Un peu surpris de la création du compte en ligne (il faut une demi-heure pour que le compte soit actif, du coup mes premiers paniers n'aboutissaient pas), mais une fois le compte créé, parfait. Livrai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je connaissais le magasin, et le site internet est tout aussi bien. J'ai fait plusieurs achats de jonglage et j'ai tous été très satisfait, rapidité de la livraison (récemment commande faite le 18.12... Zobacz więcej
SAV trés réactif, lecture du mail une heure après son envoi. Souci de commande résolu dans la journée. Nouvel envoi réceptionné deux jours plus tard. Donc merci. Matériel de qualité. (bolas lumineu... Zobacz więcej
Génial, j'ai passé une commande un peu tard pour noel. J'ai tout reçu en 48h. Je remercie sincèrement les équipes qui ont assuré l'expédition aussi rapidement.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
66 rue hermel, 75018, Paris
- 0142580258
- 66@passepasse.com
- www.passepasse.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Commande du 5 Décembre 2017 non encore livrée le 27 Décembre
Après discussion avec le représentant de la société, nous convenons que le retard de fourniture n'est que du seul fait du transporteur mais regrettons d'être un peu les otages d'un dis fonctionnement de livraison.
Nous ne pouvons qu'être moyennement satisfait en sachant que le Transporteur est le SEUL responsable de ce non acheminement mais nous en subissons les conséquences.
produit conforme à la description
produit conforme à la description, un bémol sur la livraison, je n'ai pas reçu d'information sur la réception de mon colis au point relais. Des jours à attendre pour rien...
Très bon matériel
Très bon matériel, parait résistant, à voir à l'usage, belles couleurs, proche de la description, de confiance !
Il manquerai juste une estimation du temps d'envoi/réception, mais je n'ai pas été déçue parce que tout est là pour noel ! ;)
Merci à l'équipe !
Bon traitement de commande mais un peu …
Bon traitement de commande mais un peu deçue par la qualité du produit car le plastique du diabolo n'est pas nickel.
Le père Noël a bien
Le père Noël a bien fait son travail, merci. Et bonnes fêtes !
Livraison rapide
Plus de confiance pour le paiement.
Plus de confiance pour le paiement.
Obligation de payer avant d'être livré et d'avoir une facture. Cette dernière est indispensable aux collectivités pour débloquer les fonds.
Mon bâton du diable sera un magnifique …
Mon bâton du diable sera un magnifique cadeau
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide et soignée. Les produits sont de très bonne qualité.
Site internet/gestion informatique moyens, mais très accomodants sur contact direct
Site internet moyen. Nombreux plantages, en particulier lorsque l'on cherche la solution low cost pour la livraison, à savoir via relay colis.
J'ai reçu 2x une livraison je vais donc devoir vérifier si j'ai été débitée 2x.
Ensuite les commandes via solution de livraison "predict en 24/48 heures" fonctionne moyennement aussi : en effet lorsque les articles que vous commandez sont stockés dans des entrepôts différents, vous dépasserez obligatoirement le délai de 24/48 heures. Ce qui fut mon cas. Heureusement j'ai eu le réflexe d'appeler le numéro indiqué sur le site.
Là aussi premier problème : plusieurs appels à des horaires différents et personne ne répondait malgré ce qui était .
Les aspects positifs : ils m'ont rappelé car j'ai enovyé un mail. Ils ont réglé le problème de différents entrepôts. Et hop je vais être livrée en temps et en heure (enfin normalement, mais cela ne dépend plus que du livreur).
Manque d emballage ..pas de marque ..on …
Manque d emballage ..pas de marque ..on sait pas quel matière ..juste livrer dans un carton marron .
La livraison tres bién et rapide ..
Mr Fernandez
Produit moins cher qu'Amazon
Produit moins cher qu'Amazon.
Bon service client
Livraison ne correspondant pas à la commande.
Livraison ne correspondant pas à la commande.
Prise en compte après réclamation mais sans information de la suite donnée obligeant à faire rappel.
Conclusion satisfaisante mais première expérience très décevante.
Impeccable :)
Après quelques heures
Après quelques heures, une de mes balles s'est déjà décousue.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.