Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Display One Piece 270€ en précommande, des produits qui prennent des dizaines d'euros d'un jour à l'autre, ce n'est plus du tout raisonnable. Même la dernière display japonais frôle les 100€ en précom... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai hésité à commander sur ce site en raison des témoignages vus ici puis en allant sur Facebook, j'ai pu lire d'autres retours d'expérience beaucoup plus positifs. Je me suis donc lancée, les pr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Aucun respect du client Commandé warhammer Age Of Sigmar : Stormcast Eternals Vindictors+pait set Colis arrive en bon état ( donc aucun probleme avec transporteur) par contre le contenant déchiré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toujours dans le registre des Pokémons, un site très complet, toujours au coeur des évènements, des produits proposés en français comme en anglais et qui offre des remises en fonction des commandes pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami

Napisane przez firmę

Parkage propose une large sélection de jeux de cartes, jeux de société et jeux de rôle pour tous les âges.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Coffrets ib05 et ib06 one piece sur le…

Coffrets ib05 et ib06 one piece sur le site qui etait a 28 euros jamais dispo, puis d'un coup il double sans raison.

C'est une grosse arnaque n'achetez pas chez eux sauf si vous voulez payer 4* plus cher .

Il y a plein d'articles qui ne sont jamais dispo car ils attendent de voir si il y a de la hype ou pas et double le prix c'est une honte

16 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé les pack comportant les 4…

J'ai commandé les pack comportant les 4 boîtes de la saison 1 de Dice Throne, pour un vrai bon prix. J'ai tout reçu en super état et en plus j'ai reçu avec ça un jeu en cadeau : l'île des chats : explore & draw. Franchement c'est vraiment bien je recommande à 100%

14 listopada 2025

Commande Sweiss Schwarz

Je voulais acheter 2 decks Weiss Schwarz introuvables en France à part chez Parkage. N'ayant jamais commandé chez eux, je me suis renseigné vite fait sur le net et je suis tombé ici : les nombreuses critiques négatives m'ont vite fait douter et je me suis résolu à ne pas commander chez eux. Seulement voilà, ils étaient référencés en tant que revendeurs officiels sur le site de Weiss Schwarz, leurs prix étaient vraiment corrects (voir carrément bas) et surtout impossible de trouver mes decks ailleurs. Donc je me suis dit "allez, on tente". J'ai passé la commande et 3 jours après je reçois mes deux decks super bien emballés (mais VRAIMENT super bien emballés, il n'aurait rien pu leur arriver), dans un état nickel. Comme quoi finalement il n'y a que les gens mécontents qui rédigent des avis. Je me suis donc dit que je me devais de vous faire part de mon expérience très positive avec cette boutique, en espérant que ça puisse servir à certains. Pour ma part je recommanderai surement du Sweiss Schwarz chez eux si j'accroche au jeu.

8 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Produits abîmés , Service client qui ne prends rien en charge

J'ai commandé deux displays Yu-Gi-Oh ( Livraison en locker )

Je reçois mes displays , je l'ai ouvre dans la semaine pour récupéré des cartes pour mes decks/collection

Toutes les cartes de la display était abîmés dans le coin droit ( toute blanchi )

Je contact donc le service client Parkage qui me demande directement de contacté Konami ( Konami me réponds que je dois régler le soucis avec le magasin/vendeur chez qui j'ai acheté mon produit )
Des semaines et des semaines d'attente ensuite pour avoir des réponses du services client Parkage , énormément de relance pour qu'au final il n'assume en rien , me redemande de contacté Konami et j'en passe

Un vrai service client aurais surement proposé un geste commercial a l'acheteur et gérer le soucis avec le fabricant ensuite de leur côté , J'ai eu l'impression d'être un gosse au milieu d'un divorce c'est ridicule

4 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Je n'aime pas cette boutique

Je n'aime pas cette boutique, ils font croire que leurs cartes sont toutes near-mint alors qu'elles sont pour 1/3 d'entre elles soit excellents ou played. Et ils sont cher, pour du played.

17 kwietnia 2025

Site dégueulasse

Site dégueulasse , c'est impraticable.
On trouve aucune catégorie.
Remettez celui d'avant et renvoyez la personne qui a fait cette version.

7 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Le nouveau site est incompréhensible

Le nouveau site est incompréhensible. Je suis avec mon téléphone pour accéder à votre site et je n'arrive pas à accéder à mes besoins. Je suis complètement perdu contrairement à l'ancien format. Je me demande sincèrement à quel moment vous avez pu vous dire que changer de site était une bonne idée. Essayer une seconde, avant de changer, vous mettre à la place des clients qui avaient l'habitude de l'ancien. Je suis très franchement déçu.

27 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Partage: je passe mon tour

Annonce des jeux en français alors que seul la notice en anglais allemands est dans la boîte.
(Notice à télécharger et imprimer par soit même en français)
Après renseignement auprès de partage : c est du français parce qu il y a 5 ligne en français derrière la boîte. Continue d ailleurs d annoncer le jeu en français sur leur site (New York)

24 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

0 étoile vendeur à fuir annule les…

0 étoile vendeur à fuir annule les précos mais bien-sûr encaisse le paiement, les clients sont devenus des banques à taux zéro, déjà les prix sont abusés et en plus ne respecte pas le client mauvaise gestion et SAV bidon je déconseille fortement ce vendeur .

1 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment commandé plusieurs jeux…

J'ai récemment commandé plusieurs jeux de société sur ce site et je suis très satisfait de mon expérience. La livraison a été rapide et les jeux étaient très bien protégés. Malheureusement, l'un des jeux a été endommagé pendant le transport, malgré l'emballage soigné.

J'ai contacté le service client et ils ont été incroyablement réactifs et agréables. Ils ont proposé un dédommagement plus que correct, ce qui a largement compensé le désagrément. Je suis vraiment impressionné par leur professionnalisme et leur efficacité.

Je recommande vivement ce site pour la qualité de leurs produits, la rapidité de leur livraison et surtout, leur service client exceptionnel. Ils se soucient vraiment de leurs clients et font tout leur possible pour assurer leur satisfaction. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux à l'avenir.

14 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Envoi baclé, SAV nul. Passez votre chemin!

Je viens de recevoir 200 euros de boosters qui se baladaient sans protection dans des boites en cartons dans mon colis. Pas de papier bulle, rien pour les caler ou les amortir. Indigne d'une boutique pro, je vois de meilleurs emballages tout les jours sur Vinted.
Expérience désastreuse avec le SAV, qui ne formule aucune excuse et me dit "Nous estimons que la préparation de votre commande a été effectuée correctement par nos équipes. Bien qu'il reste une marge d'amélioration pour atteindre un niveau irréprochable, le travail a été réalisé avec soin."

Je précise que j'étais client chez eux depuis 3 ans. On ne m'y reprendra plus.

25 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Absolument parfait!Je viens de commander et recevoir ma…

Je viens de commander et recevoir ma commande en 72h en mondial Relay.
Colis protégé parfaitement, vraiment impressionnant au niveau du papier bulle.
Bravo.
Je recommande dès que possible.

23 sierpnia 2024

Odpowiedź od parkage.com

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état. La protection de vos articles est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à garantir des emballages soignés.

Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

À très bientôt !

attention frais d'envoi

les frais d'envoi de la france vers les DOM sont largement au dessus des prix de la poste

je trouve pas l'option pour supprimer mon compte

27 lipca 2024

Odpowiedź od parkage.com

Merci pour votre message et vos remarques.

Nous avons vérifié votre compte, créé en 2018, et il semble que vous n'ayez jamais passé de commande chez nous.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais d'envoi vers les DOM. En tant qu'entreprise, nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs et de collaborer avec différents transporteurs pour offrir des options variées et abordables à nos clients. Cependant, nous ne sommes pas toujours en mesure de concurrencer directement les tarifs de La Poste.

Pour toute assistance concernant la suppression de votre compte, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse sav@parkage.com. Nous serons heureux de vous aider dans cette démarche.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.

L'équipe Parkage

Première commande reçue

Première commande reçue. Tout est parfaitement bien emballé, les 11 jeux sont parfaits. J'avais un peu peur au vu de certains avis négatifs mais non, pour ma part c'est super.

9 lipca 2024

Odpowiedź od parkage.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande vous satisfait pleinement.

Nous vous souhaitons une excellente journée

Rien à signaler

Commande passée le 29 juin d'une 60 aine d'euros, reçu le 4 juillet en mondial relay. Bien emballé et rapide

4 lipca 2024

Odpowiedź od parkage.com

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'emballage vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous.

Merci à vous pour cet avis positif !

Oceniono na 5 z 5

Après 3 achats des coffrets Dragon Ball…

Après 3 achats des coffrets Dragon Ball premium vol 1,2,3, je peux vous dire que ce site est top.
L'envoi est rapide même dans un autre pays.
Ils ne sont pas spécialement plus chers par rapport aux prix français.

3 stycznia 2024

Odpowiedź od parkage.com

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous faisons au mieux afin de contenter au maximum nos clients. C'est un plaisir de voir que tu as apprécié tes expériences chez Parkage.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej