J'ai commandé un seul magazine parce que le thème allait plaire à mon fils de 2 ans et je suis vraiment contente. Le "bricolage" est de qualité, ça permet de s'amuser tout en apprenant et le magazine... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'aimerais vous dire que tout est super génial mais ce n'est pas le cas. Les kits sont plutôt chouettes il faut l'avouer. Nous sommes clients sur les formules Kamino et Aventurier de la nature et p... Zobacz więcej
J'ai offert un cadeau avec un abonnement d'un an. Attention les abonnements se renouvellent automatiquement même si vous ne l'avez pas demandé. Quand vous résiliez suite à prélèvement, ils vous rembou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Newsletters insupportables et impossible de se désabonner
J'ai commandé un Calendrier de l'Avent pour ma nièce qui en est très contente.
En revanche... Je me fais littéralement harceler de newsletters alors qu'aucune option n'est cochée sur mon compte et que dès l'inscription, je refuse toujours de les recevoir.
J'ai beau cliquer sur "se désabonner" à chaque fois, celà fait maintenant plusieurs semaines que je continue de recevoir presque un mail par jour. Un enfer.
J'ai demandé la suppression de mon compte et j'espère obtenir une réponse rapidement. Mais ça reste anormal de refuser les newsletters et de quand-même finir par se faire harceler par la marque.

Odpowiedź od pandacraft.fr
Ma fille fabrique toute seule les maquettes et les expose dans sa chambre comme un trésor !
Ma fille est abonnée depuis 3 ans et attend avec impatience chaque mois son pandacraft. Elle a rapidement été autonome pour fabriquer les maquettes et sait maintenant même réparer ses jouets, les bricoler ou les observer pour comprendre comment ils sont faits ! Le magazine est bien, mais la part laissée à l'expérience avec les maquettes est sans commune mesure avec tous les autres abonnements qu'on a essayé !
De moins en moins bien
De moins en moins bien . Service clients pas très réactif. J’ai renvoyé la boîte aux lettres pour un échange depuis 2 semaines et pour l’instant rien.
Commande numéro : 95730

Calendrier de l’Avent, vivement le 1er décembre
Calendrier de l’Avent sous forme d’enquête quotidienne jusqu’à Noël, tout est parfaitement pensé jusqu’au moindre détail, la qualité est toujours top. J’ai hâte de partager ces moments avec ma fille, elle sera aux anges j’en suis sûre.
premières experiences au top …
premières experiences au top Bricolage intéressant très bien pensé et expliqué
anda craft n est pas du tout a l ecoute des ses clients dejaà laissse un avis defavorable
j ia déjà laisse un avis défavorable et je persiste a dire que toua ne se regle pas par formulaire interposé.
Ma carte bleue ayant été volée, l abonnement a été suspendu
j avais déjà écrit pour demander la marche à suivre et pas de réponse de la pandacraft.
je suis renvoyée sur mon compte et à nouveau s affiche que celui ci ne peut pas etre réactivé alors que ma banque affiche que le paiement été pris en compte!
qu en est il je ne sais pas....
j ai déjà perdu beaucoup de temps avec cette société du fait de l impossibilité de régler les pbs par téléphone.
je déconseille vivement

Arnaque pour ma part
Arnaque pour ma part, j’ai commandé, il y a un petit moment, je n’ai toujours rien reçu. J’envoie un mail ça fait maintenant quatre jours, je n’ai toujours pas de réponse à part un retour d’un ordinateur.

Odpowiedź od pandacraft.fr
Le duo parfait activité+magazine !
J’y ai abonné ma fille de 6 ans et demi depuis ses 3 ans, son kit Pandacraft est devenu notre rendez-vous mensuel. On trouve dans l'enveloppe une activité manuelle en lien avec le dossier du magazine (top!).
Ma fille apprend en s'amusant et fabrique des choses de plus en plus en autonomie. Il est clair que les débuts se font à deux, on y passe du temps et c'est tant mieux. Les sujets sont variés, on a fait quelques chasses aux trésors mémorables, construit une aire de lancement pour notre fusée et bien plus encore.
Je suis limite plus impatiente qu’elle à chaque nouvelle réception ! 😂
Première commande et très satisfaite
Première commande et très satisfaite. J’ai passé un super moment avec ma fille et elle a adoré ! Nous avons hâte de recevoir la prochaine commande !
Mes enfants adorent
Mes enfants adorent, nous l’avons monté hier car nous étions en vacances. Ils sont ravis, c’est vraiment ludique, intéressant et très bien pensé !
Plusieurs expériences(filmées)…
Plusieurs expériences(filmées) réalisées, très apprécié.
Concept intéressant qui rappelle une presse quasi disparue .....
Bonne initiative.
They steel from you, bottom line, in the name of education! Horrible 😞😔

Cadeau original et utile
J'ai offert pour son anniversaire à mon neveu de 7 ans 1 an d'abonnement aux kits qui se termine en décembre.
C'était vraiment chouette pour moi d'avoir un cadeau qui lui fasse découvrir plein de choses avec un côté lecture et activité manuelle.
Et comme nous n'habitons pas à côté, c'était super de recevoir les photos tous les mois et la réception des kits était un beau prétexte pour s'appeler :-)
Il y a juste 1 ou 2 fois où il a moins accroché avec l'activité ou le thème. En tout cas ça ne l'empêche pas d'être demandeur pour une année de plus !
Un kit ludique et bien conçu
Je suis très agréablement surprise par le kit que j'ai reçu (squelette).
L'histoire a passionné ma fille de 3 ans, et l'activité est ludique, bien conçue, avec des matériaux de qualité. J'ai pu laisser Mlle faire les choses elle-même, en l'accompagnant seulement, et non le faire à sa place comme c'est souvent le cas pour les activités de ce genre.
Elle s'est beaucoup amusée, et nous avons maintenant une petite Juliette savamment décorée à coup de gommettes qui trône dans notre salon. Notre fille l'adore !
Hâte de recevoir le prochain kit !
Mes filles adore pandacraft
Tout était très bien simplement l’activité était peut être un peu trop compliquée pour ma fille de 1 ans et demi elle n’a pas encore la motricité pour mettre les petits bouts des fusées dans le support par contre pour les autocollants c’était super
Publicité mensongère
J'ai souscrit en février à un abonnement de 6 mois pour ma nièce auprès de Pandacraft, pensant qu'il s'agissait d'un engagement limité. À ma grande surprise, je découvre récemment que l'abonnement a été automatiquement renouvelé à la fin de ces 6 mois, sans aucun avertissement préalable. Ce renouvellement s'accompagne de prélèvements mensuels que je n'avais pas autorisés.
Le fait de ne pas être informé clairement de cette reconduction automatique est inacceptable. Je n'ai jamais été prévenue par mail. De plus, l'abonnement étant livré à une autre adresse, je n'avais aucun moyen de me rendre compte que les envois continuaient.
Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a simplement dit que "l'abonnement est reconduit automatiquement" et que "je devais avoir reçu un mail, sûrement dans mes spams", avant de refuser catégoriquement tout remboursement. Je considère que cette pratique s'apparente à de la publicité mensongère. J'avais signé pour un abonnement de 6 mois, pas pour un abonnement indéterminé reconductible.
Je suis très déçue de cette expérience et je déconseille vivement cette entreprise à quiconque cherche un service transparent et honnête.

Odpowiedź od pandacraft.fr
Expérience positive pour l'abonnement mensuelle
Nous avons maintenant testé le magazine Kamino, Explore et Eveil, avec une expérience positive sur le Kamino et Explore.
Magazine tous les mois, avec beaucoup d'enthousiasme des enfants lors de son arrivé. Activité bien adapté à l'âge de l'enfant avec des instructions clairs. Ceci dit le magazine Kamino était un peu léger (enfant en MS mais qui adore les livres) et on a trouvé celui du Explore beaucoup mieux.
Moins bon était l'abonnement éveil. Livraison que tous les 3 mois donc pas la même régularité bien que le prix pour l'année soit le même. Mon enfant à eu plus de mal a accrocher aux activités et si le prix d'une boite éveil soit le même que 3 mois des autres abonnements, le temps passé dessus n'était pas proportionnel. Ceci dit, les livres étaient pas mal.
Expérience basé sur une année abonnement éveil pour un enfant de 2 à 3 ans, un abonnement d'un an de Kamino pour un enfant de 5 ans et un test d'un mois du Explore pour l'enfant de 5 ans.
Au top
Au top ! Un super rapport qualité prix, avec des journaux et des kits toujours aussi géniaux ! Je recommande.
J'ai été abonné 1-3 ans pendant…
J'ai été abonné 1-3 ans pendant quasiment 1 an pour mes 2 enfants. Comme dis dans d'autres avis, la qualité n'est pas la, il m'est arrivés plusieurs fois d'avoir des pièces en cartons mal découpes j'ai fais un mail en retour on ne m'a jamais repondue. Les jeux sont jetable à la fin vu la qualité pas top. Je comprend tout à fais l'alternative au jeux en plastique et vouloir bien faire mais au final j'ai tester 1 an j'ai donner plusieurs chances et j'ai décider d'arrêter l'abonnement. Mon fils devais passer à l'abonnement supérieur je n'ai pas réitérer vu la déception des numéros pour les touts petits... c'est dommage car j'aimais beaucoup le concept de box avec le livre et les jeux. Sur tout les numéros avec jeux en cartons je l'ai est tous jeter. Donc j'ai quasiment plus que les livres et des jouets de bains... super pour 33€/ par trimestre sachant que j'en prenais 2...

Pandacraft Rover de l’espace
Pandacraft Rover de l’espace. Qualité médiocre, découpes approximatives, et résultat très mauvais. C’était un cadeau. Ça n’a pas du tout intéressé mon fils plutôt curieux de tout habituellement. Ça se veut une alternative au jouet plastique mais franchement, c’est fait en Chine (comme tous les jouets), ça n’est pas durable du tout. Franchement, on hésite à le mettre à la poubelle dès la fin de la construction. Vraiment décevant. Les explications, sont nulles. Les Qr codes sont sans intérêt.

Doświadczenie Trustpilot