Non potevo uscire di casa ma avevo bisogno di farmaci urgenti e gli altri servizi non consegnavano nella mia zona. È stato molto semplice caricare la ricetta medica sul portale e mettermi in contatto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Poter scegliere di ricevere a casa tutti i propri farmaci a una data e a una fascia oraria prestabilite, evitando così di dover cercare parcheggio e fare la fila in farmacia? Questo servizio lo rende... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'esperienza d'acquisto è stata eccellente. Ho effettuato l'ordine online e sono stato poi contattato per confermarlo; l'addetto mi ha persino consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. So... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La farmacista è stata molto gentile nelle comunicazioni, ma avendo dovuto ordinare un farmaco simile a quello che avevo richiesto, ma con prezzo superiore, non mi è stato comunicato che il costo era a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Pharmercure
C'è stato un errore alla consegna ma hanno risolto subito, ho ricevuto l'ordine bene, ottima esperienza con la risoluzione!

Odpowiedź od Pharmercure
Sono “incappata” nel servizio alla ricerca di un farmaco di difficile reperibilità su territorio nazionale, in un momento particolarmente delicato (era ovvio che se la difficoltà era stata segnalata dalla farmacia non sarebbe stato disponibile ma a volte si è poco lucidi…). Non l’ho ovviamente trovato ma il servizio mi ha permesso di risparmiare tempo che in alcune circostanze è più che prezioso. Può essere un aiuto valido anche nell’ordinario.

Odpowiedź od Pharmercure
Pharmercure è un servizio eccellente. Vivendo da solo non avevo modo di procurarmi i farmaci che mi servivano. Il tutto è stato molto veloce. Pochi minuti tra l'ordine e la chiamata dalla farmacia e consegna nei termini previsti.

Odpowiedź od Pharmercure
Servizio super consigliato. Ho ricevuto tutte le informazioni necessarie sia telefonicamente che nei messaggi, la consegna è avvenuta nei tempi indicati.

Odpowiedź od Pharmercure
Il sito è completo e raccoglie tutte le informazioni utili sia per l'acquisto che per la consegna. Servizio molto utile per chi ha problemi ad uscire di casa.

Odpowiedź od Pharmercure
Finalmente un servizio nel 2025 degno di Milano. Ho ordinato un articolo con prescrizione allegando il codice della ricetta medica, pagato online e consegno in giornata.

Consegna tempestiva.Servizio molto comodo. Consigliato

Odpowiedź od Pharmercure
E' molto comodo, ma la consegna non viene sempre rispettata. Se avete un orario preciso in cui prendere un determinato farmaco non lo consiglio, o consiglio di anticipare l'ordine del farmaco in questione.
A me è successo di aver programmato una consegna di mattina, e il farmaco è arrivato intorno alle 18.
L'assistenza clienti comunque cordiale e disponibile

Odpowiedź od Pharmercure
servizio efficiente veloce e cortesissimo , sono molto molto soddisfatta, mi ha fatto piacere che la farmacia mi abbia telefonato per avvertirmi che un medicinale sabato scorso ,ieri, non riusciva a trovarlo, li ricontatto lunedi x avere aggiornamenti e x altri nuovi farmaci da acquistare

Odpowiedź od Pharmercure
Per quanto riguarda me ho avuto una esperirnza super positiva sono eccellenti e gli consiglio a tutti. ( mi trovo a Milano )

Odpowiedź od Pharmercure
Ho caricato la ricetta online mi ha dato esito positivo caricata e il corriere me l ha richiesta e mi avete fatto pagare il servizio

Odpowiedź od Pharmercure
Ricevuto l'ordine nei tempi concordati, l'unico problema è l'interfacciarsi con la farmacia scelta che potrebbe cambiare prodotto, ma complementare

Odpowiedź od Pharmercure
Ormai sto diventando noioso ma non posso che ripetermi: perfetti!