Banner for Parkos.pt

Parkos.pt Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excelente serviço! Tinha hora marcada para a entrega no aeroporto de Barajas, mas cheguei com quase uma hora de antecedência. Liguei a perguntar se podiam recolher o carro mais cedo e não colocaram qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Reservámos um lugar no estacionamento AP Hotel & Parking por um valor óptimo. Chegámo, deixámos o carro e tivémos um transfer logo para o aeroporto, uma viagem de 5 minutos. No regresso, ao chegar,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estou muito satisfeito fiz Tudo no site, cheguei foi so entregar chaves e ser transportado para aeroporto, o mesmo na Volta apos chegar mandei msg e enviaram carinha, quando cheguei o carro ja estava... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Correu tudo exatamente como o descrito na reserva feita. No dia aproximei o carro da entrada, o sistema detetou a matrícula e abriu a cancela, na volta, exatamente o mesmo procedimento. Simples, efici... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen
  2. Parking
  3. Parking piętrowy
  4. Transfer lotniskowy
  5. Usługa parkowania samochodów

Napisane przez firmę

A Parkos ajuda os viajantes a encontrar e reservar facilmente um estacionamento no aeroporto. Comparamos fornecedores de estacionamento cuidadosamente selecionados e ajudamos a fazer a escolha certa com base nas suas necessidades, apoiados por milhares de avaliações de outros viajantes. A Parkos trata da reserva; o serviço de estacionamento é prestado pelos nossos parceiros. Assim, sabe antecipadamente com o que contar e viaja com tranquilidade.

Dane kontaktowe

Precisa de ajuda? Contacte-nos

Veja os horários do apoio ao cliente na página de contacto.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

589 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 430

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

O processo foi realmente fantástico

O processo foi realmente fantástico, fiquei impressionado. Pagámos 70€ por uma semana, com transferências de e para o aeroporto incluídos. Quando chegámos, bastou ligar para a empresa e foram buscar-nos em apenas dez minutos. O nosso carro estava em perfeitas condições e pudemos conduzir até casa

3 czerwca 2026

de confiança

Foi ótimo, o parque é efetivamente perto (300m) e tivemos um problema com o voo (atrasou) e à uma da manhã com um telefonema atendido à primeira tentativa resolveram logo. Como o valor é relativamente barato, confesso que tive receio, fiquei surpreendida positivamente.

2 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

É a segunda vez que deixo o carro em…

É a segunda vez que deixo o carro em Sevilha e não tenho razão de queixa.
Impecáveis. Vou continuar a deixar lá

19 maja 2026

Olá Vasco Gomes!

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação e por continuar a confiar em nós! É ótimo saber que já é a segunda vez que utiliza os serviços em Sevilha e que a sua experiência voltou a ser impecável.

Ficamos muito felizes por saber que não tem qualquer razão de queixa e que o serviço correspondeu totalmente às suas expectativas. É um enorme prazer ler que planeia continuar a reservar através da nossa plataforma.

Com os melhores cumprimentos,

A equipa da Parkos.

Processo fácil!

Processo de entrada e saída é reconhecido automaticamente pela matrícula do carro registado, o que facilita o processo! Um ponto a melhorar seria a pavimento!

23 maja 2026

Olá Daniela!

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito contentes por saber que o sistema de reconhecimento automático de matrícula facilitou o seu processo de entrada e saída.

Tomamos nota da sua sugestão de melhoria em relação ao pavimento. Como a Parkos é uma plataforma de reservas, não somos os proprietários nem gerimos as instalações dos parques diretamente. No entanto, o seu comentário é muito importante para nós. Iremos transmitir esta observação diretamente ao fornecedor para que possam avaliar o estado do piso e melhorar as suas instalações no futuro.

Esperamos poder contar consigo novamente na sua próxima viagem!

Com os melhores cumprimentos,
A equipa da Parkos

Oceniono na 3 z 5

Pontos +e -

Pontos positivos: boa localização e espaço para estacionar.
Pontos negativos: numero de apoio ao cliente não funciona, várias tentativas e não fui atendido, e local muito exposto a poeiras.

25 maja 2026

Olá Sergio,

obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos contentes por ler que a localização e o espaço para estacionar do parque que reservou através da nossa plataforma de reservas Parkos, Safe Parking (no shuttle), foram da sua satisfação.

Lamentamos saber que teve problemas em contactar o número de apoio ao cliente do parque de estacionamento och que as suas chamadas não tenham sido atendidas. Compreendemos perfeitamente como isto pode ser frustrante quando necessita de assistência. Iremos analisar este problema de comunicação com o nosso parceiro de estacionamento para garantir que a sua disponibilidade seja melhorada.

Esperamos que o resto da sua reserva tenha corrido bem e estamos ansiosos por recebê-lo novamente no futuro.

Team Parkos

Segurança e bom serviço

O carro ficou em espaço coberto e fechado. Isso é importante assim como a localização, muito próximo do aeroporto, com serviço de transfers incluído.

21 maja 2026

Olá Jose,

Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o espaço de estacionamento coberto e seguro para o seu carro na Top Parking, bem como com a localização próxima do aeroporto e a conveniência do serviço de transfer incluído.
Esperamos que o resto da sua reserva tenha corrido bem e estamos ansiosos por recebê-lo de volta no futuro.

Team Parkos.

Oceniono na 5 z 5

Mal cheguei á empresa já tinha…

Mal cheguei á empresa já tinha tranaporte para o aeroporto e quando no regresso só liguei a avisar que tinha chegado e 5 minutos tinha a carrinha para me levar ao parque.
Funcionários muito simpaticos.
Serviço 5 estrelas
Serviço para eu continuar a usar no futuro. Obrigado

15 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

O carro não fica no estacionamento onde o deixamos

Relativamente à Top Park sim foram simpáticos e eficientes. Contratei o serviço de parque descoberto, no entanto, devo avisar os futuros clientes que quando contratei o serviço, em momento algum me apercebi que o carro não ficaria no sitio onde o deixei. Como tal, alguém o levou para outro estacionamento, alguém conduziu o meu carro, mexeu no meu banco e deixou o modo "sport" ligado. Foram "apenas" somados 6kms, desde o momento que o deixei, até ao momento da recolha. A mim, são coisas que incomodam. Não sei em que condições foi conduzido, nem tão pouco sei onde o meu carro ficou "guardado" durante a minha ausência.

20 maja 2026

Olá David,

Agradecemos por partilhar o seu feedback. Ficamos satisfeitos por saber que considerou a equipa do Top Park amigável e eficiente, mas compreendemos as suas preocupações relativamente à deslocação do seu veículo.

Gostaríamos de esclarecer que o Top Park funciona como um fornecedor de estacionamento que utiliza um local externo seguro. Isto significa que, após deixar o seu carro na receção principal, os funcionários conduzem o veículo até ao recinto de estacionamento seguro. Os 6 quilómetros adicionados ao conta-quilómetros são consistentes com a distância necessária para transportar o carro de e para essa instalação.

Relativamente aos ajustes no seu assento e ao modo de condução, compreendemos que seja frustrante. Esperamos que os nossos parceiros manuseiem os veículos dos clientes com o máximo cuidado e respeito. Vamos transmitir o seu feedback à gerência do Top Park para garantir que os seus motoristas tenham mais atenção ao repor as configurações originais do veículo.

Esperamos que, apesar destes pontos, o resto da sua viagem tenha corrido bem e esperamos dar-lhe as boas-vindas novamente no futuro!

Team Parkos

Foi a primeira vez

Foi a primeira vez, estavamos reticentes, mas gostamos muito... Muito bom... super rápido e pessoal muito simpático... para quem tem crianças é super pratico enuma próxima, voltaremos a reservar.
Obrigada

16 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej