Non potevo uscire di casa ma avevo bisogno di farmaci urgenti e gli altri servizi non consegnavano nella mia zona. È stato molto semplice caricare la ricetta medica sul portale e mettermi in contatto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Poter scegliere di ricevere a casa tutti i propri farmaci a una data e a una fascia oraria prestabilite, evitando così di dover cercare parcheggio e fare la fila in farmacia? Questo servizio lo rende... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'esperienza d'acquisto è stata eccellente. Ho effettuato l'ordine online e sono stato poi contattato per confermarlo; l'addetto mi ha persino consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. So... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La farmacista è stata molto gentile nelle comunicazioni, ma avendo dovuto ordinare un farmaco simile a quello che avevo richiesto, ma con prezzo superiore, non mi è stato comunicato che il costo era a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Eccellente servizio! veloce, buona fascia prezzo, cortesia! Io, poi, ho avuto la fortuna di una farmacia che mi ha indirizzato a richiesta le medicine in luogo diverso da quello originariamente richiesto! FELICE DI AVERLO SCOPERTO!

Odpowiedź od Pharmercure
Contatti diretti veloci e soddisfacenti. Arrivato quando stabilito, prezzo più basso di altre farmacie

Odpowiedź od Pharmercure
Servizio eccellente, rapido e perfettamente organizzato! Ordine arrivato in tempi record, davvero complimenti. Lo riutilizzerò sicuramente.

Odpowiedź od Pharmercure
Cercavo un farmaco che non sembrava essere disponibile in nessuna farmacia e tramite Pharmecure e alla Farmacia Colombo di Milano ne ho avute 2 confezioni al mio domicilio in soli due giorni. Sto valutando seriamente di abbonarmi per la consegna periodica, sembra un servizio molto interessante.

Odpowiedź od Pharmercure
Ero alla ricerca di un farmaco al momento difficilmente reperibile nelle farmacie. Grazie a Pharmercure l'ho trovato e mi è stato fornito da una farmacia poco lontana dal mio domicilio. Ho apprezzato molto la praticità e velocità dell'ordine on line, la rapidità con la quale sono stati contattata dalla farmacia, la gentilezza della mia interlocutrice telefonica e l'incredibile rapidità della consegna a domicilio del farmaco. Anche l'addetta alla consegna è stata molto cordiale e gentile. Esperienza quindi positivissima che raccomando senz'altro.

Odpowiedź od Pharmercure
mi hanno risolto un problema con un farmaco che nn si trovava. il pomeriggio è arrivato a domicilio. perfetto

Odpowiedź od Pharmercure
Esperienza ottima, puntualità, precisione e facilità nell'utilizzo del servizio online. Grazie

Odpowiedź od Pharmercure
Per essere la prima volta che mi avvalgo di questo servizio, direi di non avere niente da dire poiché perfetto. Spero in futuro che i servizi non cambino.

Odpowiedź od Pharmercure
Ho utilizzato per la prima volta questo servizio. Il personale della farmacia mi ha contattato immediatamente ed è stato gentile e competente. Il corriere ha preannunciato telefonicamente il suo arrivo.

Odpowiedź od Pharmercure
Dopo aver girato a vuoto per diverse farmacie alla ricerca del farmaco, mi sono imbattuto in Pharmecure. Miracolo, non mi sembra vero. Trovato e dopo un'ora il fattorino suona al mio citofono. Non mi resta che sperare che il farmaco funzioni. Bravi e grazie

TUTTO OK
ORA SPERO SMETTANO LE MAIL CHE ESORTANO A RECENSIRE

Odpowiedź od Pharmercure
Davvero tutto perfetto, non ho fatto nessuna fatica per acquistare un farmaco di difficile reperibilità, oltretutto portato fino a casa! Servizio pratico, utile, preciso e veloce!