Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce site de petites annonces est une vraie passoire à arnaques !! Il suffite de déposer une annonce pour recevoir une pléthore de contacts avec la plupart des arnaques en vigueur aujourd'hui (faux v... Zobacz więcej
annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai passé une annonce immobilière sur 3 sites et ai vendu ma maison en 48 heures grâce à Paru-vendu.! C'était ma première expérience avec ce site, ayant mes habitudes par ailleurs, mais même si... Zobacz więcej
ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.
88 rue Paul Bert, 69003, Lyon, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Nombreux contacts suite à la parution de mon annonce. Transaction menée par la suite, sans problème. Merci Paruvendu.

Odpowiedź od Paruvendu
Super site merci encore à paru vendu ma vente s’est super bien passé !

Odpowiedź od Paruvendu
Rapidité pour mettre les annonces en ligne ,compétence

Odpowiedź od Paruvendu
Paruvendu, contrairement, à d'autres plateformes ( Vinted , eBay, Leboncoin, etc ) ne cherchent pas à nous dépouiller dès que nous faisons un gain . Nous nous arrangeons directement entre membres . Si des règles nous sont imposées , elle les respecte de son côté. Malheureusement, les fraudeurs pullulent aussi. La première chose à faire est de vérifier la date de leur inscription . Souvent, elle date du jour même. Ils demandent des photos, en fait, ils tentent obtenir votre numéro de téléphone.
Mais ces " inconvénients " ne sont pas imputables à Paruvendu, c'est indépendamment de sa volonté.
Alors que faire ? Ne pas répondre, ou les signaler. Mais s'ils sortent par la porte , ils rentrent par la fenêtre. Tout simplement, restez vigilents.
Ils sont partout, sur la sécurisé sociale, la CAF , la poste ,les impôts, etc...donc si vous rencontrez ce problème, ne l'imputez pas à Paruvendu. Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir découvert cette plateforme.

Odpowiedź od Paruvendu
Je tiens à signaler une expérience extrêmement décevante avec ParuVendu (Pack Discover).
Malgré les engagements commerciaux annoncés lors de la souscription , les résultats promis ne sont absolument pas au rendez-vous. Aucune vente concrète, aucun retour significatif, et un décalage manifeste entre le discours commercial et la réalité du service.
Malgré plusieurs relances, la société reste silencieuse ou évasive. Cette absence de suivi et de transparence est inacceptable, surtout au regard des sommes engagées.
Je déconseille fortement ce service aux professionnels qui attendent un accompagnement sérieux et des résultats conformes aux promesses commerciales.

Odpowiedź od Paruvendu
Depuis l'arrêt de votre partenariat avec le système de paiement sécurisé Obvy, plus une seule vente depuis 2 ans... On n'en est quand même plus à l'époque de l'uitilsation du chèque ! Merci de rmettre en place un système de paiement via votre plateforme pour sécuriser l'acheteur et le vendeur pour un achat à distance... Je l'ai déjà suggéré à votre service clients... sans réponse à ce jour. Vraiment dommage

Odpowiedź od Paruvendu
J'ai trouvé trés rapidement ce que je cherchais, et suis trés satisfait. Merci.

Dépôt d'annonce gratuit.
Comme partout, il faut rester vigilant, privilégier les échanges par la messagerie du site sinon ....

Odpowiedź od Paruvendu
Très simple d y mettre une annonce très intuitif surtout pour les voitures d occasions ou tous les modèles sont référencés.

Odpowiedź od Paruvendu
It's taken one week of multiple attempts to receive a verification SMS so I can open an account.
Now I finally have an account, I've listed multiple items for sale but keep getting "Ad Refused - For more information, please contact us at 04 28 31 26 74".
There is no reason why an advert for a vehicle starter motor should be refused.

Odpowiedź od Paruvendu
Si vous rencontrez un profil suspect, n’hésitez pas à le signaler directement depuis votre compte : cela nous aide à agir rapidement et à protéger la communauté.
voila la réponse de paruvendu
les seules réponses que vous avez pour vos annonces sont pour vous arnaquer
pour moi c'est fini paruvendu car ils s'en foutent qu'il n'y ait que des arnaqueurs

Odpowiedź od Paruvendu
Vraiment parfait , boosters, photos gratuites, statistiques annonce, possibilité de la basculer en un clic sur Facebook, on a vendu grâce à l'annonce remontée chaque semaine, vraiment super on est ravis

Odpowiedź od Paruvendu
Le pire site d'annonce en ligne. Impossible de répondre ou de voir les messages. Impossible de supprimer une annonce. Impossible de se connecter. Un énorme arnaque Vive leboncoin. Un site sérieux et facile a utiliser. Mon annonce est toujours en ligne sur paru vendu. Je peux la consulter, mais pas la supprimer.. vraiment abusé un tel site en 2025. Impossible d’avoir un nouveau mot de passe j’ai jamais vue un site aussi catastrophique.

Odpowiedź od Paruvendu
2 fois j'ai du avoir recours à "mot de passe oublié". La première fois, je me suis dit c'est un accident ou une fausse manoeuvre, toutes mes annonces avaient disparues ! La seconde fois idem, trop c'est trop, cette plateforme n'est pas fiable, j'abandonne.

Odpowiedź od Paruvendu
L'expérience très bien réalisée.
Paru-vendu est un site très bien pour acheter ou vendre.
Total confiance.

Odpowiedź od Paruvendu
J'aime beaucoup Paru Vendu qui est un site facile à utiliser et très complet.
Dommage que son concurrent Leboncoin lui fasse beaucoup d'ombre car il mérite à mes yeux au moins autant d'attention et il est plus agréable.

Odpowiedź od Paruvendu
Avec eux vous avez un accompagnement facile alors que LaCentral ou Marketplace sont très difficiles à joindront