Banner for Parkos.pt

Parkos.pt Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excelente serviço! Tinha hora marcada para a entrega no aeroporto de Barajas, mas cheguei com quase uma hora de antecedência. Liguei a perguntar se podiam recolher o carro mais cedo e não colocaram qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Reservámos um lugar no estacionamento AP Hotel & Parking por um valor óptimo. Chegámo, deixámos o carro e tivémos um transfer logo para o aeroporto, uma viagem de 5 minutos. No regresso, ao chegar,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estou muito satisfeito fiz Tudo no site, cheguei foi so entregar chaves e ser transportado para aeroporto, o mesmo na Volta apos chegar mandei msg e enviaram carinha, quando cheguei o carro ja estava... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Correu tudo exatamente como o descrito na reserva feita. No dia aproximei o carro da entrada, o sistema detetou a matrícula e abriu a cancela, na volta, exatamente o mesmo procedimento. Simples, efici... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen
  2. Parking
  3. Parking piętrowy
  4. Transfer lotniskowy
  5. Usługa parkowania samochodów

Napisane przez firmę

A Parkos ajuda os viajantes a encontrar e reservar facilmente um estacionamento no aeroporto. Comparamos fornecedores de estacionamento cuidadosamente selecionados e ajudamos a fazer a escolha certa com base nas suas necessidades, apoiados por milhares de avaliações de outros viajantes. A Parkos trata da reserva; o serviço de estacionamento é prestado pelos nossos parceiros. Assim, sabe antecipadamente com o que contar e viaja com tranquilidade.

Dane kontaktowe

Precisa de ajuda? Contacte-nos

Veja os horários do apoio ao cliente na página de contacto.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

589 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 430

Napisz recenzję

Comodidade

Localização do parque e de fácil acesso. Rapidez em todo o processo.
No regresso tivemos que esperar um pouco pelo transfer, talvez devêssemos ter ligado logo ao sair do avião para ser mais célere, mas foi só um pormenor.

16 czerwca 2026

Serviço rápido e eficaz

O serviço é rápido e eficiente, desde a entrega do carro nas instalações até à sua recolha. O sistema de transporte para o aeroporto também funciona de forma impecável.

Como pontos a melhorar, destacaria a pouca simpatia e a atenção dos funcionários no atendimento ao cliente. Além disso, considero pouco prático o sistema que exige a guarda de um cartão desde a entrega do veículo até à sua recolha, sendo aplicada uma penalização de 50€ em caso de perda. Parece-me uma medida desnecessária, uma vez que a identificação do cliente poderia ser facilmente confirmada através da apresentação do Cartão de Cidadão ou de outro documento de identificação.

8 czerwca 2026

Olá RFormoso,

Obrigado pela tua avaliação e por partilhares a tua experiência connosco.

Ficamos contentes por saber que o serviço foi rápido e eficiente, tanto na entrega e recolha do carro como no transporte para o aeroporto.

Ao mesmo tempo, agradecemos o teu feedback sobre a simpatia no atendimento e sobre o sistema do cartão. Este tipo de comentário ajuda-nos a analisar o serviço com o nosso parceiro de estacionamento e a perceber onde podemos melhorar.

Esperamos voltar a receber a tua reserva no futuro.

Desejamos-te um bom dia.

Com os melhores cumprimentos,

Ótima localização

Ótima localização, muito próximo ao aeroporto, funcionários atenciosos e serviço de transfrer muito bom, eu tive um voo durante a madrugada e não tive problema nenhum, muito bom.

5 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Não deram reembolso

Tinha adquirido estacionamento para 7 dias, passado umas hora regressei para recolher a minha viatura após cancelamento de voo. Entrei em contacto para ver se havia a possibilidade de reembolso dos restantes dias e foi-me recusado dizendo que a companhia ja nao dava o reembolsa.
Contactei a empresa de estacionamento e disseram-me se tivesse sido diretamente feito o contrato tinham essa facilidade, mas assim não.
Conselho: Vale mais fazer o contrato diretamente com o operador do parque.

3 czerwca 2026

Olá Nuno,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber que regressou mais cedo devido ao cancelamento do voo e que o seu pedido de reembolso dos dias não utilizados foi recusado.

Nestes casos, quando o período da reserva já começou, já não é possível cancelar, alterar a reserva ou emitir um reembolso através da Parkos, de acordo com as condições da reserva. Esta regra existe para que os nossos parceiros de estacionamento possam planear a ocupação e o serviço com antecedência.

Compreendemos que esta situação tenha sido uma deceção, sobretudo porque a alteração da viagem aconteceu de forma inesperada. Se quiser tentar recuperar estes custos, pode verificar junto da companhia aérea ou do seu seguro de viagem se existe alguma possibilidade de reembolso nestas circunstâncias.

Desejamos-lhe um bom dia.

Se tiver mais alguma questão, volte a contactar-nos. Caso contrário, não é necessário responder a este e-mail.

Super fácil de utilizar

Super fácil de utilizar. Tive apenas uma pequena dúvida com relação à validação do ticket à chegada com o veículo mas foi logo esclarecida pelo pessoal de balcão.
Para estadias mais curtas vale muito a pena.

3 czerwca 2026

1st time user

This was my 1st time using both Parkos and Europarking. I chose the outdoor Europarking park because I prefer to take my cars keys away with me. Booking and payment was easy, email confirmation was received immediately (which is important since Parkos is a 3rd party), and I was kept updated before drop-off and pick-up dates. Communication with Europarking was very clear throughout. My car was exactly where I left it, and in the same condition I left it. Very satisfied. I recommend Europarking's outdoor site.

8 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Serviço muito útil e fácil de utilizar

Serviço muito útil e fácil de utilizar. Pena o parque ser tão longe e existir um custo tão alto para o Terminal T4.

2 czerwca 2026

Olá Sandra,

Agradecemos a sua avaliação. Ficamos felizes por saber que achou o nosso serviço útil e fácil de utilizar.

Lamentamos que a distância até ao estacionamento e os custos para o Terminal T4 não tenham correspondido às suas expectativas. O seu feedback é importante para nós e ajuda-nos, assim como ao nosso parceiro, a continuar a melhorar o serviço.

Esperamos poder ajudá-la a reservar novamente um lugar de estacionamento no futuro.

Team Parkos.

Fantástico

Correu tudo muito bem. Pagamos 22,50€ por 5 dias. A recepção do carro e a devolução correu bem sem qualquer problema. Recomendo vivamente.

4 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Simplicidade na entrada e saida

Simplicidade na entrada e saida. E correu tudo bem. Só é pena o pavimento ter terra e gravilha.

25 maja 2026

Olá Nadine!

Obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência com o nosso parceiro de estacionamento foi simples e que tudo correu bem. Registamos o seu comentário em relação ao pavimento com terra e gravilha e vamos partilhar esta informação com o prestador do serviço de estacionamento para que possam avaliar possíveis melhorias. Esperamos que o resto da viagem tenha corrido bem e esperamos dar-lhe as boas-vindas novamente no futuro!
Tenha um ótimo dia.

Oceniono na 5 z 5

A proximidade do aeroporto que permite…

A proximidade do aeroporto que permite uma deslocação fácil a pé e o acesso automático ao parque, por leitura da matrícula pelo pórtico, são os dois pontos fortes.
Um aspeto a melhorar seria regularização do pavimento e um corredor ao longo do estacionamento, com piso que permita o deslizamento fácil de malas de bagagem, sem ter de as carregar ás costas.

26 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej