Un peu surpris de la création du compte en ligne (il faut une demi-heure pour que le compte soit actif, du coup mes premiers paniers n'aboutissaient pas), mais une fois le compte créé, parfait. Livrai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je connaissais le magasin, et le site internet est tout aussi bien. J'ai fait plusieurs achats de jonglage et j'ai tous été très satisfait, rapidité de la livraison (récemment commande faite le 18.12... Zobacz więcej
SAV trés réactif, lecture du mail une heure après son envoi. Souci de commande résolu dans la journée. Nouvel envoi réceptionné deux jours plus tard. Donc merci. Matériel de qualité. (bolas lumineu... Zobacz więcej
Génial, j'ai passé une commande un peu tard pour noel. J'ai tout reçu en 48h. Je remercie sincèrement les équipes qui ont assuré l'expédition aussi rapidement.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
66 rue hermel, 75018, Paris
- 0142580258
- 66@passepasse.com
- www.passepasse.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Rapidité en ce qui concerne la …
Rapidité en ce qui concerne la livraison, mais les massues commandées sont de mauvaise qualité et les couleurs demandées ne sont pas au rendez-vous. j'ai donc retourné le produit et attends le remboursement !
Rapidité
Colis envoyé rapidement, très bien emballé.
Donc, pas de mauvaise surprise.
Très bien.
Merci.
J ai toujours acheté mon matériel de …
J ai toujours acheté mon matériel de feu sur se site, rien à redire de ce côté là, mais là je suis un peut déçu de la qualité du contenu du sac de jonglage, la ficelle du diabolo et un peut courte, je vais devoir en trouvé une autre, la baguette de l assiette chinoise et en deux parties et en plastique se qui la rend légèrement souple donc pas très pratique pour s'en servir, les coutures des balles de jonglage on pas l air très solide, bref pour du matériel dit de qualité et fabriqué par des professionnels du secteur, c est à revoir...
Opinion sur Passe Passe
Colis arrivé en 72 heures juste avant Noel. Seul petit problème, le colis n’est pas arrivé au point relais sélectionné.
trés satisfait
Malgré un oubli dans ma commande , je reste très satisfaite de Passe Passe car ils sont su réagir rapidement et professionnellement a ce petit oubli.
SAV trés réactif
Donc merci.
Matériel de qualité. (bolas lumineuses et assiettes de jonglage)
Envoi rapide
Il manque une notice d'instructions car …
Il manque une notice d'instructions car les jeux sont pour les enfants et que tous les adultes ne savent pas jouer
bons produits bons service mais....
Très bons produits, bon services mais reste une peu de travail coté information notamment les notices. Les leds i-g light sont livrées sans instructions(pas de temps de charge ni voyant) , idem pour la télécommande. dommage ,un petit bout de papier et ça serait parfait.
Enchantée
Enchantée ! J'ai trouvé l'article souhaité.
Livraison très rapide, Mondial Relay au top.
RAVI !!!! 😊
Super produit livrė dans les temps et très bien emballé
Hâte de voir nos filles évolué avec leurs diabolos 😊😊
Site sur, fiable, paiement sécurisé
commande aisée et livraidon tres …
commande aisée et livraidon tres rapide. Ravie!
Vivent les activités du cirque
Vivent les activités du cirque, que les enfants s'amusent pleinement!!!
Un papi heureux de ces cadeaux!
Papi Jean-Lou
Super articles conformes et livrés tres …
Super articles conformes et livrés tres rapidement
Très satisfait
Commande expédiée rapidement et conforme à ce que j'attendais.
Je recommande tout à fait ce site.
RAS tout c'est bien passé
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.