Oceniono na 5 z 5

Fare acquisti su questo sito è sempre un’esperienza eccezionale! La scelta di farine e fiocchi d’avena proteici è vastissima e davvero unica: i fiocchi hanno gusti strepitosi, uno più buono dell’altro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono assolutamente soddisfatta dei prodotti. Utilizzo l'avena in fiocchi aromatizzata. Ho provato tutti i gusti, dal caffè al cookies ai frutti rossi. Squisiti. Un plauso particolare al servizio cl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent farmaceutyków
  2. Fitness i dietetyka
  3. Produkcja żywności
  4. Sklep z witaminami i suplementami
  5. Odchudzanie

Napisane przez firmę

Produttore e distributore di Integratori Alimentari Nutraceutici, Nutricosmetici e di Wellness Food di prima qualità. 100% Made In Italy with Love. Tutto ciò di cui hai bisogno per uno stile di vita sano e per il tuo benessere.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

farina d'avena aromatizzata

Ho comprato farina d'avena aromatizzata foresta nera e pastiera napoletana e crema mandorla all'amaretto. Cosa vi posso dire, spettacolare. Un gusto per le golose come me imbattibile, ho provato altre marche ma non c'è paragone. Sono stra felice e soddisfatta al 1000%.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

È tanto tempo ormai che compro i…

È tanto tempo ormai che compro i prodotti top di Pharmapower. Inutile dire che sono squisiti, naturali e sempre con gusti nuovi e sorprendenti.
E che dire del loro servizio clienti: SUPER SERVIZIO perché sono sempre veloci nella risposta e gentilissime.
Grazie di tutto

17 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Spedizione da rivedere

È la seconda volta che ordino una farina d’avena pharmapower, la prima volta feci l’ordine su Amazon e come sempre andò tutto liscio, adesso non sono più disponibili per cui ho dovuto ordinarla dal sito e sono due settimane che sto aspettando che il mio ordine venga recapitato al punto ritiro ma a quanto pare non è nemmeno arrivato in filiale Bartolini anche se dal tracking della spedizione dice di sì.. diciamo che con tutta questa attesa passa anche la voglia

16 grudnia 2025

Ottimo servizio clienti

Ho contattato il servizio clienti tramite e-mail. Mi hanno finalmente risolto i problemi originati dalle modalità di spedizione adottate da BRT. E in più, con grande gentilezza, mi hanno aggiunto un codice sconto, cosa assai apprezzata, soprattutto per il gesto, non sempre scontato.

12 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottimi servizio clienti e prodotti

Roberta dell’assistenza clienti mi ha aiutata per un piccolo dubbio riguardante un ordine. È stata molto gentile e veloce nel risolvere. In precedenza avevo già ordinato da loro e pharmapower è sempre una garanzia! La qualità sia del servizio che dei prodotti è fantastica :)

2 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

OLTRE AI PRODOTTI ECCELLENTI DI CUI NON…

OLTRE AI PRODOTTI ECCELLENTI DI CUI NON POSSO PIU' FARE A MENO,
LODE ANCHE PER L'ASSISTENZA , SENZA CONTARE CHE UNA VOLTA ESSENDO IN RITARDO CON LA CONSEGNA MI HANNO REGALATO UNA LORO CREMA. MERAVIGLIOSI ! E NON ESAGERO

26 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

ho acquistato

ho acquistato, viste le recensioni positive, ma era immangiabile sembrava la farina di avena una medicina almeno io ho provato la sacher e i fiocchi di avena al cioccolato insomma cosi cosi ..

20 października 2025

Cliente da anni

Compro da anni e nessuna crema spalmabile riesce ad essere al suo livello. Spedizione sempre veloce, precisa e curata. L'ultima volta ho avuto problemi von l'indirizzo, mi hanno risolto il problema in brevissimo tempo. Azienda presente ed efficiente. Made in italy di altissima qualità. Garanzia assoluta

9 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Prodotti e servizio clienti top

Ho effettuato il primo ordine spinta dalle tante recensioni positive. I prodotti sono di altissima qualità e hanno un gusto unico e originale, sono impossibili da trovare altrove! Escono di continuo nuovi gusti quindi c’è sempre un continuo aggiornamento. Ho avuto un problema a un articolo rovinatosi durante il trasposto e il servizio clienti oltre che rapido mi è venuto subito in contro senza esitare. Lo consiglio davvero

17 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta dell'assistenza…

Sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta per la rapidità nella risposta e per la gestione della problematica, tipiche di un'azienda seria come la vostra ma che nonsi può dare per scontata. Ho apprezzato molto davvero!

15 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej