Problemi con un ordine, il pagamento è stato incassato ma l'ordine non è stato emesso. Da una settimana proviamo a contattare l'assistenza (possibile solamente via mail), senza alcuna risposta. Scr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato una stampante Canon IX6850 sabato, è arrivata mercoledì, anche più velocemente di quanto indicato nei tempi, e incluso di mezzo il weekend. Ho ricevuto notifiche di imballaggio addirittu... Zobacz więcej
Ho acquistato sabato 2/11 la Canon g7x mark iii introvabile ovunque, ero un po’ scettica viste le recensioni invece posso dire di essermi trovata benissimo. Assistenza che ha risposto subito alle mie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Photospecialist è un leader rivenditore specializzato in attrezzatura per video e fotografia dal 1974. Noi rappresentiamo una gamma di prodotti completi, prezzi competitivi, consulenze da esperti ed un servizio eccellente.
Dane kontaktowe
Kroezenhoek 8, 7683 PM, Den Ham, Holandia
- +39 0899260108
- servizio@photospecialist.it
- www.photospecialist.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Per quanto sia una grande…
Per quanto sia una grande organizzazione, rispondono ai messaggi risolvendo prontamente eventuali disguidi (nello specifico causati da me!). Assolutamente consigliati!
La rapidità della spedizione e la…
La rapidità della spedizione e la perfetta corrispondenza con quanto ordinato
Prezzi ottimi e comunicazione con…
Prezzi ottimi e comunicazione con servizio clienti super efficiente. Sono loro cliente da anni ormai
Non è mai arrivato il pacco
Non è mai arrivato il pacco! E non rispondono alle mail!
Prezzi e spedizione da 5 stelle
Prezzi sempre molto competitivi, velocità e affidabilità di spedizione.
Davvero una sicurezza.
Problemi con un ordine e nessun tipo di assistenza
Scritto anche al servizio clienti della casa madre Kamera Express, stesso esito, nessuna risposta.
Scrivendo alla mail riportata nelle risposte alle recensioni viene restituito il messaggio di Fallita consegna al destinatario.
Comprato softbox godox 2 settimane fa…
Comprato softbox godox 2 settimane fa ma ancora non l'ho ricevuto. Tracking fermo,il pacco non si sa dove sia. Ho mandato mail al servizio clienti ma ancora non ho ricevuto risposta. Pretendo una nuova spedizione oppure il rimborso totale. Non sono assolutamente soddisfatto del servizio clienti al momento
Ho ordinato una stampante Canon IX6850…
Ho ricevuto notifiche di imballaggio addirittura domenica. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Ho scelto questo negozio perché il prezzo e la velocità di spedizione erano migliori comparando a Amazon, hanno mantenuto la parola ben oltre le mie aspettative.
Sconsigliato
È vero quanto dicono. Tempi di consegna lunghi e nessuna risposta alle mail. Sconsigliato
DON’T TRUST
After the purchase was promptly collected and invoiced, I didn't receive the product, which simply shows as not shipped in my account. Was my money good? Don't trust them.
Pessimo servizio e Mancato Rimborso per Acquisto non ricevuto
Pessimo servizio.
Ho effettuato un ordine che non mi è mai pervenuto.
Mi scrivono da 1 mese che stanno indagando con DHL, ma intanto non rimborsano quanto ho speso.
Vergognoso.

Odpowiedź od Photospecialist
Se vi va di rischiare...
Ho trovato su questo sito un colorimetro Datacolor SpyderX Pro ad un prezzo decisamente interessante così scrivo una email al servizio clienti per sincerarmi che fosse un prodotto nuovo e non ricondizionato. Ricevo la rassicurazione che "Tutti gli articoli che hanno Outlet affianco al titolo, sono usati o ricondizionati, ma non è il caso dell'X Pro. Semplicemente sono andati fuori produzione e stiamo smaltendo tutti gli articoli che ci sono rimasti in magazzino.". Verifico che nel carrello il prodotto non sia indicato come "Outlet" ed effettuo l'ordine. La merce è stata consegnata abbastanza velocemente considerato il periodo ma sulla confezione è applicato uno stick giallo con la scritta "B-Ware" (primo warning) ma il prodotto non presenta graffi o segni di usura evidenti così procedo con l'installazione del software ma al momento di inserire il numero di serie mi accorgo che quello riportato all'interno della confezione è relativo al modello Elite (secondo warning). Scrivo al servizio clienti spiegando l'accaduto ed allegando la loro email precedente l'ordine e mi rispondono che "La dicitura Outlet vi è sempre stata, come certifica anche la tua fattura". Praticamente se ne lavano le mani. Decido quindi di inviare loro lo screen-shot del mio carrello per spiegare che la "dicitura Outlet" non c'era (almeno all'epoca) e che la fattura è un documento emesso successivamente all'ordine. In conclusione: ho un colorimetro Datacolor SpyderX Pro con software per SpyderX Elite e per risolvere la questione contatterò il produttore sperando di risolvere altrimenti dovrò effettuare il reso (a mie spese ovviamente).

Odpowiedź od Photospecialist
Bonifico incassato e poi nulla succede!
Con rammarico sono a scrivere nuovamente, essendo questo l'unico canale al quale evidentemente la vostra azienda a premura di dare risposta.
Ho scritto all'indirizzo indicato ed ho avuto risposta ma di fatto, nulla sta succedendo. Il bonifico risulta incassato ma non mi è stata data realmente risposta al fatto che il materiale ordinato non è ancora stato spedito. Non mi è stata data alcuna notizia, motivazione o previsione. Nulla di nulla.
Sono dispiaciuto ma lascio nuovamente la mia testimonianza che l'esperienza con la vostra azienda, al momento è assolutamente negativa.

Odpowiedź od Photospecialist
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE: spedizione bloccata, nessuna risposta e rischio di perdere 1600€
Esperienza semplicemente inaccettabile.
La mia spedizione, con consegna prevista per il 01/07/2025, è stata bloccata con la motivazione che l’indirizzo risulta errato o incompleto.
Peccato che l’indirizzo fosse corretto, completo e anche associato a un Punto Poste ufficiale.
Ho contattato telefonicamente Poste Italiane e mi è stato detto chiaramente che l’errore è stato del mittente e che solo il mittente può procedere allo sblocco della spedizione.
In caso contrario, il pacco verrà restituito.
Il problema è che nessuno mi sta rispondendo, né via email né tramite altri canali, nonostante il servizio clienti risulti attivo dalle 9:00 alle 17:30.
Ogni ora che passa aumenta il rischio che il pacco venga rispedito al mittente.
E parliamo di una spedizione dal valore di 1.600€.
Una cifra importante, che potrei perdere per un errore loro e per l’assenza totale di assistenza.
Questa spedizione ha già subito ritardi e disservizi, e ora viene bloccata di nuovo senza motivo.
Zero trasparenza, zero supporto, zero responsabilità.
Esperienza gravissima. Sconsiglio totalmente.

Odpowiedź od Photospecialist
On time but very poorly packed.
Order arrived on time, and this is surely appreciated. Nevertheless we were a lot disappointed because of how poorly our valued lens was packed and protected. We still have to test the lens thoroughly and hopefully this bad packaging did not cause any damage. This is the second time in a row (we bought two lenses of the same brand but with different focal lengths) we receive a poorly packaged shipping from Photospecialist.it. The first time we thought we were unlucky and maybe was a mistake (they can happen); the second time though, we thought that it was absolutely not acceptable anymore.

Odpowiedź od Photospecialist
Ordine mai arrivato e servizio clienti fantasma
Ho fatto un ordine il 12/05/2025, una scheda di controllo temperatura per una luce continua Godox. Sul sito è espressamente scritto che verrà ordinato appositamente per chi fa l'ordine. A distanza di un mese non ho notizie su quando arriverà il mio pacco. neanche un "approssimativamente". Non ho ricevuto nessun aggiornamento dal loro sito, ne tramite email dopo aver fatto l'ordine. Ho inoltre scritto all'assistenza piú di 10 giorni fa ed ancora non ho ricevuto risposta.
Servizio scadente. Spero si risolva la situazione in qualche modo, perchè nel frattempo i soldi dell'ordine comunque se li sono presi.

Non responsive customer service
Order arrived quickly but the item they sent me seems used. Not happy when spending so much on a bag. I wrote to the company a week ago and still have not heard back. I would avoid using this company as they don't seem to care about customer service. I will take it up elsewhere.

Odpowiedź od Photospecialist
Ordine fatto, ma nessun aggiornamento
Ho fatto un ordine il giorno 6 maggio - e ancora non ho ricevuto nessun aggiornamento sullo stato del mio pacco. Ho deciso di acquistare l'articolo giustamente perché ho bisogno di lavorarci al più presto e sul sito dava l'arrivo entro il 9 e 12 maggio: purtroppo non ho ancora nessuna notizia.
Inviai anche una mail per avere informazioni in più, ma ho ricevuto solo un messaggio automatico dicendo che mi avrebbero risposto dopo 2 giorni e così non è stato.
Aggiornamento 14/05: ho ricevuto una mail di risposta, dicendo che posso avere il rimborso nella carta con cui ho fatto l'ordine a causa dei tempi di attesa molto lunghi e accettato!

Odpowiedź od Photospecialist
Ordine 7 aprile, ancora non ho ricevuto nulla!
Ho fatto un ordine il 7 aprile 2025 dal sito per un pacco di carta fotografica. Ho ricevuto la fattura ma da allora non ho ancora ricevuto il pacco. Ho scritto all'assistenza e non ho ricevuto nessuna risposta.
08/05/25 Aggiornamento: sono stata contattata dal servizio clienti telefonicamente, mi hanno confermato che il pacco con la carta sarebbe stato consegnato a breve dal corriere, ed effettivamente la carta è (finalmente) arrivata dopo due giorni. Rimane il fatto che i tempi sono lunghissimi e comunicare con il servizio clienti un' impresa.

Odpowiedź od Photospecialist
Best price and prompt delivery time
Well I read so many reviews before placing the order. Almost all reviews were negative and this made me very skeptical. However, all problems reported by past customers were related to delayed delivery and customer care being not so supportive in case of delays in delivery. But, at the time of buying my Canon R50 body, photospecialist.it had the best price available and with 5 years warranty. Somehow, I convinced myself to deal with the problems of delivery and customer support should they arise. Fortunately, I faced no such issues. Order placed on 31st march, product delivered on 3rd April to Milan from Kamera express Netherlands. Packaging was perfect and completely satisfied with the service.

Odpowiedź od Photospecialist
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.