Ich habe einen Gutschein gekauft, der in meiner Nähe nirgends einlösbar ist, fraglich warum. Ein direkter Widerruf war nicht möglich. Frage mich, inwiefern diese Studios seriös sind.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bodenlos hoch 2 Plan: Neuer Reisepass und Personalausweis - endlich vernünftige Fotos! Terminbuchung online, soweit, so gut, wenn auch etwas verwirrend (Downloads... 1, 2, 3...?!) Der Termi... Zobacz więcej
Meine Frau war mit einem Junggesellenabschied zum Fotoshooting. Im gebuchten Basispaket war ein gedrucktes Foto pro Person. Dieses hat keiner bekommen. Dafür durfte jeder nochmal 25 Euro bezahlen, d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
The Picture People has over 170 photography studios across the United States. Portraits are available within one hour of your appointment, and there is never a charge for sitting fees. 100% satisfaction guaranteed. Whether you are looking for a traditional family portrait, documenting infant or toddler milestones, capturing special moments with teens or seniors, or quality frames to display in your home, don¹t let that moment slip away without capturing the memory in a portrait!
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hamburg Eppendorf
Hamburg Eppendorf - Foto für die Bewerbungsmappe
Kurz: geht gar nicht.
Die anderen Bewertungen fassen es schon gut zusammen.
Stellen in Hamburg-Bergedorf…
Stellen in Hamburg-Bergedorf ungeschultes Personal ein?
Ich hatte ein digitales Passfoto gebucht, die digitale Datei aber trotz Anrufen und Versprechungen nach meinem Termin nicht erhalten. Erst als ich persönlich vorbeikam, um mich zu beschweren, habe ich sie bekommen.
Ich durfte mir das gewählte Passfoto vor dem Druck nicht anschauen. Dabei habe ich jedoch gehört, wie ein anderer Mitarbeiter meinem „Fotografen“ erklärte, dass das Foto nicht gut geworden sei und er es besser nochmal aufnehmen sollte. Aber für heute sei es „gut genug“. Der Mitarbeiter wusste nicht, dass ich als Kundin gerade an der Kasse stand und das hören musste.
Das Personal ist weder kundenorientiert noch kennt es sich mit der Ausrüstung und Technik aus.
Ich würde jedem empfehlen, für jegliches Anliegen ein anderes Fotostudio zu wählen.
Nicht Kundenorientiert
Update 22.01.25: Bilder können nicht mal gedownloadet werden. Einfach nur ein Witz dieses Studio!
Die Kurzfassung: Ein Fotostudio, welches nicht Kundenorientiert arbeitet und einem nur das Geld aus der Tasche zieht! Schlechte Leistung für viel Geld.
Lange Fassung wen es interessiert:
Wir waren am 21.10.24 in diesem Studio um ein Irisshooting zu machen. Die Angestellten waren sehr nett und das Shooting ging relativ schnell. Ich äußerte noch das ich meine braunen Punkte/Striche im Auge hasse und die Antwort war das sei doch gerade schön und besonders. Hier hätte man schonmal aufpassen müssen. Man sagte uns noch das die Fotos etwas dauern, da aktuell viel los sei aber da es unser Weihnachtsgeschenk war, hatten wir es ja nicht eilig.
Am 08.11. kamen dann die ersten Bilder zur Begutachtung. Ich war ersteinmal total irritiert, denn meine grünen Augen waren überhaupt nicht zu erkennen und meine hässlichen braunen Flecken/Striche waren auch noch hervorgehoben. Ich habe das dann auch bemängelt. Die Antwort war folgende: "Grüne Augen gibt es eigentlich nicht, sie scheinen im Tageslicht grün, die Augen aller Menschen sind blau. Jedoch bestimmen Pigmente in unseren Augen, wie wir eine Farbe wahrnehmen. Ist die Konzentration von Melanin in den Pigmenten gering, so wirkt dies wie ein Gelbfilter und lässt blaue Augen grün erscheinen. Im künstlichen Blitzlicht werden die Farben also eigentlich richtig dargestellt." Den gelben/orangen Teil hat sie dann wohl rausgenommen und mir das Bild dann geschickt. Das hat mir genauso wenig gefallen, da mein Auge immernoch nicht zu erkennen war. Ich meine wenn ich schon so ein Foto mache, dann will ich doch das man auch sieht das es mein Auge ist aber es sah aus als wäre es von jemand anderen. Hier kommt auch meine 2.Kritik, denn man hätte VORHER auf so etwas aufmerksam machen müssen! Dann hab ich zu Hause einen Selbsttest gemacht und meine Augen mit dem Smartphone fotografiert. Das Ergebnis war zwar auch nicht optimal aber hat mir weitaus besser gefallen als deren Foto!! Ich schickte die Bilder also an das Studio. Reaktion: Dir Aufnahmen sind sind bei relativ kühlem Licht fotografiert worden. Das Licht spielt immer eine große Rolle wie wir Farben wahrnehmen. Hier die nächsten Kritik: Warum zur Hölle fotografiert ihr dann nicht auch mit verschiedenen Lichteinstellungen und lasst den Kunden entscheiden was ihm am besten gefällt??? Sie haben die Bilder dann nochmal bearbeitet und "eingefärbt". Auch dieses Ergebnis fand ich nicht gut. Ich hatte das Gefühl das sie mich überhaupt nicht verstanden haben was ich als Kunde will, nämlich meine GRÜNEN Augen als Fotografie und die Flecken nicht herausgearbeitet sondern eher verblassen lassen, was ja offensichtlich im richtigen Licht auch gelingt. Fazit: 80€ in den Sand gesetzt.
Service wäre übrigens gewesen wenn die Fotos entweder nochmal gemacht worden wären und eine vernünftige Bearbeitung nach Kundenwunsch oder Geld zurück. Daher gar keine Empfehlung!!
Das Fotoshooting in der Filiale Essen…
Das Fotoshooting in der Filiale Essen war okay, aber dafür mal eben 70 Euro zu verlangen ist schon ambitioniert. Anschließend für 5 digitale Fotos zusätzlich 150 Euro zu fordern grenzt schon an Wucher. Ein eklatant schlechtes Preis- Leistungsverhältnis!
Terminvergabe und orga ungenügend , Qualität okay
Also ich muss ganz ehrlich sagen , ich bin sehr enttäuscht und tatsächlich auch verärgert. Wir haben ein Fotoshooting gewonnen. Hatten jetzt zweimal einen Termin vereinbart, meine Tochter und ich. Jedes Mal vorher einen Friseur Termin. Beim ersten Mal war die Absage, dass der Kollege krank war. Gut kann passieren habe ich dann so akzeptiert und einen neuen Termin vereinbart, der jetzt drei Wochen später stattfinden sollte. Also wieder einen Friseurtermin vereinbart, der jetzt am Montag ist und das Fotoshooting sollte am Mittwoch stattfinden. Jetzt bekam ich letzte Woche einen Anruf , dass wegen Überbuchung dieser Termin nicht statt finden könne und sie mich auf Januar vertrösten müssen. Ich fühle mich sehr veräppelt. die Qualität ist tatsächlich ganz okay gewesen aber die Organisation nicht Kundenorientiert
Wir kommen jedes Jahr!
Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ich hatte ein fantastisches…
Ich hatte ein fantastisches Fotoshooting mit meiner Freundin.Die Atmosphäre war entspannt, und die Fotografin hat es geschafft, unglaubliche Momente einzufangen. Die Bilder sind atemberaubend und übertrafen meine Erwartungen. Sehr empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert
Es gibt einen Stern weil man nicht 0 geben kann.
Ich hatte einen Gutscheincode der Telekom für ein Fotoshooting (90 Min) im Wert von 179,95€, gestern fand dieses statt.
Im Geschäft waren 3 junge Leute, die mich nett begrüßten.
Insgesamt war ich ca. 35 Min dort. Das Shooting dauerte etwa 15 Min, danach hat die „Fotografin“ die Bilder „bearbeitet“ - ich denke eher sie hat die ganz schlechten aussortiert.
Auf den Fotos ist jede einzelne Falte im Gesicht zu sehen, was wohl an der Ausleuchtung lag, wie mir jemand kompetentes sagte. Augenringe sind extrem zu sehen, obwohl ich eigentlich keine habe (auch Ausleuchtung). Die Bluse saß nicht richtig, was ein echter Fotograf angemerkt hätte.
Insgesamt war es vertane Zeit, niemals hätte ich dafür Geld bezahlt!
Die Fotos sind nur für die Tonne.
Als ich auf meine Fotos wartete war ein junger Mann da um Paßfotos zu machen, er fragte ob sie Aushilfen suchen, woraufhin man ihm
Sagte er solle sich bewerben.
Vielleicht sind es ja alles solche ungelernten Aushilfen, die dort arbeiten, keine Ahnung, professionell geht aber anders.
Ich werde es ein weiteres Mal in einem anderen Studio versuchen.
Zufriedenheitsgarantie Fehlanzeige
Meine Familie und ich waren schon mehrmals bei Picture People in Hannover (damals noch in der Lister Meile) und immer sehr zufrieden. Dies sah diesmal deutlich anders aus. Die Fotografin ging sehr wenig auf unsere Vorstellungen und Wünsche ein. Die Bildmotive waren wirklich nicht schön und die Bildbearbeitung quasi gar nicht vorhanden. Es gab zum Beispiel ein Loch in der Rückwand, welches im fertigen Bild gar nicht retuschiert wurde. Wir wählten vor Ort keine Bilder aus und wollten von der Zufriedenheitsgarantie (auf der Webseite zu finden) Gebrauch machen. Leider hatte ich zuvor schon ein Paket online (auf telefonische Beratung) mit Shooting und Bildern bezahlt. Seit über zwei Wochen habe ich auf meine mehreren Emails keine Rückmeldung erhalten. Auch telefonisch ist niemand erreichbar.
Definitiv nicht zu empfehlen!
●Super Bilder u. Atmosphäre
●Super Bilder
●tolle Team-Arbeit
●absolute Professionalität
●Johanna, unsere Fotografin, sorgte von Anbeginn für eine lockere, freundliche und nette "Du- Atmosphäre"
● auf alle unsere individuellen Wünsche ist eingegangen worden
●es wurde sich wirklich viel Zeit genommen, sowohl beim Fotografieren als auch bei der anschließenden "Bild-Aussuche" am PC vor Ort mit dem Kollegen
●Termin-Vereinbarung online problemlos und vor allen Dingen wurde der Termin auch eingehalten.
●keine Massenabfertigung
Vielen Dank Johanna!
Vorausgegangen:
=============
Ich habe den Online-Gutschein-Code von "Magenta Moments", gültig bis 17.11.24, am Freitag 01.11.24 problemlos in der Studio-Filiale PicturePeople, City-Center Bergedorf, nach vorheriger Online- Termin-Vereinbarung, problemlos eingelöst. Vorsorglich habe ich mir das kurzfristige Familien-Foto-Shooting telefonisch bestätigen lassen.
Anm.: man findet im Netz Gutscheine für ein Foto- Shooting.
Service und Qualität gesunken und nicht mal mehr angemessen
Früher war ich ein echter Fan der Filiale am alten
Markt in Dortmund.
Aber die Fotografen, die diese Filiale so toll gemacht hatten sind mittlerweile weg und haben die Neuen anscheinend nicht angelernt.
Nach meinem Shooting bei Aylin / Aileen werde ich so schnell nicht nochmal einen Fuß in diese Filiale setzen und auch jedem der mir begegnet davon abraten!!
Das Shooting bei ihr hat ewig gedauert und war dabei eine Qual. Auf den Fotos sah man irgendwann auch, dass es keinen Spaß mehr macht (hat sie aber wohl nicht interessiert).
Sie hat versucht witzig zu sein. Aber das war total hölzern und nicht ihre Natur zu sein. Dadurch war es zusätzlich unangenehm.
Nach dem Shooting mussten wir dann 45 Minuten auf die Fotoauswahl warten!!!!!! Wir mussten sonst bei Picturepeople maximal 5 Minuten warten. 45 Minuten ist unverschämt hoch 10! Als wir sie darauf angesprochen haben, kam ein pampiges "Ich kann mich nun mal nicht aufteilen"!? Warum ist das dann all die Male vorher nie passiert? Vielleicht weil man priorisiert, dass anwesende Kund*innen Vorrang haben und man das dann erst fertig macht und dann das nächste?
Dann kam der Gipfel: Die Fotos waren unfassbar schrecklich!!!!! Kam mir gar nicht so vor, dass sie von einer Berufsfotografin geschossen wurden, sondern es hatte mehr den Vibe davon, dass eine Studentin nebenbei Hobbyfotografin ist. Aber von der Qualität, die ich von Picturepeople gewohnt bin, waren die Universen entfernt.
Z.B. hat Aylin / Aileen uns angeleitet an eine Wand zu lehnen. Das sah aber nicht nach hübschem oder gemütlichen anlehnen aus, sondern als wären wir an die Wand gepresst. Dazu war der Winkel und die Perspektive total unvorteilhaft. Sah aus, wie wenn jemand zum ersten mal eine gute Kamera hat und zum ersten mal Testfotos macht.
Bei den anderen Fotos gab es häufig ähnliche Fehler.
Leider hatten wir schon ein paar Fotos bezahlt. Da das Ganze dann so ewig gedauert hat, hatten wir nicht mehr so viel Zeit und waren gezwungen noch weitere Fotos dazu zu kaufen, weil wir keine Zeit mehr hatten weiter auszusortieren.
Liebe Filiale Dortmund Markt:
Ich hoffe, dass das keine systematische Masche von euch ist, Geld zu verdienen und ich hoffe, dass ihr an der Qualität eurer Fotograf*innen arbeitet. Es war mal so schön bei euch - ich hatte euch vorher auch überall positiv bewertet. Bitte gelangt zu dieser Qualität und dieser Serviceleistung zurück, damit ihr nicht weiter Kund*innen vergrault. Es würde mich auch freuen irgendwann mal wieder glücklich aus eurem Studio herauszukommen und meine Bewertungen zu korrigieren.
Wir waren gestern zum Fotoshooting mit Teenager und Hund
Wir waren gestern zum Fotoshooting mit Kind (15 Jahre) und Hund (aufgeregter Mischling). Maya aus der Filiale Stuttgart Königsbaupassagen hat uns empfangen und: wow! Nicht nur, dass sie zu ausgelassener Stimmung motivierte, die auch unseren Teenager mitriss, nein, sie blieb auch mit unserem Vierbeiner geduldig und - die Fotos wurden fantastisch!!!! Wir hatten alle viel Spaß, es war ein perfekter Nachmittag und das Ergebnis übertraf all unsere Erwartungen. DANKE MAYA!
Fotostudio? Geisterschloss.....nicht ausszuhalten
Dieses Studio in München ist eine Frechheit! Groupon bietet einen Gutschein für ein Kinderfotoshooting "Paw Patrol" an.....Wie angeboten gibt es weder Paw Patrol Figuren noch einen passenden Fotografen, der weder Fotos ordentlich machen kann, noch seinen Apple PC berherrscht. Das Unternehmen (Geschäftsführer) wurde von mir informiert). Weitere Schritte behalte ich mir vor.
Das zugesagte Poster wurde nicht, wie versprochen, geliefert!
Unsere Erfahrung war echt in Ordnung…
Unsere Erfahrung war echt in Ordnung gewesen. Der Fotograf Raul, der nur englisch sprach, was zum Glück kein Problem war. Er war sehr versucht unsere drei jährige Tochter zu bespaßen, um sie bei Laune zu halten. Im Grunde wollten wir nur drei Bilder machen, da ich meiner Frau über Groupon einen Gutschein geschenkt hatte. Aber die Bilder waren einfach zu gut. Daher entschieden wir uns für 15 Bilder für 209€. Es gab noch ein Bild kostenlos dazu. Alles in allem war es ein witziger und doch recht schöner Nachmittag. Wir sagen danke ! Familie Richter
Super Studio
Wir hatten heute unseren Termin und ich bin mehr als begeistert. Tolle Fotografin und das Ergebnis ist einfach ein Traum. Weiter so, dass waren nicht unsere letzten Fotos bei Euch.
Unfassbar toll die Bilder von Julia
Ich habe mit Julia in Krefeld ein unfassbar tolles Fotoshooting gehabt. Es war ein Traum, mega sympathisch, geile Bilder und habe mich sehr wohl gefühlt. Hab direkt n zweiten und 3. Termin vereinbart.
Selbst ein Stern ist zuviel
Filiale Eppendorfer Landstraße in Hamburg.
Wollte spontan an einem Freitag kurz Passbilder machen lassen.
Das ging schon mal nicht. Also musste ich einen "Termin" machen für einen Arbeitsaufwand von 5 min (wurde mir am Telefon so mitgeteilt, dass es nicht länger dauern würde).
Zu dem Termin am Dienstag 18:30 in der darauffolgenden Woche bin ich leider umsonst hingefahren. Die einzige anwesende Person war eine Dame mit einer Kamera in der Hand, die gerade dabei war 3 Mädchen zu fotografieren. Auf meine Bemerkung, dass ich einen Termin für Passfotos hätte, war die einzige und auch noch pampige Antwort nach einem Blick auf den Bildschirm: Hier steht nichts.
Und jetzt? Als ob das mein Problem wäre ...
Man stand da wie ein dummes Kind, wurde wieder weggeschickt
und fühlte sich wie ein Bittsteller, aber sicher nicht wie ein wertgeschätzter Kunde.
Kein "Es tut mir leid", kein "Ich brauche noch 20 Minuten, könnten Sie vielleicht wiederkommen", kein "Bitte warten Sie noch einen Moment".
Super unprofessionell, schlechter Service, null Interesse am Kunden - nie wieder.
Kleiner Trost: Am Ende habe ich mir die stolzen 22,99 EUR für ein paar simple Passbilder gespart ...
Ich war heute im Berliner Alexa und…
Ich war heute im Berliner Alexa und habe Beauty Bilder von mir machen lassen. Der Fotograf hieß Raoul, er hat super Anweisungen gegeben, die ich gut umsetzen konnte. Kann ich nur empfehlen. Haben zusammen gelacht. Er hat gute Arbeit geleistet und ich hab schöne Bilder erhalten.
Schlechte Erfahren in SCS (Westfield)
Leider heute in der SCS (Westfield) keine guten Erfahrungen gemacht. Da ich nur Passfotos für den Reisepass machen lassen wollte, wurden meine Kinder und ich ziemlich unfreundlich abgewiesen. Es gab auch keine Möglichkeit, einen Termin für einen späteren Zeitpunkt zu bekommen.
Keine schöne Erfahrung 😞
Doświadczenie Trustpilot