Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Via S. Francesco D'Assisi, 41, 33100 Udine, UD, IT

Oceniono na 5 z 5

La mia banca mi ha consigliato Pitagora per una cessione del quinto della pensione. Sono stato contattato da Blagoje Sodolovic della finanziaria e, da subito, ho trovato una persona estremamente genti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità, la chiarezza nel fornire le informazioni e l’attenzione nel seguire il cliente per tutta la durata del disbrigo pratiche. Ottime le tempistiche per l’erogazione del prestito. Ottima... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Finalmente una agenzia finanziaria che ti aiuta e riesce a trovarti una soluzione adatta al tuo prestito!!! Un ringraziamento va a giulio che nonostante le difficoltà e riuscito a trovare una soluzion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto seria con Pitagora. Personale molto seria affidabile e calificato.Ringrazio molto a sig.Blagojc Sodovic.persona molto seria e calificato.Lavora come una freccia rosa,e ti risolvono su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1486

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Molto gentili e pazienti.

Molto gentili e pazienti.. Molto veloci nelle pratiche.. consigliato

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Eleonora, rapidità, cortesia, disponibilità a vagliare, sondare e analizzare nel dettaglio tutte le sfaccettature di una richiesta, rispondendo, con piacere e professionalità, a qualsiasi potenziale dubbio o domanda che i nostri clienti possono avere... Tutto questo siamo noi, tutto questo è Pitagora... massima competenza e massima soddisfazione finale per chi si affida a noi! 😊 Grazie di cuore! Claudia

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria, mi sono affidato a Gianluca che mi ha trovato la soluzione giusta per ottenere la mia richiesta di finanziamento, Complimenti alla filiale di Udine

Azienda seria, mi sono affidato a Gianluca che mi ha trovato la soluzione giusta per ottenere la mia richiesta di finanziamento, Complimenti!!!

12 grudnia 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Marco, un grande grazie da tutti noi per averci scelto e per aver avuto la cortesia di condividere qui con noi le tue sensazioni, il tuo pensiero, e il tuo apprezzamento per la nostra attitudine a fornire il supporto giusto e necessario, con competenza e professionalità, sia nell'individuazione della soluzione migliore per le tue esigenze che nella gestione della stessa. Un caro saluto da tutti noi 😊 Stefania

Cordiali e veloci

1 listopada 2022

Odpowiedź od Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Simone siamo lieti di ricevere i tuoi complimenti e di averti reso un servizio davvero eccellente in termini di professionalità, qualità e precisione 🤗 Ricevere questo riscontro da parte tua ci rinfranca l'animo, e ci motiva a fare sempre più, sempre meglio! Grazie da tutti noi! 😊 Paola

Mi sono trovato molto Bene, Persone Disponibili e molto Gentili

Ottima Professionalità

11 października 2022

Odpowiedź od Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Luca, hai già detto tutto tu! 😉 Ti ringraziamo all'unisono, tutti noi, da tutti i nostri settori, che cooperano ogni giorno per fornire servizi eccellenti e soluzioni perfette a chi, come hai fatto tu, ci concede la sua fiducia e si aspetta risultati ottimali. Risultati per cui Pitagora risponde "presente!", facendo di competenza e disponibilità, unite a cortesia e professionalità, le sue frecce al proprio arco, per centrare con successo i tuoi obiettivi 🎯😀 Ciao! 👋 Diego

Oceniono na 4 z 5

9 września 2022

Odpowiedź od Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Udine

Ciao Roberto, siamo felici che il nostro operare sia stato congeniale alle tue esigenze e in linea con le tue aspettative. Da ogni lato, sulla base di ogni aspetto, e in ogni dettaglio che comporta la nostra attività, puntiamo direttamente alla massima soddisfazione dei nostri clienti come meta finale, e siamo felicissimi di esserci riusciti! 😊 Grazie da tutti noi! Claudia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej