Société Générale Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Option Internationale « Intense »… le nom est plutôt bien choisi. Option activée pour une semaine de vacances à l’étranger : 17,50 €. Les vacances se terminent mais visiblement pas l’option, qu... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Client depuis plus de 45 ans via le crédit du nord 1) prêt immobilier, clairement tout est fait pour vous disuader. Dossier hyper complexe, caution énorme etc ... 2) Récupération de mon assurance... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une escroquerie organisée. J'étais au crédit du Nord qui a fusionné avec SG, j'avais un compte créditeur. J'ai fait basculer mes prélèvements sur une autre banque. Impossible de me connecter à ce co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je cherchais sur le site pour mettre un avis positifs a ma conseillère qui m a beaucoup accompagné j ai pas trouvé de message client ou posté.. Donc je ne dirais pas sont identité ici mais j ai vraime... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Agencja kredytowa
  6. Bank – konta oszczędnościowe

Napisane przez firmę

Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 424

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très contente de sg Neuchâtel en Bray j…

OTrès contente de sg Neuchâtel en Bray j ai une conseillère au top d une gentille extrême sg sont a l' écoute de ses clients très contente quand vs entendez des mauvais commentaires SG j ai rien a dire faut être réglo et il seront réglo avec vous

4 marca 2026

Avoid at all costs

Avoid at all costs.
Customer service representative very rude and unwilling to receive constructive feedback. They require you send everything by post to France and when I suggested online being more effective he told me he heard this everyday in multiple languages and can do nothing about it. Then he suggested I post a letter to France to make a complaint! Completely useless company. Utterly ridiculous.

3 marca 2026

Bonne surprise

J'ai un nouveau conseiller M.KERDOUN SG de Nantes qui allie écoute, pertinence et orientation solution.

28 lutego 2026

Ouverture de compte

À déconseiller pour l'ouverture d'un livret A. J'ai souhaité ouvrir un compte livret A à mon enfant dont j'ai la garde exclusive. Ayant fourni le jugement total et les pièces justificatives, cette banque pose encore problème en menaçant de résilier son compte, aberrant. Je ne peux pourtant pas faire mieux! Nous trouverons un service plus approprié pour mon enfant, et moi-même.

27 lutego 2026

A FUIRE !!!!

Salut la population je ne sais pas si vous avez eu la même expérience que moi pour certain(es). Peut-on parler de la banque Société Générale à Villiers-sur-Marne je les trouve tellement incompétents ,laxiste, très peu réactif. Pourtant moi qui ai commencé avec cette banque depuis quelques années pour sa diversité, je suis totalement déçu . Je recommande pas du tout cette banque à fuir , après 12 ans je m'en vais de là-bas et j'en suis pas déçu. À tous les nouveaux réfléchissez avant je vous invite vraiment à choisir la banque qui sera vous prendre en considération. Bonne journée à vous tous

24 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

45 ans que je suis à la société…

45 ans que je suis à la société générale . Fuyez . Votre capital a un rendement de 4%, pendant que la bourse fait 10% et que l action SG fait 150% , en 2025 . L action SG a triplé en 3 ans . Donc le client est la dernière roue du carrosse. Votre argent est bloqué , vous êtes coincé . Allez chez BNP ça tourne à 20 % .

26 lutego 2026

Mon avis après 16 ans.

Après 16 ans dans cette banque, rien ne s'est jamais amélioré au contraire. Les conseillers sont injoignables ou inutiles, mes demandes n'ont presque jamais aboutit, ma situation fut stable pendant plus de 14 ans, mais dès qu'une difficulté financière arrive les frais liés finissent de nous enterrer, les mails et courriers facturés pleuvent, même dans cette situation urgente les conseillers ne répondent pas et les agences nous renvoient vers eux. Je vais tout simplement changer de banque.

24 lutego 2026

Totale satisfaction

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction quant à l’accompagnement reçu par madame Rosemain, conseillère en gestion de patrimoine à la Société Générale de Rambouillet. Son écoute attentive, sa disponibilité et sa pédagogie ont rendu chaque rendez-vous clair, rassurant et utile.

Elle a su adapter ses conseils à ma situation personnelle, en prenant le temps d’expliquer les enjeux financiers et patrimoniaux sans jamais me presser. Son professionnalisme, sa rigueur et sa sincérité m’ont permis de prendre des décisions éclairées et sereines.

10 lutego 2026

A fuire sg Drancy

Je suis client depuis maintenant deux ans chez SG DRANCY. Les défaillances sont multiples et constante.. au moindre problème, ça leur passe par-dessus la tête et vous envoie vers leur médiateur bancaire. Alors que c’est eux-mêmes le problème, de plus, ils ont rendu impossible de laisser un avis depuis la Société Générale. Méfiez-vous de cette conseillère : harkamal lal singh .

Franchement si on pourrait prendre tous les avis de tous les clients de cette banque, il aurait plus personne qui viendrait ouvrir un compte chez vous.

Vous respectez pas les droits les lois, ni les conventions de contrat.

5 lutego 2026

Remercier

Je suis à la société générale de blanquefort et je tenais à remercier ma conseillère Mme Gouffe, pour sa réactivité et sa gentillesse !!merci à elle!!

Oceniono na 5 z 5

Monsieur Massicot est un conseiller en…

Monsieur Massicot est un conseiller en or ! J ai une société et je ne pouvais mieux tomber … Pro - réactif et efficace , rien à redire ! Merci à vous Monsieur Massicot (SG RUMILLY)
Je recommande vivement

20 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Sogecap et société générale : FUYEZ !!!

Sogecap et société générale de manière globale sont un groupe à éviter, mauvais payeurs, absolument pas professionnels, y compris pour les rentes type Palissandre pour libéraux ou à l'arrivée une demande déposée en octobre 2025 est traitée de manière floue avec des chiffres et des tableaux pas claire du tout, pas de paiements rétroactifs sur les retards pris par la sogecap ( sans doute volontairement). pas de justificatif de rente et de virement. BREF, UNE CATASTROPHE !!!

Oceniono na 1 z 5

L'assurance credit en cas de perte d'emploi

L'assurance credit en cas de perte d'emploi, ne sert a rien, ne perdez pas plus votre argent. Lorsque vous faites une demande ils sont censés vous répondre sous 10 jours, ils m'ont répondue en + d'un mois! Le temps de recevoir ensuite le courrier pour remplir le dossier, le renvoyer et qu'insulter seulement la décision soit prise, vous avez le temps largement de retrouver un emploi! Ou bien de crouler de dettes car pandant ce temps le prélèvement continue de se faire. Service inutile!!!!!

Service client 0

Banque qui vous bloque une emprunte bancaire pendant 7 jours pour contrôle,
Catastrophique, conseillers qui vous disent que c'est dans les conditions le 8 ème jours toujours pas récupéré cette emprunte bancaire qui a été annulé .
Méthode abusif
Conseillers qui changent régulièrement.

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Je n'y suis pas encore vraiment que je…

Je n'y suis pas encore vraiment que je regrette déjà. Depuis début janvier j'ai demandé la mobilité banquaire. Droit inscrit dans la loi 2015-990 du 6 août 2015. Nous sommes le 18 février toujours rien 😡. Déjà qu'ils mentent en disant qu'ils "s'occupe de tout". Pas les virements, pas les assurances vies, livretA ... En gros rien,juste le compte courant et encore . Il ouvre un compte,fin
6mars: mobilité banquaire enfin mise en place crédit immo en passe d'être finalisé. 3mois de délai, avec insistance de ma part . (3Déplacements avec demande de rappel/0 retour. 1 rdv sur appli= conseillé réveiller, ho des papiers a signer et renvoyer. ) Lamentable

18 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej