Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cagliari Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Piazza San Cosimo, 7/8, 09127 Cagliari, CA, IT

Oceniono na 5 z 5

Ho chiesto la cessione del quinto e un piccolo finanziamento. Michele e Marco nonostante i vari intoppi sono riusciti a concludere la pratica con professionalità e cordialità. Mi hanno tenuta inform... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Molto cordiale e professionale il sig Andrea Diana, è stato sempre attento ad ogni minimo particolare e ha seguito la mia pratica con tutte le attenzioni dovute, anche per i meno pratici. Consiglio v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sempre grande precisione e professionalità in tutte le fasi delle pratiche

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1540

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e molto disponibile

Gentilezza e disponibilità verso il cliente eccellente

24 czerwca 2026

Ciao Maria!
Siamo contenti che tu abbia riscontrato la gentilezza e la disponibilità verso il cliente che contraddistingue la nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Serietà e competenza

Veloci e seri. Personale competente che in modo gentile ascolta e cerca di venire incontro alle tue esigenze

30 kwietnia 2026

Ciao Antioco!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la velocità, la serietà e la competenza del nostro personale. Un saluto!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e disponibile,ho…

Personale gentile e disponibile,ho avuto la possibilità di conoscere il signor Salis persona molto professionale e gentile.

21 kwietnia 2026

Ciao Salvatore!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato il nostro personale gentile, disponibile, professionale e gentile. Ti ringraziamo per avere condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Oceniono na 5 z 5

La professione del consulente che mi ha…

La professione del consulente che mi ha assistito in tutto il percorso ottimo 🙏

25 marca 2026

Ciao Paolo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro consulente ti abbia assistito nel migliore dei modi. Un saluto!

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro: Marco sempre chiaro, immediato e disponibile. Daniela altrettanto efficiente, oltre che cordial.

17 marca 2026
Opinia niezależna

Ciao Claudia,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e disponibilità di Marco e l’efficienza e cordialità di Daniela.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

e preciso nella spiegazione del finanziamento.

La professionalità degli operatori. Sempre cordiali e gentili, precisi nel presentare il prodotto offerto.

4 marca 2026

Ciao,
grazie per la tua recensione e per le belle parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la cordialità e la chiarezza nel presentare il prodotto. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo alla mano e…

Personale gentilissimo alla mano e molto preparati nel settore, velocissimi, in grado di superare ogni ostacolo, ringrazio soprattutto signor Salis per il suo impegno nel portare a termine la pratica in modo positivo.Grazie

2 lutego 2026
Opinia niezależna

Ciao Andrea,
grazie per la tua recensione e per le belle parole. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la preparazione e la rapidità del nostro team; A presto!

Professionalità ed esperienza.

Professionalità ed esperienza del consulente (confermata negli anni) e capacità di gestire le situazioni impreviste e le resistenze opposte dal responsabile della P. A. nello sviluppo della pratica.

1 listopada 2025

Ciao Anacleto,
la ringraziamo per la fiducia e per le sue parole. Siamo lieti che la nostra professionalità sia stata di supporto nel corso della pratica.
Sara.

Velocità e Gentilezza

Velocità e Gentilezza

1 listopada 2025

Ciao Criserpi,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Fa piacere sapere che il servizio sia stato percepito come rapido e cordiale.

Esperienza top

La correttezza, la velocità nelle tempistiche, la semplicità nella spiegazione del processo, la cordialità e la premura nel tenermi informata sono solo alcuni dei punti che hanno reso la mia esperienza con voi da 10 e lode!

24 października 2025

Ciao Sabrina,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la chiarezza nelle spiegazioni e l’attenzione nel seguirti lungo tutto il percorso.

Precisi

Precisi , professionali e attenti a ogni dubbio e problematica !! Marco salis ci ha seguito dall inizio alla fine tempestivo e paziente grazie 🙏

19 września 2025

Ciao Maurizio,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che Marco ti abbia seguito con professionalità, pazienza e attenzione.
Sara.

Professionalità e gentilezza

La gentilezza e la dedizione alla mia richiesta, da parte di Marco mi hanno veramente colpito. Nonostante siano sorti dei piccoli problemi, non dipesi da lui, ha trovato il modo di risolvere nel migliore dei modi. Sicuramente lo consiglieró!

31 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Inizialmente non ho gradito la poca…

Inizialmente non ho gradito la poca cordialità e disponibilità di un dipendente, ma successivamente, con un altro dipendente ,il sig. Andrea Diana, mi sono trovata bene, finalmente trattata con la cortesia e disponibilità che un cliente dilunga data come me merita, tanto da aver recuperato la mia fiducia

30 kwietnia 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej