Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout simplement la meilleure boutique en ligne en France en ce qui concerne pokémon. Fiabilité / Excellente communication / Arrangement / Bonne humeur / Prix imbattable et diversité des produits. Voic... Zobacz więcej
Sérieux et professionnels. Rien à redire. Produits officiels. Les prix sont décents sur des produits qui flambent chez d’autres marchands. Je leur remercierai jamais assez de nous permettre, nous, vra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le colis en soi est authentique et le site est sûr . Mais ce magasin fait preuve d'un amateurisme sur plusieurs points : pré-commandes envoyées 4 mois après la date de sortie officielle, envoi SANS pa... Zobacz więcej
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Livraison rapide et soignée. Article conforme. Bon choix.
Large choix , prix attractifs sur certains produits, livraison rapide
Bonne relation client. Livraison rapide et conforme à la commande. 2e commande et encore satisfait.
De super conseil, c'était mon premier achat, ils ont su me guider, ils ont pris le temps. Merci encore.
Commande passé le 01/02/2026 et colis reçu le 05/02/2026 en point relais. Livraison rapide, produit conforme et prix raisonnable.
Pikastore est de loin mon magasin TCG préféré. L’équipe est super loyale avec ses clients, très réactive et toujours à l’écoute. Ils organisent les meilleurs tournois One Piece que j’ai pu faire. Je suis sûr qu’ils font aussi un excellent travail sur les autres TCG. Je recommande Pikastore les yeux fermés !
site de confiance.
j'ai commandé une funko pop chez eux (qui était casi introuvable sur d'autres sites). le prix était tout à fait raisonnable (moins de 15 euros) et l'expédition (par mondial relay) a été très rapide !
Tout s'est bien passé. Colis arrivé dans les temps et en bon état. Produits conformes à la commande.
Service soigné et sérieux. Cartes bien emballées et protégées. Pas d'erreur dans la marchandise.
Envoi rapide et commande conforme. Je suis satisfaite de mes achats
J'ai commandé plusieurs fois sur le site Pikastore. Boutique très sérieuse. Jamais eu de problème et envoyé avec soin.
Excellent site fiable. Livraison très rapide. Produits de qualité. Je suis très satisfait depuis plusieurs années.
Envoi rapide et soigné, service client rapide dans le délai de réponse et compréhensif, je suis très satisfaite
Je pense que je vais arrêter avec eux... Depuis des années je commande chez eux mais dès que je demande un remboursement pour une commande de plus de 6 mois c'est la galère. J'attends encore un remboursement depuis le 17 sept d'une commande passé en janvier ou février, une fois que je l'aurai j'arrêterai avec vous. Je n'ai plus du tout confiance en vous. De toute façon ça ne vaut même plus le coup vu que vous pratiquez les mêmes prix que les scalpeurs.
Edit :
J'ai bien recu mon remboursement. Bonne continuation à vous...

Odpowiedź od Pikastore
Première fois que je commande sur leur site.
Un des articles commandés n'était plus disponible suite à une erreur de stock, ils m'ont contacté rapidement pour me proposer une solution, soit un avoir ou un article équivalent en prenant en compte ce que j'aimais par rapport au contenu de la commande.
Commande reçue rapidement et super bien emballée! Top! Ras!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.