Photospecialist Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ordine arrivato velocemente, zaino ok. Tuttavia devo segnalare un paio di cose che non ho gradito: l'etichetta del produttore risultava asportata e il prodotto non aveva il suo involucro (tipicamente... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Problemi con un ordine, il pagamento è stato incassato ma l'ordine non è stato emesso. Da una settimana proviamo a contattare l'assistenza (possibile solamente via mail), senza alcuna risposta. Scr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che acquisto da voi. Esperienza assolutamente positiva. Tempi rapidi consegna e cura nell'imballaggio. Prezzi competitivi

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sabato 2/11 la Canon g7x mark iii introvabile ovunque, ero un po’ scettica viste le recensioni invece posso dire di essermi trovata benissimo. Assistenza che ha risposto subito alle mie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Photospecialist è un leader rivenditore specializzato in attrezzatura per video e fotografia dal 1974. Noi rappresentiamo una gamma di prodotti completi, prezzi competitivi, consulenze da esperti ed un servizio eccellente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Tempi lunghi di consegna

Ho fatto un ordine il 05/11 di una stampante Canon ad oggi nessuna risposta , risponderanno al mio avvocato ? vedremo...
Doveroso cambiare oggi 24/11/20 la mia recensione in quanto ho ricevuto il mio ordine l'unica seccatura è stata la poca comunicazione e i tempi un po' troppo lunghi di consegna.

17 listopada 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Caro, grazie per aver cambiato la tua valutazione. Strano che non abbiate ricevuto alcuna conferma o prova della spedizione. Tuttavia, sono lieto che abbiate ricevuto il vostro ordine.

panasonic lumix fz300

Ho acquistato questa macchina fotografica che mi é arrivata nei tempi previsti tramite UPS. Il pacco era semi aperto è l'imballo non sicuro per trasportare una macchina fotografica. Ho scritto allì'assistenza per segnalare la cosa e ho ricevuto una risposta rapida ma non soddisfacente.

31 października 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Caro, grazie per la tua recensione.
È fastidioso leggere che il vostro pacco è arrivato in un imballaggio rotto. Vorrei dare un'occhiata a questo, ma purtroppo non riesco a trovare il vostro ordine sulla base di questa recensione. Potete inviare una copia della vostra recensione e il vostro numero d'ordine a reviews@kamera-express.nl ? Poi vorrei controllare per voi.

Giradischi Lenco LS-10

Ho acquistato questo apparecchio per mio figlio che si sta avvicinando al mondo del vinile e hi-fi in genere e sono rimasto molto soddisfatto. Dimensioni compatte, buona qualità costruttiva e prezzo competitivo. Ottimo il fatto che può essere utilizzato anche senza la neccessità di possedere un impianto con amplificatore. Spedizione molto rapida e prezzo competitivo.

31 października 2020

Consigliato

Ho acquistato un oculare Nikon, il prodotto è conforme alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti. Valuto positivamente anche l'assistenza telefonica.

25 października 2020
Oceniono na 1 z 5

il prodotto risultava disponibile e in…

il prodotto risultava disponibile e in consegna in 2 giorni; ad oggi dopo 13 gg nulla... ho contattato UPS ITALIA e ho scoperto l'inganno. Al momento dell'acquisto producono il codice di spedizione ma materialmente non consegnano al corriere.
Ho chiesto immediatamente il rimborso.

1 października 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Caro Roberto, grazie per la tua recensione.

Vedo che il mio collega è ora in contatto con voi e si sta avviando un'indagine con UPS perché il pacco ha lasciato il nostro magazzino. Ulteriori aggiornamenti vi saranno inviati per posta.

Photospecialist - Negozio affidabile

Negozio affidabile. In caso di dubbi pre-acquisto, il personale risponde alle mail mediamente entro 1 giorno. Consegna puntualissima (tracciata con il codice tracking che viene inviato). Ho acquistato una Canon Powershot SX740HS, arrivata senza alcun problema di imballaggio. Consigliato.
Giorgio Massa

29 września 2020

Rivenditore affidabile ed veloce

Rivenditore affidabile ed veloce. Il prodotto da me acquistato corrisponde nella descrizione e caratteristiche. Il personale nella consulenza da me richiesta prima dell'acquisto si è dimostrato gentile e preparato.

28 września 2020

Ottimo rivenditore!

Davvero una buona esperienza di acquisto! Ordine arrivato puntuale e senza danni! Ho ordinato una Go Pro Hero 7 Black. Riordinerò sicuramente in futuro.

28 września 2020
Oceniono na 1 z 5

Mai consegnato e nessuna risposta, SCONSIGLIO

Il 12 agosto ho fatto, e pagato, un acquisto consapevole che avrei dovuto aspettare ma non avevo fretta. Ad oggi, 15 settembre, non ho ancora ricevuto il mio pacco. Ho scritto due mail di sollecito e non ho avuto nessuna risposta, nessun segno di vita da PHOTOSPECILIST, la cosa è davvero fastidiosa.Sul siti alla voce stato dell'ordine compare la scritta "ELABORAZIONE", sulla mail ricevuta appena fatto l'acquisto recita "IL TUO PACCO STA ARRIVANDO" Se anche si trattasse di un errore e non di malafade, un riscontro da parte loro sarebbe davvero corretto, invece nulla, silenzio totale. Perderò i miei €.31,45, non è certo una grande cifra ma il loro comportamento e davvero poco serio.
Roberto

15 września 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Caro Roberto, grazie per la tua recensione.

Che seccatura leggere che il vostro pacco è stato così ritardato. Purtroppo non riesco a trovare le mail scritte. Ho controllato l'ordine ed è stato consegnato presso un punto di consegna UPS. Vi invierò un'e-mail con il track and trace.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato uno scanner Canon più di…

Ho acquistato uno scanner Canon più di due settimane fa, non ho ricevuto nulla !
Se non mi spediranno lo scanner entro la settimana o mi restituiranno i soldi, passerò la cosa all’avvocato. Sconsiglio di acquistare su questo sito

13 września 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Eg. sig Tagliente, Siamo spiacenti se Lei e delusa dal nostro sito web. Purtroppo non possiamo spedire articoli che non abbiamo in magazzino. Questo è il motivo per cui abbiamo rimborsato i soldi. Auguriamo una buona giornata.

Articolo e personale spariti

Ho fatto un ordine 3 giorni fa,pagando 36 euro di spedizione (anche se dovrebbe essere gratuita)da allora non so più niente.
L articolo essendo stato ordinato la mattina alle 8 doveva arrivare il giorno stesso,ma ripeto sono da tre giorni che non si dove sia in quanto non si può tracciare e non si riesce a contattare nessuno.

11 września 2020

eg. sig Ilaria,

Siamo spiacenti se non e soddisfatta del nostro sito Web e / o servizio. Per quanto riguarda i nostri tempi di consegna; Sul nostro sito c'è scritto: Ordini un articolo disponibile in un giorno lavorativo prima delle 16? Spedizione in giornata! Non è prevista la consegna per lo stesso giorno. I tempi di consegna sono 2-3 giorni lavorativi come indicato sul nostro sito web. Per quanto riguarda le spese di spedizione; Abbiamo un contratto con UPS: Per determinati prodotti e / o determinate regioni; UPS addebiterà un determinato importo per garantire una consegna corretta.

Oceniono na 5 z 5

La prima volta non si scorda mai

Onestamente devo dare cinque stelle e , se ci fosse la sesta, darei anche quella. Prezzo basso, il più basso del mercato. Spedizione avvenuta in pochissimo tempo e con materiale perfetto. Era la prima volta che usufruivo di questo venditore, ma non sarà l'ultima,. Sperando di avere/ricevere lo stesso trattamento.

4 września 2020

POCO SERI

Mando una mail per accertarmi che abbiano il prodotto, rispondono che ne hanno due. Pago con PayPal e a quel punto cambia tutto. Dicono di non aver ricevuto il mio pagamento e addirittura non risulta neanche il mio ordine. Controllo su PayPal ( tutto regolare) controllo sul conto online ( tutto regolare ). Scrivo di nuovo allegando PDF del pagamento e PDF dell'ordine e l'unica risposta che ottengo è: A noi il suo ordine non risulta. Mai successa una cosa simile.

22 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Hanno consegnato nei tempi previsti e il prezzo era più basso che sugli altri siti e negozi. Dato che non avevo ricevuto conferma della spedizione da ups mi sono rivolto a loro via mail e mi hanno risposto in tempi brevissimi dicendomi che era tutto a posto. In effetti in circa 2 giorni e mezzo il pacco è stato consegnato. Insomma se per caso non si ricevono messaggi da UPS ma loro confermano che non ci sono problemi è sicuramente così. Non chiamate perché c'è da attendere, mandate una mail al loro servizio clienti.

18 sierpnia 2020
Oceniono na 3 z 5

Tempi di consegna e disponibilità da verificare prima di ordinare

ordine effettuato circa una settimana fa, consegna stimata in 2 giorni lavorativi, nessuna informazione ricevuta da allora. Contatto il servizio clienti per ottenere qualche informazione e ricevo subito un risposta che mi comunica che è tutto a posto ma che non hanno ancora la data di consegna confermata. La serata della spedizione riceverò una email da UPS con il No. tracking per tracciare la consegna. “Aspettiamo d'avere buone notizie il piu presto possibile.''

Scrivo nuovamente per cercare di ricevere almeno una stima riguardo le tempistiche di spedizione e ricevo la medesima risposta:
''Al momento, purtroppo non abbiamo ancora la data di consegna confermata. La serata della spedizione riceve una email da UPS con il No. tracking per tracciare la consegna. Aspettiamo d'avere buone notizie il piu presto possibile.''

e intanto sono passati 10 giorni...

Infine dopo questa recensione e altri scambi email con Kamera Express l’ordine è stato finalmente spedito dall’Olanda ed è arrivato in 4 giorni.

Consiglio di chiedere ed informarsi presso Kamera Express prima di effettuate l’acquisto.

15 sierpnia 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Grazie per la tua recensione, mi dispiace che sia andata a finire così.
Per potervi aiutare in modo adeguato vorrei ricevere un'e-mail da voi via: reviews@kamera-express.nl
Naturalmente questo è permesso in italiano. Da noi riceverete una risposta sul prossimo passo.
Ancora una volta le mie scuse per l'inconveniente!

Oceniono na 4 z 5

Sembra non esista supporto clienti

Ho dovuto modificare la recensione
Dopo 15 email,messagi su Facebook, linkedin finalmente mi hanno risposto
Prima in Olandese e poi in inglese
E mi hanno mandato ll tracking number

6 sierpnia 2020

Odpowiedź od Photospecialist

Ciao Fabrizio, grazie per la recensione.

È vero che l'accessibilità non è così buona al momento.
Stiamo lavorando sodo per risolvere questo problema.

Se ci inviate il numero d'ordine, possiamo controllarlo per voi.

Still waiting my repayment / Oltre 40 giorni di attesa senza ricevere rimborso

Ho ordinato ed acquistato una tavoletta grafica wacom Cintiq 16 dal sito photospecialist.it il 27/05/2020.
Ho chiesto di annullare la spedizione subito per un imprevisto lo stesso giorno dell'acquisto, mi è stato risposto che era troppo tardi e di procedere in questo modo: rifiutare il pacco appena sarebbe arrivato a casa.
Ho ricevuto dunque il pacco e l'ho rifiutato, ed in questo modo il pacco è ritornato al mittente, Kamera Express, che gestisce photospecialist.
L'11 Giugno ricevo una mail nella quale mi viene detto che è tutto ok e che avrei dovuto aspettare massimo 10 giorni per il rimborso.
Nonostante le frequenti mail e telefonate non ho ancora ricevuto nulla.
Dal call center, dopo ore di attesa, mi viene sempre detto che non è di loro competenza ma del settore finanziario, che inoltrano la mia richiesta ma più di questo non possono fare.
Via mail la cosa è identica, mi viene detto che continuano a contattare l'amministrazione e che non capiscono quale sia il problema.
mi hanno chiesto i dati del mio conto per poter rimediare al problema rapidamente, ho comunicato questi dati più volte ed ancora niente.
Ora il call center non risponde più in italiano ma in inglese

I ordered and purchased a wacom Cintiq 16 graphics tablet from the photospecialist.it website on 05/27/2020.
I asked to cancel the shipment immediately for an unexpected event on the same day of the purchase, the costumer service told me that it was too late and to proceed in this way: refuse the package as soon as it arrived home.
I therefore received the package and refused it, and in this way the package returned to the sender, Kamera Express, who manages photospecialist.
On 11 June I receive an email which explained that everything is ok and that I would have to wait a maximum of 10 days for a refund.
Despite frequent emails and phone calls, I still haven't received anything.
From the call center, after hours of waiting, the costumer service always told me that it is not their responsibility but the financial sector, which forward my request but cannot do more than this.
Via email the thing is identical, they told me that they continue to contact the administration and that they do not understand what the problem is.
they asked me for my account details in order to remedy the problem quickly, I communicated this data several times and still nothing.
Now the call center no longer answers in Italian but in English. And for me is not easy.

30 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Dopo 2 mesi dal mio ordine ancora…

Dopo 2 mesi dal mio ordine ancora niente, credo a questo punto che non arriverà mai. Sconsigliatissimo! Mi rivolgerò a PayPal per il rimborso, le uniche vere recensioni saranno quelle negative. Mai più.

27 lipca 2020

Buon pomeriggio,
Che fastidio che tu non abbia ancora ricevuto nulla. I tempi di consegna sono ritardati a causa della situazione attuale di alcuni articoli. Abbiamo chiesto al fornitore un altro aggiornamento e vi terremo informati.

Oceniono na 4 z 5

Good price, quick delivery, poor communication

Got a good price on a Sigma lens. Bit concerned after buying the product because the receipt said I would receive an email with tracking details once the order was shipped. This never came, and the response from the customer service team was lacklustre. The product did arrive fairly quickly in the end which was good, just needs some improvement in communication.

25 lipca 2020
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej