Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super accueil, des personnes à l écoute, très sympathique et qui mettent à l aise. Je suis venue le jour de mon anniversaire pour récupérer mon cadeau offert (pour tout achat mais sans minimum imposé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Boutique de l’avenue 83 très sympa, colorée, et ludique. On s’y sent à l’aise. La personne qui m’a conseillée est très agréable et parfaitement compétente sur ses explications (j’avais une question pr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Une super boutique, des produits de qualité et des vendeuses au petits soins ! Je recommande les yeux fermés. J'ai du ramener un jouet qui ne fonctionnait plus, la vendeuse a fait jouer la garantie sa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience du début à la fin. Site sérieux, commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité. Service client réactif et d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Sklep erotyczny

Napisane przez firmę

Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Réactivité

Réactivité
Rapidité
Gratuité pour les embouts de womanizer

11 maja 2026

Bonjour Rachel,

Quel plaisir de lire que notre réactivité et la rapidité de traitement vous ont satisfaite ! Et oui, les embouts Womanizer sont offerts - c'est important pour nous que vous puissiez profiter pleinement de votre produit sur la durée.

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur. Belle continuation avec votre Womanizer !

Oceniono na 5 z 5

Sales person helped explain all the…

Sales person helped explain all the features of the different toys.

7 maja 2026

Hello Afb,

That's exactly what our teams are here for! We're so glad our sales advisor took the time to walk you through the features - finding the right product makes all the difference. How are you enjoying your choice so far?

Thanks for sharing your experience, and we hope to see you again soon!

The PASSAGE DU DESIR Team

Premier achat

Premier achat et j'ai très bien été conseillé, vendeuse agréable, professionnel.

Bonjour Elisabeth,

Quel plaisir de lire que votre première expérience en boutique a été aussi réussie ! Un premier achat bien conseillé, c'est exactement ce qu'on souhaite offrir à chacun.e de nos client.e.s. Nos équipes sont formées pour créer cette atmosphère à la fois professionnelle et décomplexée - on sent que ça a fonctionné avec vous.

On espère vous revoir très bientôt, que ce soit en boutique ou sur notre site !

Belle continuation,

Oceniono na 5 z 5

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et professionnel, je recommande vivement

17 maja 2026

Bonjour Quentin,

Quel plaisir de lire que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance ! C'est exactement l'atmosphère décomplexée et chaleureuse qu'on souhaite créer dans nos boutiques.

Merci pour cette recommandation qui nous va droit au cœur. On espère vous revoir très bientôt !

Prenez soin de vous,

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils. Produit de bonne qualité. Très altruiste et facile à utiliser.

Bonjour Michelle,

Quel plaisir de lire que l'accueil et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur ! Et ce retour sur la qualité du produit et sa facilité d'utilisation, ça fait vraiment chaud au cœur. C'est exactement ce qu'on souhaite offrir : une expérience simple, agréable et sans prise de tête.

Comment se passe l'utilisation après ces premiers jours ? On espère que vous en profitez pleinement !

Belle continuation à vous,

Coli discret

Bonjour Talyha,

Ravi que la discrétion de la livraison vous ait plu ! C'est un point auquel on tient particulièrement chez Passage du Désir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles découvertes 💛

Facile à commander

Facile à commander, site clair, expédition rapide

5 maja 2026

Bonjour Pierre-alexis,

Ravi que l'expérience ait été fluide de bout en bout ! Un site clair et une expédition rapide, c'est exactement ce qu'on vise pour que commander reste un plaisir.

On espère que votre commande vous accompagne bien au quotidien. Belle continuation !

Parfait comme service

Parfait comme service

9 maja 2026

Bonjour Luppuss,

Ravi que notre service vous ait convaincu ! C'est exactement ce qu'on vise : une expérience fluide et agréable du début à la fin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

À très bientôt,

simple et efficace

Commande passée en ligne et récupérée en boutique, expérience parfaite à un prix imbattable

25 kwietnia 2026

Bonjour Séverine,

Le Click & Collect en 2h, c'est exactement ça : simplicité et rapidité ! Ravi que l'expérience ait été à la hauteur, du clic à la récupération en boutique.

Et pour le prix imbattable, c'est notre engagement : rendre le plaisir accessible sans compromis sur la qualité.

Belle continuation et à très vite pour de nouvelles découvertes !

Oceniono na 4 z 5

C’est la première fois que je rentre…

C’est la première fois que je rentre dans ce boutique pour découvrir .Alors ça évite aller sur Paris

Bonjour Thierry,

Ravi que vous ayez franchi le pas pour cette première visite ! C'est vrai que nos boutiques permettent de découvrir l'univers Passage du Désir sans avoir à faire le déplacement jusqu'à Paris. Comment s'est passée cette première exploration ? Notre équipe a pu vous conseiller ?

N'hésitez pas à revenir quand vous voulez, on est là pour vous accompagner.

Très bien

Très bien, la boutique passage du désir est toujours bien organisée et permet aux membres du club de bénéficier de remises. Je recommande!

14 maja 2026

Bonjour Margaux,

Quel plaisir de lire que vous appréciez l'organisation de nos boutiques et les avantages du Club Purple ! Votre fidélité nous touche sincèrement. Comment trouvez-vous les remises mensuelles depuis votre adhésion ?

Merci de nous recommander - c'est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous offrir.

Belle continuation et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Oceniono na 1 z 5

SUIVIS DE COLIS DESASTREUX !!!

Client depuis des années, je tiens à un service de livraison discret et facile à suivre.
Tout aller bien avant avec comme chaque site marchand un suivis de la commande directement depuis son espace.
Mais aujourd'hui on me demande de télécharger une app "SHOP" via un QR code. Puis SHOP ne donne pas d'info et lui même renvois vers un le site du livreur en faisans pop un navigateur web prenant la moitié de l'espace de l'écran dans l'application. On doit ensuite renseigner le code du colis puis son code postale et quand enfin on souhaite avoir les infos du colis, là pop une nouvelle fenêtre (oui une fenêtre dans une fenêtre et le tout sur un écran de téléphone!!) pour télécharger l'application de suivis du livreur !
NON MAIS FAITES PAS PLUS SIMPLE HEIN, au vus du colis sensible j'aimerai millimétrer et bien timer sa réception mais vous avez décidez de nous embêter avec vos apps !!!

13 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Super conseils et toujours disponibles…

Super conseils et toujours disponibles pour aider. Les produits sont qualitatifs et variés.

Bonjour Isa,

Quel plaisir de lire que nos équipes ont su vous accompagner comme il se doit ! C'est exactement ce qu'on souhaite : être là, disponibles, avec des conseils adaptés à chacun·e. Et savoir que la qualité et la variété de nos produits vous conviennent, ça nous fait vraiment chaud au cœur.

N'hésitez pas à revenir nous voir en boutique ou sur le site quand vous le souhaitez - on est toujours ravis de vous retrouver.

Belle continuation à vous !

Conseils au top

Bonjour Joy,

Quel plaisir de lire que nos conseils vous ont plu ! C'est exactement ce qu'on recherche : vous accompagner avec bienveillance et expertise dans vos choix. Nos équipes sont formées pour ça, et votre retour leur fait vraiment chaud au cœur.

N'hésitez pas à revenir nous voir en boutique ou sur le site quand vous voulez - on est toujours là pour vous guider.

Oceniono na 5 z 5

Un cadre bienveillant et des vendeurs…

Un cadre bienveillant et des vendeurs très à l'écoute !

Bonjour Carolane,

Quel plaisir de lire que vous avez trouvé cette atmosphère bienveillante et cette écoute chez nous ! C'est exactement ce qu'on souhaite créer dans nos boutiques : un espace où chacun.e se sent libre de poser ses questions, de découvrir, sans jugement. Vos mots font chaud au cœur à toute l'équipe.

Belle continuation à vous !

Vraiment top

Vraiment top. Je suis très contente du service et des produits commandés. Une première et pas une dernière. ❤️

Bonjour Lam,

Quelle joie de lire que votre première expérience avec nous vous a autant convaincue ! On sent dans vos mots que les produits ont été à la hauteur de vos attentes, et ça nous fait vraiment plaisir. ❤️

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes !

Service parfait

Service parfait, produits parfaits à la hauteur de ce qu’on peut en attendre. Merci

11 maja 2026

Bonjour Noam,

Quel plaisir de lire que l'expérience a été à la hauteur de vos attentes, du service jusqu'aux produits ! C'est exactement ce qu'on vise au quotidien.

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur. On espère vous revoir bientôt, en boutique ou sur le site !

Belle continuation,

Impeccable!

Rien à dire, c'est parfait!!! De la présentation des produits, en passant par leur composition voire leur mode d'emploi, tout est nickel!

Bonjour Mme,

Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! Savoir que vous avez apprécié chaque détail - de la présentation à la composition, jusqu'au mode d'emploi - c'est exactement ce qu'on vise chez nous. Votre "impeccable" nous fait chaud au cœur.

On espère que vous profitez pleinement de vos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir, en boutique ou en ligne, quand vous voudrez !

Belle continuation à vous,

Oceniono na 5 z 5

Super boutique avec de très charmante…

Super boutique avec de très charmante vendeuses! Merci pour les conseils!

Bonjour Élisa,

Quel plaisir de lire que nos conseillères vous ont bien accompagnée ! L'accueil et l'écoute, c'est vraiment au cœur de notre ADN chez Passage du Désir. On espère que vous avez trouvé exactement ce qu'il vous fallait - n'hésitez pas à revenir nous voir quand vous voulez, en boutique ou sur le site.

Bonne accueil

Bonne accueil, personnels très avenant

17 kwietnia 2026

Bonjour Sara,

Quel plaisir de lire que notre équipe vous a si bien accueillie ! L'ambiance chaleureuse et décomplexée, c'est vraiment ce qu'on cherche à créer dans nos boutiques. Comment s'est passée votre découverte de nos produits ?

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej