la procédure prévue. Vous recevez un mail avec toutes les conditions au moment de l'expédition de votre commande. Nombreux sont nos clients qui respectent ces conditions et qui peuvent bénéficier de la reproduction par notre assurance transport.
Nous sommes désolés pour vous, mais nous n'avons aucun levier vis a vis de l'assurance, elle devient caduque quand vous acceptez le colis.

Oceniono na 1 z 5

Commande passé le 25/05 pour notre…

Commande passé le 25/05 pour notre commerce.
Nous sommes le 15/07, les plaques n'ont toujours pas été fabriquées !
Aucune informations données, malgré nos multiples appels ils ne sont pas en capacité de nous donner d'explication. C'est irrespectueux vis-à-vis du client !

15 lipca 2025

Odpowiedź od Plakinox

bonjour, pouvez vous me donner votre numéro de commande ? Merci d'avance pour votre retour.

LAMENTABLE !!!

Entièrement d'accord avec l'ensemble des avis négatifs !
Service clientèle injoignable !!! Que ce soit par téléphone ou par mail !
Aucun suivi ! Aucune réponse !
C'est lamentable !!!
Je regrette mon achat ! Si seulement je pouvais avoir un interlocuteur, je demanderais immédiatement le remboursement !
A fuir absolument !!!

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Plakinox

Merci de nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier.
Nous rappelons systématiquement les appels manqués et répondons à tous les mails reçus.

Très mauvais

Très mauvais ! Plaque commandée le 05/05 nous sommes le 22/05 et la plaque n'est toujours pas fabriqué, après avoir appeler 3 fois sans réponses la société a quand même répondu au bout du 4eme en me disant que le personnel qui est à la création était en vacances. Et alors ? sa fait 3 semaine j'attends ma crédence ! société à fuire réelement je comprend pas qu'on puisse accepter des commandes et donner ce genre d'excuses ensuite au clients, revoyez votre sens du commerce !

5 maja 2025

Odpowiedź od Plakinox

Votre plaque a été expédiée avec un léger décalage de 3 jours par rapport aux délais annoncés. Ces délais sont indiqués sur notre site au moment de la commande.
Nous prenons note de votre insatisfaction, mais regrettons le ton employé lors de nos échanges, qui ne facilite pas la communication.

Oceniono na 2 z 5

Livraison excessivement longue

Faut pas être pressé. Chaque commande met presque 1 mois à arriver. 2 fois que je commande, c'est la dernière fois

21 maja 2025

Odpowiedź od Plakinox

Nous sommes désolés que nos délais n’aient pas répondu à vos attentes.
Cependant, nous vous confirmons que les délais annoncés sont bien indiqués sur notre site avant toute validation de commande :
12 jours ouvrés pour les petites plaques et crédences,
Environ 3 semaines pour les plans de travail.
Nos produits étant fabriqués sur mesure, ces délais sont nécessaires pour garantir la qualité que nous souhaitons offrir.

Fond de hotte

Colis très bien emballé, découpe précise et propre de la plaque, je recommande Plakinox

26 marca 2025

Odpowiedź od Plakinox

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à l'emballage aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Commande fond hotte inox parfait

Commande d'un fond de hotte en inox avec option bandes autocollantes et je suis ravie. Livrée en 2jours, c'est incroyable. Paquet super bien emballé, plaque impeccable. 😍 Comme indiqué sur le site, bien ouvrir le paquet à réception ! Sinon aucune réclamation possible. Et conseil, enlever le film protecteur avant de poser la plaque. Car il est assez dur à enlever, du coup il peut décoller la plaque du mur.

27 marca 2025

Odpowiedź od Plakinox

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la plaque vous convienne ! A bientôt !

Oceniono na 3 z 5

la plaque sur mesure en inox brossé m'a été livrée par DPD, deux fois l'avis de passage, il vaut mieux faire livrer en point relais qu'à domicile

la plaque sur mesure en inox brossé m'a été transmise telle que je l'avais demandée.
Au dernier moment de la commande, il est proposé de mettre un adhésif au dos de la crédence, sans explication et surtout sans dire qu'il ne faut pas utiliser d’adhésif sur carreaux de faïence.
J'ai appelé plakinox pour le dire et demander comment faire. La femme qui m'a répondu m'a dit que les clients ne lisent pas le site, que c'est marqué partout. Je suis désolée d'être un de ces clients idiots qui ne lisent pas tout le site. J'encourage quand même Plakinox a le spécifier sur la proposition avant paiement, merci

1 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

J'ai fais une commande j'appel le…

J'ai fais une commande j'appel le numéro on me dit que le numéro n'est pas enregistré dans leur service or la commande a bien été enregistre avec mon. Numéro on m'a dit que j'allais être rapelle on m'a jamais rappelé je sais pas si c'est une arnaque mais le service client est méprisable

2 marca 2025

Odpowiedź od Plakinox

Bonjour, pouvez vous me donner votre numéro de commande ?

Oceniono na 1 z 5

Pas de contact pas de livraison

Pas de contact pas de livraison, il y a 3 semaine et encore je attends et avis garanti c’est une black

25 stycznia 2025

Odpowiedź od Plakinox

Bonjour, pouvez vous nous donner votre numéro de commande ?

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej