Ordine arrivato velocemente, zaino ok. Tuttavia devo segnalare un paio di cose che non ho gradito: l'etichetta del produttore risultava asportata e il prodotto non aveva il suo involucro (tipicamente... Zobacz więcej
Problemi con un ordine, il pagamento è stato incassato ma l'ordine non è stato emesso. Da una settimana proviamo a contattare l'assistenza (possibile solamente via mail), senza alcuna risposta. Scr... Zobacz więcej
Ho acquistato sabato 2/11 la Canon g7x mark iii introvabile ovunque, ero un po’ scettica viste le recensioni invece posso dire di essermi trovata benissimo. Assistenza che ha risposto subito alle mie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato una stampante Canon IX6850 sabato, è arrivata mercoledì, anche più velocemente di quanto indicato nei tempi, e incluso di mezzo il weekend. Ho ricevuto notifiche di imballaggio addirittu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Photospecialist è un leader rivenditore specializzato in attrezzatura per video e fotografia dal 1974. Noi rappresentiamo una gamma di prodotti completi, prezzi competitivi, consulenze da esperti ed un servizio eccellente.
Dane kontaktowe
Kroezenhoek 8, 7683 PM, Den Ham, Holandia
- +39 0899260108
- servizio@photospecialist.it
- www.photospecialist.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prezzi senz'altro ottimi ma...........
Prezzi senz'altro ottimi , il problema è che le consegne sono spesso molto lente , con l'ultima fatta qualche giorno fa , e ancora in alto mare , non ho informazioni riguardo la consegna , oggi ho mandato mail al servizio consumatori , la risposta laconica mi suggeriva di avere pazienza , arriverà senz'altro l'importante è non avere fretta.....e dopo aver fatto presente loro che dopo 10 gg ancora oggi non ho alcuna risposta riguardo la consegna ...loro mi rispondono che dopo il fine settimana ( con calma) avvieranno una indagine sul mio pacco...io sono sempre piu senza parole ...sconsiglio assolutamente questo negozio !!!!

Blackfriday con Photospecialist
Durante il Blackfriday di questo Novembre 2022 mi sono voluta regalare un obiettivo meraviglioso, il Sigma 70mm 2.8 ART, trovato ad un prezzo conveniente su Photospecialist! Tutto, dall'ordine alla consegna, si è svolto correttamente e senza intoppi. Consigliato!

Ordine e consegna rapido
Ordine e consegna rapido. Prodotti ordinati ben imballati. Questa prima esperienza di acquisto su questo sito per me è positiva .

Odpowiedź od Photospecialist
Esperienza pessima...SCONSIGLIO VIVAMENTE di acquistare su questo sito.
Sconsiglio vivamente di acqusitare su questo sito...1 mese fa avevo fatto un'ordine online, ma neanche dopo 2h mi sono resa conto di dover annullare l'ordine e contatto subito la ditta per email e dopo giorni di attesa e diverse telefonate riesco a parlare con il Sig.re Franco al quale mi indica che l'ordine non potevano piu annullarlo in quanto essendo vicino al porto l'ordine era gia stato spedito e imbarcato, ma che non era un problema perche non appena il pacco mi sarebbe stato consegnato potevo RIFIUTARE e mandare indietro l'ordine. E cosi ho fatto... ma dopo 1 mese ancora non ho ricevuto il rimborso di €94,89. Al telefono non risponde mai nessuno... sembra libero e poi puntualmente si attacca segreteria con risponditore automatico. Per email adirittura mi hanno detto che a loro il pacco risulta consegnato, in quando quella data e' la data che io ho RIFIUTATO e detto al corriere di rimandarlo indietro alla ditta. ( infatti ho chiesto copia firmata che attesti la firma e che sia stato consegnato nelle mie mani ma non mi e' stato girato nulla, questo dimostra quanta falsita' c'e....) Contatto pertanto DHL x saper info sul pacco e mi forniscono addirittura num. Tracking di rientro del pacco verso la loro sede in Olanda e che e' stato affidato a poste tedesche, questo significa che il pacco e' stato cosi da me rifiutato e mai accettato ( in quanto da loro x email mi e' stato anche detto che risulta adirittura consegnato il pacco, xk a loro non e' mai arrivato indietro, o che forse si sia perso ) e di conseguenza non fanno altro che dirmi per email che emetteranno rimborso soltanto quando il pacco sara giunto indietro a loro.... ma se doveva arrivare entro 1 mese sarebbe gia arrivato no????????? Ora stranamente il pacco risulta smarrito???? Guarda caso perche e' un pacco gia pagato, e a loro non interessa per niente restituire il denaro...in quanto se solo avrebbero assicurato il pacco avrebbe viaggiato dall'inzio fino al ritorno in ditta il pacco....invece... SENZA PAROLE, preferiscono perdere faccia e clienti. Ho per tale aperto direttamente contenzioso e ho girato la pratica agli avvocati di competenza!

Evitare il sito photospecialist
La merce, una macchina fotografica fuji con obiettivo fuji, arrivata senza batteria, caricabatteria, tracolla e garanzia, merce che nonostante avessi pagato ho dovuto comprare a parte in un negozio, mi hanno risposto che non era possibile, che avrei dovuto pagare le spese di spedizione e aspettare 15 gg per l'indagine, farò denuncia alla polizia, attenzione!!

Consigliato !
Ottimo venditore, rapido e preciso nell'ordine e nella spedizione.

Odpowiedź od Photospecialist
Sito affidabile! Se il pacco ritarda è colpa di DHL e non di Photospecialist!
Ho ordinato un filtro NiSi per un valore di 85€, prezzo identico al sito ufficiale, il che è molto buono contando il fatto che quel particolare filtro sul sito ufficiale non era disponibile.
Spedizione veloce (dichiarata 2/3 giorni lavorativi)con DHL, la quale però è arrivata con 1 giorno di ritardo, ritardo dovuto da DHL e non da Photospecialist, ho controllato ed effettivamente il pacco è stato spedito il giorno stesso dell'acquisto, la stessa DHL mi ha confermato ciò, quindi in automatico il ritardo è dovuto al corriere!
Buona esperienza che ripeterò sicuramente!

Al momento esperienza negativa
Devo esprimere una valutazione di insufficienza.
Il mio ordine, un treppiede fotografico, risulta non inviato a distanza di più di dieci giorni. Ad una mia richiesta di informazioni mi è stato risposto che l’ordine era a disposizione del vettore e che mi sarebbe stato comunicato il tracking non appena ritirato. Passata un’altra settimana nessuna notizia in merito. Capisco bene che siamo in un altro stato, e che qualche ritardo può essere senz’altro comprensibile, ma il silenzio di fronte alle richieste di informazioni non depone a favore della serietà dell’azienda. Spero che la situazione si risolva, o che almeno si facciano sentire, per chiarirmi la natura di un eventuale problema.

Affidabili
Spedizione rapida dall'Olanda, oggetto in perfette condizioni e assistenza al top non appena mi son reso conto che avevo erroneamente inserito un indirizzo di spedizione errato, grandi!

Odpowiedź od Photospecialist
Prodotto arrivato in ottime condizioni
Prodotto arrivato in ottime condizioni, arrivato nei termini indicati. L'unico difetto: il pacco non era completamente sigillato su tutti i lati.

Odpowiedź od Photospecialist
Acquistato un monitor a 50 euro meno…
Acquistato un monitor a 50 euro meno rispetto al prezzo più basso su Amazon. Spedizione tutto sommato rapida considerando che spediscono dai Paesi Bassi.

Ottima scoperta...
Ho ordinato su Photospecialist un articolo
che non riuscivo a trovare in diversi siti simili, ordinato
e ricevuto in pochi giorni, direi perfetto e ottima anche l'assistenza a cui avevo chiesto informazioni sulla spedizione....grazie!!!

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, ho acquistato da poco la mia prima fotocamera. Avevo letto che il negozio ha sede in Olanda quindi mi aspettavo un certo tempo d'attesa per ricevere il mio articolo, invece è stato spedito il giorno dopo l'acquisto e in soli 2 giorni è arrivato. Tutto perfetto con ottimo pacaging.
Per il momento nulla da dire, servizio ineccepibile e prezzi competitivi.
Comprerò sicuramente ancora qui!

Epson ET 8550 super
Acquistato una stampante Epson ET8550 al miglio prezzo sul mercato, arrivata in 5 giorni con sabato e domenica in mezzo. Economico, veloce e professionale, altamente consigliato +++

Odpowiedź od Photospecialist
Non capisco perchè molte persone non si…
Non capisco perchè molte persone non si sono trovate bene ... è normale che ci voglia più tempo quando si ordina da un negozio online che sta in OLANDA ... ho acquistato un'ottica SIRUI 50 MM per la mia lumix g9 e sono molto molto soddisfatto, sia per le condizioni del pacco che della spedizione in se. Leggendo le recensioni ho avuto un po di paura, ma se dovessi ricomprare qualcosa lo farei!

ottimo acquisto
Ho acquistato una Canon eos2000d completa di obiettivo borsa e scheda SD ad un prezzo sicuramente più vantaggioso rispetto ai siti più blasonati, pacco arrivato nei tempi stabiliti e inscatolato bene, ottimo acquisto

TRUFFA del mattone.
TRUFFA del mattone.
ho acquistato un semplice "Steiner 8x22 Miniscope" da 70 euro, è arrivato tramite corriere DHL regolarmente sigillato, apro la scatola del Miniscope e dentro trovo solo la custodia. Amareggiato mi sono messo in contatto con il servizio clienti che mi ha chiesto foto e riferimenti dell'ordine, una volta inviati: IL NIENTE. Farò sicuramente denuncia.

Odpowiedź od Photospecialist
Primo acquisto importante su questo sito e Soddisfatto al 1000 x 1000.....
Anche io prima di acquistare su PhotoSpecialist avevo letto delle recensioni che un po' mi avevano fatto venire il dubbio, ma alla fine ugualmente ho proceduto per un acquisto di un 100 200 Fuji per medio formato e devo dire che sono rimasto davvero molto ma molto soddisfatto, sia sul prezzo(spettacolare) come anche su tutto il resto, quindi la mia esperienza per ora è positiva al 1000 per 1000, per il futuro non so cosa succederà ma per ora posso dire solo un gran bene....

Fornitore ok
Ho ordinato la batteria della mia fotocamera arrivata perfetta. L'invio è stato velocissimo e la consegna nei tempi previsti. Per me 👌
Faccio seguito ad una mia precedente…
Faccio seguito ad una mia precedente recensione per modificare la mia opinione ,almeno in parte.
Ritengo Photospecialist un sito affidabile, ma se qualche cosa va storta tutto diventa un pò macchinoso per contattarli ( risposte alle mail sono automatiche e le telefonate sono solo in inglese) . Alla fine non ho ricevuto il mio ordine ma mi è stato restituito il denaro. Grazie