Société Générale Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai vécue une arnaque dernièrement étant handicapée (malgré tout assez méfiante mais hélas) et la société générale a été exceptionnelle à mon égard. Je la remercie vivement étant mes seules économies... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Agencja kredytowa
  6. Bank – konta oszczędnościowe

Napisane przez firmę

Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 404

Napisz recenzję

SG ABSENT

Difficile d'avoir des réponses, temps t'attente interminable (30 à 45 mns), Ne répondent pas à nos demandes

A éviter

A éviter. Suite à une séparation, donc problème financier, on me propose une carte pour limiter les frais. Sauf que autorisation de découvert annulée. 5 du mois déjà plus rien pour vivre sans cette autorisation. Problème ne viens pas du conseiller mais du service des contentieux. Ce même service qui appelle 3 fois par jour avec des personnes avec un comportement agressive.

4 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Horaire non respectés jamais ouvert a…

Horaire non respectés jamais ouvert a lheure.
Les distributeurs toujours et régulièrement en panne.
Les conseils sont jamais bons, et ne répondent jamais au mails...
Et des clients fidèles traités de façon impersonnel...
Une banque pour un pro doit etre un partenaire fiable et aides les pme...Pas a la SG on te pousse a chuter...je ne recommande pas...

6 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

SG conseiller

Mon conseiller de la SG a été très réactif et a fait le nécessaire, toute a été réglé . Je suis très reconnaissante auprès de mon conseiller que je vais rencontrer demain pour la première fois .
Excusez-Moi

Oceniono na 1 z 5

Autant certains conseillers sont…

Autant certains conseillers sont agréables et à l écoute, autant je vous déconseille monsieur hakan qui ne vous entend pas, ne vous prend pas en compte voire même remet clairement en cause ce que vous dites. Face à une objection ou une question sa seule réponse est de vous vendre un service complémentaire payant bien entendu. Tout sou est un sou et on sent vite qu il est là pour en gagner aucun geste commercial malgré 30ans de présence dans la société générale, ton désobligeant. ...
Un seul conseil si on vous propose un suivi par ce monsieur, demandez quelqu un d autre

Societe Generale

J'aimerais pouvoir donner des étoiles en moins. Banque corrompue et service de m...... Je suis bloqué dans cette banque à cause de mon crédit. Je prends des rendez-vous sur l'application, mais je ne suis jamais rappelé par mon conseiller. On m'applique des frais de carte bancaire inacceptables depuis que j'ai déclaré un voyage à l'étranger, et le pire, c'est le silence radio du conseiller. Si vous n'êtes pas encore client, ne le devenez surtout pas ! Il y a beaucoup de banques en ligne gratuites avec un service incomparable.

Banque historique devenue indigente

Banque historique devenue indigente ; aucune réponse ni intérêt d'aider ; seul la ligne des conseillers (3933 ou 3944) est à garder ; le reste n'existe plus par design ou par abandon des employés et clients ; comment en est on arrivé là ?
la seule étoile est pour les lignes d'appel et l'app. Le reste vaut moins que zero

18 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Après des années à être client Crédit…

Après des années à être client Crédit du nord, la fusion avec Société Générale c'est là que les manquements professionnels ont démarrés.

Impossible de planifier un rendez-vous, des virements exécutés aux mauvais timings, des surfacturations d'exécutions injustifiées, simplement une escrocrie.

Je ne recommande à personne de faire appel à cette banque, sauf si vous avez énormément à y gagner mais sachez que l'incompétence y règne, et l'accompagnement inexistant, ampathie, professionnalisme, allez ailleurs.

Irresponsable

Je suis allé manger dans un restaurant, et au moment de régler, la commerçante a inscrit sur le TPE 922,50 au lieu de 22,5euros.

J’ai pas eu le temps et m’en suis rendu compte trop tard.
La commerçante paniquée, je l’ai apaisée et appelé la banque pour réagir.

le conseiller de Lamorlaye m’a simplement demandé de faire une réclamation et sûrement je serai remboursé.????????
Et là là le 2ème conseil est de me faire établir un avoir.
Imaginez si cela passe sur une personne
Vulnérable et écoute ces conseils.
Je souhaite faire savoir aux français et à la direction ce qui se passe dans cette agence Lamorlaye société générale

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE, c’est pas une banque c’est une agence de maltraitance ! Une honte absolue , un accueil pitoyable , très discriminant.
L’hôtesse d’accueil de l’agence de Montigny le Bretonneux une certaine Audrey bien hautaine et très vilaine se reconnaitra!
Je n’y mettrais plus jamais les pieds et je vous les déconseille vraiment .! A FUIR

Banque a fuir

Banque a fuir !
Après 26 ans comme client, c’est le premier incident que je rencontre avec cette banque, et quelle déception !

Suite à une fraude sur ma carte, mon remboursement a été refusé sur la base d’une chronologie que je conteste, avec des dates que je n’ai jamais déclarées retenues pour justifier leur décision.

Aucune confiance désormais. Je déconseille fortement cette banque.

12 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Très déçue de la société générale.

Très déçue de la société générale.
Frais bancaires énormes et injustifiés.
Problèmes de virements.
Communication avec le conseiller médiocre .
Contente d'avoir clôturé mon compte .

29 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Aucun responsable à la Société Générale ?!

J'essaie de joindre un responsable de ka société générale, cela est impossible : on me répond vertement qu'il n'y en a pas ! Et que je n'ai qu'à regarder sur internet pour régler mon problème. Mon problème étant particulièrement grave : j'ai été escroquée de 9000 euros par un faux conseiller bancaire, dans la filiale créée par la société générale : BoursoBank. BoursoBank s'est dédouané du problème et a autorisé des paiements après la mise en opposition de ma carte bancaire, ce que je veux donc signaler à la maison mère afin qu'elle intervienne. A chaque appel au siège social de la société générale, la personne finit par me raccrocher au nez. Je suis indignée par une telle goujaterie !

28 lipca 2026

À fuir

À fuir.
Un regroupement de prêt, la banque est censée rembourser un des prêts qui était à la société générale, pas fait, du coup je me retrouve à payer deux fois ce prêt.
Autorisation de découvert, malgré ça on me facture des agios( pas facturé dans mon autre banque)
Demande de clôture de livret A en vue de quitter cette banque, le solde a été viré sur mon compte courant.en voulant ouvrir un livret dans ma nouvelle banque j apprends que la SG n a pas fait la clôture.
Depuis des dizaines d années tout se passait bien mais depuis quelques mois c est n importe quoi. Agence SG de Bourg en Bresse 01

9 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçue par cette banque

Je suis très déçue par cette banque. Tous les mois, c'est le même problème avec les chèques.
Après avoir déposé un chèque, je ne sais jamais quand il sera réellement crédité sur mon compte. Le délai varie constamment entre 3 et 10 jours ouvrés, sans aucune visibilité. Pourtant, le chèque a été débité du compte de l'émetteur dès le lendemain de son dépôt. Je ne comprends donc pas pourquoi il faut ensuite attendre plusieurs jours avant que les fonds apparaissent sur mon compte.
Cette situation se répète régulièrement et devient vraiment pénible à gérer, surtout lorsqu'on attend cet argent pour régler des dépenses.
Un manque de réactivité et de transparence qui me pousse aujourd'hui à envisager de changer de banque.

25 lipca 2026

Tout bénef pour la SG

En plus de déboires de gestion les années précédentes, la SG m'a très mal conseillée en mai 2016 pour un placement de 8 ans à la base mais rallongé de 2 ans et 2 mois par la SG soit une échéance au 13 juillet 2026 et sans m'en avoir informée (Impossible d'avoir une explication claire sur ce changement). En plus de ce désaccord sur la date d'échéance, le placement a rapporté... moins 10%, il a été négatif dès la 1ère année. Le capital était garanti MAIS la SG se prenant 1% par année de frais gestion, au final je perds 10% sur mon placement sans compter l'inflation et des frais de prélèvement sociaux. La SG a mis 10 jours pour transférer les fonds sur mon compte courant.

24 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Encore une fois une simple demande…

Encore une fois une simple demande prend un temps fou pour être traité.
La 1ère fois une demande de prêt qui nous a fait louper une maison et maintenant une demande de report de mensualité qui va nous mettre dans le négatif.
A cause d'une banque qui est dans l'incapacité de réponse rapide.

25 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej