J'ai commandé un seul magazine parce que le thème allait plaire à mon fils de 2 ans et je suis vraiment contente. Le "bricolage" est de qualité, ça permet de s'amuser tout en apprenant et le magazine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'aimerais vous dire que tout est super génial mais ce n'est pas le cas. Les kits sont plutôt chouettes il faut l'avouer. Nous sommes clients sur les formules Kamino et Aventurier de la nature et p... Zobacz więcej
J'ai offert un cadeau avec un abonnement d'un an. Attention les abonnements se renouvellent automatiquement même si vous ne l'avez pas demandé. Quand vous résiliez suite à prélèvement, ils vous rembou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma fille est abonnée depuis 3 ans et attend avec impatience chaque mois son pandacraft. Elle a rapidement été autonome pour fabriquer les maquettes et sait maintenant même réparer ses jouets, les bric... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
́comme beaucoup de parents ils y a des…
́comme beaucoup de parents ils y a des déceptions et des contents je suis entré deux la conception des activités plutôt bien même si c'est pas de la qualité se déchire, casse facilement mais l'enfant se débrouille à faire de son mieux son montage avec de l'aide ou pas . Graphisme pour la lecture bof ! Les histoires très petites et pour les enfants de 6 ans j'ai l'impression d' être sur " "Abricot" . Tout découvrir au final , non ! Mais j'attends de voir la suite pour abonner mon enfant . Cela dit le montage du bateaux pour les 5- 8 ans est assez complexe pour des 8 , 10 ans OK avant pas trop adapté pour des 6 ans . Moi seule est fait le montage s'il n'a pas réussi. Il faudrait de plus longues et belles histoires.. je recommande à chacun sa propre opinion . Rapport qualité prix 10€ ça ne les vaut pas ,5 € oui plus , pour ce genre de magasine
malhonnête et qualité très moyenne
L'idée est sympa, bien que vu le nombre de publicité sur les réseaux sociaux on comprend vite que la priorité est donné à la communication au détriment du service client.
Certains kits sont de qualité très moyenne, grosso modo sachez que tout ira à la poubelle tôt ou tard car il est impossible de les conserver. De plus les tranches d'âge sont mal étudié, je suis abonné pour mon fils de 6 ans au kit 5-8ans et il m'a dit qu'il trouvait ça très 'bébé'.
Mais le pire: je me suis abonnée à la formule 99 EUR 12 numéros en juillet 2023, donc théoriquement 12 numéros sont compris et j'ai l'option de résilier sans frais jusqu'à la mi juillet. Résultat fin juin alors que je n'ai reçu que 11 kits, on me prelève sans mon autorisation 12 EUR sur ma visa, pourtant utilisé pour cet achat? incompréhensible, je contacte le service client qui peine à me répondre sous 72h en me disant que j'ai mal lu les conditions, justement pas! J'ai un rappel dans mon calendrier me notifiant que je dois stopper l'abonnement mi juillet, en aucun cas ils ont le droit de prélever sans mon conscentement alors que je n'ai pas indiqué que je souhaite poursuivre après le 12ème numéro, c'est un arnaque.
Comme le service client ne répond pas, je vais devoir faire opposition au prélèvement auprès de ma banque, je vais veiller à ce qu'ils soient black listés par mon institut bancaire.

Les numéros pour petits (1-3 ans) très nuls
Les numéros pour petits (1-3 ans) sont vraiment ridicules… très cher de payer 30€ pour ce que c’est, vraiment.. de plus, ce ne sont pas des jouets de qualité, ils s’abîment si vite qu’ils ne sont pas fait pour durer, impossible à revendre ni même à le donner pour un autre enfant… cela finit à la poubelle

SAV catastrophique
Les activités sont sympas, par contre le SAV est catastrophique : kits incomplets, voire carrément un rebut datant de l’année précédente. Impossible à joindre pr téléphone, on ne peut les contacter que par écrit, avec mail de réponse automatique infantilisant à grand coup de smileys et de formulations niaises. 3-4 jours pour avoir une « vraie » réponse ou on t’affirme qu’un nouveau kit a été renvoyé, mais il faut les relancer pour recevoir effectivement ledit kit, après un nouveau mail de leur part à la limite de l’insulte quand on remet en cause leur compétence.
Bref. Mon enfant est ravi de ses kits mais je ne recommande pas.

Odpowiedź od pandacraft.fr
Pub douteuse ils utilisent une actrice…
Pub douteuse ils utilisent une actrice connue pour toutes sortes de fraudes et arnaques des panneaux solaires et pompe a chaleur etc ... Je ne leur ferais pas confiance
À Fuir !
À Fuir !! 7 mois à payer l abonnement pour recevoir 3 kits ! Injoignable au téléphone, aucun remboursement aucun renvoi alors que la poste me confirme avoir fait le nécessaire

Kits sympas très instructifs
Kits sympas très instructifs. Par contre le réabonnement automatique en fin d'année , je ne suis pas d'accord même si pandacraft prévient deux mois avant pour que le Client se désabonne. Il compte sur le fait qu le Client oublie et Hop il facture un ou deux Kits supplémentaires. Pourquoi ne pas arrêter tout simplement en fin d'année? De plus impossible de retirer les infos de la carte bancaire de leur site. A la limite de l’honnêteté;

De belles activités
Mon fils de 5 ans est abonné à Pandacraft depuis plus d’un an et nous en sommes toujours très content.
Certains mois sont meilleurs que d’autres mais nous passons régulièrement un bon moment :)
L'idée est bonne il faudrait que la qualité suive
L'idée est géniale pouvoir faire des activités avec ses enfants, ludique de construction etc...
Mais le problème c'est que la qualité est très moyenne, le carton se déchire de peur, les autocollant manque de colle...
Bref expérience mitigé le résultat est là avec un peu de bricolage mais il faut pas regarder de trop près.
Activités créatives super sympathiques…
Activités créatives super sympathiques à faire avec son enfant !
Si vous voulez un code parrain pour bénéficier de 10% de remise sur votre abonnement je peux vous le partager :
RF-EVEYC
Arnaque
Commander debut aout 2023, jamais reçu malgré re expédition (?) Je reçois le mail me prévenant que j'allais recevoir le 2e kit mais pareil, rien dans la boîte aux lettres. Après plusieurs échanges on m'annonce qu'on ne peut pas stopper l'abonnement et que je dois trouver une autre adresse à transmettre... donc 10e par mois pour rien, merci pandacraft
Ravie …
Ravie de ces abonnements depuis maintenant deux ans: voici mon code parrain pour 10% de remise sur votre abonnement:
Code: RF-0PEXM
Entreprise exceptionnelle
Tout d'abord ma fille de 7 ans adore !!! J'ai donc pris un abonnement 3 mois pour l'anniversaire de mon neveu. Venant de déménager. Malgré le nom sur la boîte aux lettres, le facteur n'a pas livré les kits. Au secours pandacraft !!! Ils m'ont de suite cru sur parole et renvoyer les 3 kits à leurs frais. Vraiment je n'ai jamais vu un service après vente pareil. Et leurs gentillesses ! Merci pour tout
Presque deux ans d’abonnement
Presque deux ans d’abonnement, 2 calendriers de l’avant et les cahiers, jamais déçue. Mon fils ne se lasse pas. La qualité est là, de même que la communication. Le service client est présent et les tarifs sont à la hauteur des produits.
A fuir!
J'ai commandé un bon cadeau, je ne l'ai jamais eu sur mon compte et je viens d'apprendre que je ne serai pas remboursée: arnaque???
A fuir en tout cas!
J'ai acheté un calendrier de l'avent…
J'ai acheté un calendrier de l'avent 3-6ans cette année en 2022 pour mon enfant de 6 ans et franchement je suis ultra déçue.
Elle est entre les 2 sortes de calendriers je le conçois mais franchement les activités étaient beaucoup mieux l'année dernière , plus ludiques , plus de choses différentes à faire , la c'est beaucoup de pages à lire + activités pour les tous petits ..
Je pense que je prendrai le 8-12 l'année prochaine et ça sera la dernière fois en cas de déception .
J’ai commandé le calendrier de l’avent…
J’ai commandé le calendrier de l’avent alors que je suis abonnée. Je n’ai pas réussi à avoir le tarif abonné et l’absence de réponse afin de résoudre mon problème à été très désagréable.
Concernant le contenu qui est original et attractif pour les enfants est en revanche extrêmement mal fait. Au bout de 6 jours il y a déjà 4 erreurs qui nous empêchent de faire les activités. Page montée à l’envers, autocollants découpés aussi à l’envers ce qui les rend inutilisables Pagé censée s’illuminer qui ne fonctionne pas bref je n’ose pas imaginer la suite. Mon fils est un peu déçu de ne pouvoir faire les activités proposées chaque jour!!
Kit sympa mais service client…
Kit sympa mais service client catastrophique et très mal aimable
Surtout ne vous abonnez pas !
Surtout ne vous abonnez pas !
Depuis le début de l'année, j'ai reçu 3 coffrets endommagés et non utilisables et aucun geste de la part du service client. Et le pire, c'est que je ne peux pas me désabonner avant l'année prochaine...
Bonne box pour les enfants !
Doświadczenie Trustpilot