Paruvendu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ce site de petites annonces est une vraie passoire à arnaques !! Il suffite de déposer une annonce pour recevoir une pléthore de contacts avec la plupart des arnaques en vigueur aujourd'hui (faux v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé une annonce immobilière sur 3 sites et ai vendu ma maison en 48 heures grâce à Paru-vendu.! C'était ma première expérience avec ce site, ayant mes habitudes par ailleurs, mais même si... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja nieruchomości
  2. Anonse
  3. Komis samochodowy
  4. Sprzedaż używanych motocykli

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nombreux contacts suite à la parution…

Nombreux contacts suite à la parution de mon annonce. Transaction menée par la suite, sans problème. Merci Paruvendu.

26 lutego 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre annonce vous ait permis de trouver rapidement un acheteur et que la transaction se soit déroulée sans problème. Merci pour votre confiance et à bientôt sur ParuVendu.fr !

Oceniono na 5 z 5

Super site merci encore à paru vendu ma…

Super site merci encore à paru vendu ma vente s’est super bien passé !

28 lutego 2026

Odpowiedź od Paruvendu

Nous sommes ravis d’apprendre que votre vente se soit super bien passée sur ParuVendu.fr ! 🎉
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour votre prochaine annonce 😉

Paruvendu

Paruvendu, contrairement, à d'autres plateformes ( Vinted , eBay, Leboncoin, etc ) ne cherchent pas à nous dépouiller dès que nous faisons un gain . Nous nous arrangeons directement entre membres . Si des règles nous sont imposées , elle les respecte de son côté. Malheureusement, les fraudeurs pullulent aussi. La première chose à faire est de vérifier la date de leur inscription . Souvent, elle date du jour même. Ils demandent des photos, en fait, ils tentent obtenir votre numéro de téléphone.
Mais ces " inconvénients " ne sont pas imputables à Paruvendu, c'est indépendamment de sa volonté.
Alors que faire ? Ne pas répondre, ou les signaler. Mais s'ils sortent par la porte , ils rentrent par la fenêtre. Tout simplement, restez vigilents.
Ils sont partout, sur la sécurisé sociale, la CAF , la poste ,les impôts, etc...donc si vous rencontrez ce problème, ne l'imputez pas à Paruvendu. Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir découvert cette plateforme.

28 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que vous appréciez ParuVendu.fr pour ses échanges directs et sécurisés. Vous avez raison, la vigilance reste de mise face aux fraudeurs, et nos équipes travaillent chaque jour pour protéger nos utilisateurs.

Encore merci pour votre témoignage ! 🌟

Oceniono na 1 z 5

Je tiens à signaler une expérience…

Je tiens à signaler une expérience extrêmement décevante avec ParuVendu (Pack Discover).
Malgré les engagements commerciaux annoncés lors de la souscription , les résultats promis ne sont absolument pas au rendez-vous. Aucune vente concrète, aucun retour significatif, et un décalage manifeste entre le discours commercial et la réalité du service.
Malgré plusieurs relances, la société reste silencieuse ou évasive. Cette absence de suivi et de transparence est inacceptable, surtout au regard des sommes engagées.
Je déconseille fortement ce service aux professionnels qui attendent un accompagnement sérieux et des résultats conformes aux promesses commerciales.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de constater que votre expérience avec le Pack Discover n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez ParuVendu.fr, la satisfaction de nos clients professionnels est une priorité.

Comme indiqué dans notre réponse à votre précédent commentaire, notre service Pro, accessible à tous nos clients professionnels, se tient à votre disposition pour étudier en détail les performances de vos annonces et identifier ensemble les leviers d’optimisation afin d’améliorer leur visibilité. Vous pouvez les contacter directement depuis votre espace Pro.

Par ailleurs, après vérification, nous constatons que chacune de vos réclamations a fait l’objet d’une réponse et que votre dossier a été suivi conformément à nos procédures.

Nous restons pleinement mobilisés pour échanger avec vous et trouver des solutions adaptées à votre situation.

Oceniono na 1 z 5

Depuis l'arrêt de votre partenariat…

Depuis l'arrêt de votre partenariat avec le système de paiement sécurisé Obvy, plus une seule vente depuis 2 ans... On n'en est quand même plus à l'époque de l'uitilsation du chèque ! Merci de rmettre en place un système de paiement via votre plateforme pour sécuriser l'acheteur et le vendeur pour un achat à distance... Je l'ai déjà suggéré à votre service clients... sans réponse à ce jour. Vraiment dommage

20 lutego 2026

Odpowiedź od Paruvendu

Nous vous remercions pour votre retour et notre service client a bien pris en compte votre suggestion.

Nous avons bien conscience qu’il existe une demande pour la mise en place de ce service.

Nos équipes travaillent avec de nouveaux partenaires afin de pouvoir vous le proposer à nouveau prochainement.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé trés rapidement ce que je…

J'ai trouvé trés rapidement ce que je cherchais, et suis trés satisfait. Merci.

15 lutego 2026

Bonjour Guy,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce que vous cherchiez.

À très bientôt sur ParuVendu.fr ! 😊

Très bien

Site facile à utiliser ,je recommande. Merci

10 lutego 2026

Odpowiedź od Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour 😊
À très bientôt sur ParuVendu.fr !

Oceniono na 4 z 5

Dépôt d'annonce gratuit.

Dépôt d'annonce gratuit.
Comme partout, il faut rester vigilant, privilégier les échanges par la messagerie du site sinon ....

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Paruvendu

Merci pour votre commentaire !

En effet, le dépôt d’annonce est totalement gratuit sur ParuVendu.fr. Vous pouvez également modifier votre annonce autant de fois que vous le souhaitez, toujours gratuitement (et ça, ce n’est pas comme partout 😄) !

Et vous avez raison : nous recommandons toujours de passer par la messagerie du site pour échanger en toute sécurité.

Oceniono na 5 z 5

Très simple d y mettre une annonce très…

Très simple d y mettre une annonce très intuitif surtout pour les voitures d occasions ou tous les modèles sont référencés.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le dépôt d’annonce vous ait paru simple et intuitif.

Nous faisons en effet en sorte que tous les modèles soient bien référencés pour faciliter la mise en ligne. Bonne vente sur ParuVendu.fr.

Oceniono na 1 z 5

Ridiculous website to try and sell items

It's taken one week of multiple attempts to receive a verification SMS so I can open an account.

Now I finally have an account, I've listed multiple items for sale but keep getting "Ad Refused - For more information, please contact us at 04 28 31 26 74".

There is no reason why an advert for a vehicle starter motor should be refused.

3 stycznia 2026

Odpowiedź od Paruvendu

We’re sorry to hear about your experience and we understand your frustration.
To resolve this issue, please contact our support team by phone at 04 28 31 26 74 or via our contact form here:

Our team will be happy to review your account and help you resolve the situation as quickly as possible.

Oceniono na 1 z 5

Si vous rencontrez un profil suspect

Si vous rencontrez un profil suspect, n’hésitez pas à le signaler directement depuis votre compte : cela nous aide à agir rapidement et à protéger la communauté.

voila la réponse de paruvendu
les seules réponses que vous avez pour vos annonces sont pour vous arnaquer
pour moi c'est fini paruvendu car ils s'en foutent qu'il n'y ait que des arnaqueurs

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

La sécurité de notre communauté est un point essentiel pour nous et nous travaillons chaque jour à l’identification des annonces frauduleuses.

Signaler un profil suspect nous aide à agir plus rapidement, et nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ce type de problème.

Vraiment parfait

Vraiment parfait , boosters, photos gratuites, statistiques annonce, possibilité de la basculer en un clic sur Facebook, on a vendu grâce à l'annonce remontée chaque semaine, vraiment super on est ravis

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que les fonctionnalités ParuVendu.fr vous aient permis de vendre rapidement.
À très bientôt sur ParuVendu.fr !

Oceniono na 1 z 5

Le pire site d'annonce en ligne

Le pire site d'annonce en ligne. Impossible de répondre ou de voir les messages. Impossible de supprimer une annonce. Impossible de se connecter. Un énorme arnaque Vive leboncoin. Un site sérieux et facile a utiliser. Mon annonce est toujours en ligne sur paru vendu. Je peux la consulter, mais pas la supprimer.. vraiment abusé un tel site en 2025. Impossible d’avoir un nouveau mot de passe j’ai jamais vue un site aussi catastrophique.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne rencontrée et comprenons votre mécontentement. Les difficultés que vous décrivez ne sont pas normales et semblent liées à un problème technique sur votre compte.

Afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider à supprimer votre annonce ou rétablir l’accès, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire d’assistance sur ParuVendu.fr :

Nos équipes feront le nécessaire pour vous apporter une solution rapide.
Bonne journée.

Oceniono na 2 z 5

Ne pas faire "mot de passe oublié" !

2 fois j'ai du avoir recours à "mot de passe oublié". La première fois, je me suis dit c'est un accident ou une fausse manoeuvre, toutes mes annonces avaient disparues ! La seconde fois idem, trop c'est trop, cette plateforme n'est pas fiable, j'abandonne.

14 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse bonjour@paruvendu.fr afin que nous puissions vérifier votre compte et vous apporter une solution.

L'expérience très bien réalisée

L'expérience très bien réalisée.
Paru-vendu est un site très bien pour acheter ou vendre.
Total confiance.

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance !
A très bientôt sur ParuVendu.fr

Bravo Paru Vendu

J'aime beaucoup Paru Vendu qui est un site facile à utiliser et très complet.
Dommage que son concurrent Leboncoin lui fasse beaucoup d'ombre car il mérite à mes yeux au moins autant d'attention et il est plus agréable.

14 grudnia 2025

Odpowiedź od Paruvendu

Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien 😊
Nous sommes ravis que ParuVendu.fr vous plaise.
À très bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Avec eux vous avez un accompagnement…

Avec eux vous avez un accompagnement facile alors que LaCentral ou Marketplace sont très difficiles à joindront

26 listopada 2025

Bonjour Jacques,
Merci pour votre retour et d’avoir partagé votre expérience ! La proximité est un élément important pour ParuVendu.fr, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej