Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai beaucoup apprécié ce stage de sensibilisation. Les animatrices ont été très sympathiques, à l’écoute et m’ont très bien guidé tout au long du stage. J’ai énormément aimé cette expérience et je l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La personne que j'ai eue au téléphone a été très patiente et sérieuse. J'avais pas mal de questions auxquelles ce monsieur a répondu.

Oceniono na 5 z 5

Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi związane z bezpieczeństwem na drodze

Napisane przez firmę

Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J’ai réservé un stage de point mais…

J’ai réservé un stage de point mais celui-ci a été annulé. J’ai contacté l’organisme pour qu’il me délocalise et la personne que j’ai eu était très sympa et m’a bien aider. De plus vu que mon ancien stage a été annuler, Permis à point c’est g’charger de régler le montant différencier.

18 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Parmis tout les organismes comme (ANPER…

Parmis tout les organismes comme (ANPER ou encore ACTI-ROUTE) de récupération de points agréé à la préfecture de l’Aube ,celui-ci a été le seule à me répondre. De plus j’ai réussi à avoir un stage rapidement et la personne que j’ai eut au téléphone était très professionnel et aimable merci encore!

11 kwietnia 2025

Modification de l'inscription

J'ai fait une erreur lors de l'inscription à mon stage qui aurait pu s'avérer problématique dans le cadre de mes démarches judiciaires. Un peu paniqué j'ai de suite contacté leur service qui m'a vraiment très bien accompagné et qui a été très réactif pour modifier le dossier.
Merci.

27 marca 2025

Erreur d'enregistrement

Je fais un erreur d'enregistrement tard le soir. Un opérateur très aimable me rappelle dès le lendemain et fait en live le nécesssaire pour finaliser mon inscription. Du bonheur. Merci

26 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Gros coup de chaud quand j’ai vu que…

Gros coup de chaud quand j’ai vu que mon permis étais à 0 points. J’ai immédiatement fais les démarches, je ne trouvais pas certains documents, Severine de ce service a été d’une grande et précieuse aide, merci infiniment à elle et ce service !

25 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience que ce stage

Très bonne expérience que ce stage, les intervenants à l'écoute sans jugement et de très bon conseil
La pédagogie utilisée permet de se rendre compte de nos lacunes, nous permettant de nous améliorer dans notre comportement

17 marca 2025

Je recommande !!

un conseiller très a l'écoute qui a su me donner des indications clairs, précises et surtout rapidement qui ont permis de sauver mon permis.
un grand merci a lui je recommande.

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

MERCI Yacine pour votre professionnalisme votre expertise, votre disponibilité de tous les instants, votre sens prononcé à apporter votre aide. Yacine est incontestablement un conseiller exceptionnel qui a su être à mon écoute, qui a fait preuve de grande compréhension face à mon problème et a su à chaque appel ou échanges de mails me rassurer et ainsi me répondre très favorablement et de façon très appropriée. Yacine doit faire la fierté de sa hiérarchie C'est un excellent élément à mon sens et à ce titre je réitère toute ma gratitude. A vos qualités professionnelles s'ajoutent des qualités humaines comme la bienveillance
merci infiniment Yacine et désolée pour ce retard dans la rédaction de mon avis pour cause de santé

26 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej