Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednictwo w zatrudnieniu kadry kierowniczej
  2. Serwis komputerowy

Napisane przez firmę

Cabinet de recrutement spécialisé dans l'IT. Faire appel à Yes-IT c’est avoir la garantie de recruter le profil le plus en adéquation avec vos besoins, le mieux qualifié pour réussir dans le poste, pour s’intégrer à votre environnement de travail et pour gérer la complexité votre écosystème. Plus de 20 ans d’expérience des projets informatiques, une vraie approche de conseil sur vos recherches, l’intervention de professionnel.le.s de l’IT dans l’évaluation des candidat.e.s, une démarche d’accompagnement et de formation… voilà ce qui nous permet de vous garantir un recrutement durable. L’IT-LAB Issu de notre conviction que dans un écosystème de plus en plus complexe, les compétences à rechercher vont au-delà des compétences techniques, sectorielles ou fonctionnelles, L’IT-LAB fait intervenir des consultants aguerris dans la conduite de projets IT, la business analyse et l’évaluation RH. Résultat : nous vous fournissons des données fiables pour prendre une décision éclairée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Une très belle aventure

J’ai eu une très belle expérience avec Yesit. Les échanges ont toujours été constructifs, clairs et professionnels du début à la fin. La démarche était bien expliquée, transparente et les délais annoncés ont été respectés.

L’équipe a été très à l’écoute, disponible et réactive tout au long du processus. Ils ont su comprendre mon profil et mes attentes, ce qui m’a permis de trouver un emploi correspondant à mes compétences et à mes objectifs. Je me suis senti accompagné à chaque étape, avec un vrai suivi et des conseils utiles.

Une expérience très positive que je recommande sans hésiter.
Merci Pierre BASCOU !

22 czerwca 2025

Odpowiedź od Yesit

Merci Omar pour ton témoignage ! Fier de t'avoir accompagné et ravi que tu réussisses pleinement dans ton poste.

Oceniono na 5 z 5

Des professionnels impliqués et à l’écoute

Je recommande la société Yes IT, car j'apprécie beaucoup leur façon de travailler, leur sérieux et leur professionnalisme.
Un merci tout particulier à Pierre Bascou pour la qualité de son travail, son écoute et son implication. C'est un réel plaisir de collaborer avec des professionnels aussi compétents et rigoureux.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Yesit

Merci pour ce précieux témoignage Marwa ! c'est un plaisir de t'accompagner.

Oceniono na 5 z 5

Une équipe dynamique et efficace

En recherche régulière de profils techniques j'ai fait appel à YesIT qui a su rapidement comprendre nos attentes, besoins et exigences.
YesIT a rapidement été capable de trouver de bons candidats, bien sourcés et en ne nous présentant que les candidats intéressants.
Les équipes de YesIT passent du temps à sélectionner des candidats potentiels, les évalue sur le plan technique et comportemental.
Ces tests sont très bien partagés et apportent un éclairage précieux pour la suite.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Yesit

Merci beaucoup pour ce précieux témoignage François !

Oceniono na 5 z 5

Recrutement rapide et efficace.

Personne de confiance. Très professionnel et flexible pour répondre au besoin exprimé.
Plusieurs recrutements réalisés.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Yesit

Merci d'avoir partagé votre avis !

Recrutement de haut niveau

Mon contact avec l’entreprise est très positif. De la candidature aux différents entretiens, YesIT a été très réactif et présent, formulant l’accompagnement parfait à tout recrutement. Merci

12 maja 2026

Odpowiedź od Yesit

Merci beaucoup pour ce témoignage :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej