Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!
Reakcja na opinię
Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.
Zum Lokschuppen 1, 66424, Homburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Personello GmbH
Echt een top site, bedrijf!
Prachtige producten.
Ik had blijkbaar zelf een fout gemaakt, had de tekst niet aangepast. Als nog krijg ik een nieuwe bestelling vergoed.
Top service!

Alles bestens gelaufen. Preislich auch perfekt. Gerne wieder

Odpowiedź od Personello GmbH
Ich habe bei personello ein Fotokissen bestellt und war vom Druck wirklich begeistert – das Ergebnis ist wunderschön geworden. Leider war der Reißverschluss des Kissens defekt. Ich habe daraufhin am Samstag den Kundenservice kontaktiert und bereits am Montag eine Antwort erhalten. Einen Tag später wurde sogar schon ein neues Kissen geliefert.
Ich bin mehr als begeistert von diesem schnellen und unkomplizierten Service. Die Qualität ist hervorragend, die Preise sind fair und der Kundenservice ist absolut vorbildlich. Klare Empfehlung!

Odpowiedź od Personello GmbH
Ein tolles Produkt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Odpowiedź od Personello GmbH
Sehr schnelle Lieferung... Und ein wunderschönes Ergebnis... Super toll geworden... Gerne wieder

Odpowiedź od Personello GmbH
Kaum bestellt, schon geliefert und das sogar an meine Wunschadresse.Toll!!!
Meine Bestellung war ein Geburtstagsgeschenk. Ein personalisiertes Kissen. Es war sehr gut verpackt, das Material super und genau das Motiv, was ich bestellt hatte. Die Überraschung war gelungen!!! Vielen lieben Dank an Personello !!!

Odpowiedź od Personello GmbH
It seemed like it would be a nice gift, but I was mistaken. A huge disappointment. They sent a poorly made item. It does not show professionalism, and I wouldn’t recommend them to anyone. Unfortunately, it’s not possible to attach a picture of the product here.

Odpowiedź od Personello GmbH
Ich habe zum ersten Mal etwas bei Personello bestellt, eine personalisierte Vase und drei personalisierte Windlichter. Bei der Vase war die Schrift, so schlecht zu sehen, dass ich mich an personell gewandt habe. Sie haben ohne Beanstandung und in kürzester Zeit die Vase noch einmal gefertigt und mir zugeschickt. Große Empfehlung, so ein Service erlebt man selten.

Qualität gut und angemessene Lieferzeit
Gerne wieder

Odpowiedź od Personello GmbH
Tolle Produkte, schneller Versand und freundlicher Kundenservice, sehr zu empfehlen

Odpowiedź od Personello GmbH
Unser alles geliebter Robbie ist leider über die Regenbogenbrücke gegangen,wir werden ihn immer in unseren Herzen tragen,und als Erinnerung leuchtet er jeden Abend für uns in Form eines super schönen Glasherz.Wir sind mega zufrieden,und können Personello nur weiter empfehlen!

Odpowiedź od Personello GmbH
Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne bestelle ich da wieder und empfehle den Shop.

Super schnelle Lieferung!
Es wurde so schnell und zuverlässig eine sehr schöne LED-Lampe geliefert, so dass diese noch ein Weihnachtsgeschenk wurde trotz sehr kurzfristiger Bestellung.

Super schöne personalisierte Geschenke und mega schneller Versand 📦

Odpowiedź od Personello GmbH
Wirklich schön geworden, nur der Schriftzug auf dem Weinglas war etwas kleiner als auf dem Bild bei der Bestellung.
Und das Lieferdatum stimmte nicht.

Odpowiedź od Personello GmbH
Das Mousepad war so wie ich mir das vorgestellt habe und pünktlich zu Weihnachten geliefert. Gute Qualität. 😁👍

Odpowiedź od Personello GmbH
Ich hatte vor Weihnachten personalisierte Gläser bestellt die leider, wie gerade sehr häufig von DHL beschädigt wurden. Das Team von Personello hat ohne große Diskussion die Gläser neu raus geschickt. Das Paket ist sogar noch vor dem 24.12. geliefert worden. Super Service. Die Gläser sind wirklich toll geworden.