Première commande passée chez Pandacola pour des cendriers de poche et très contente du visuel et de la livraison. Le carton était parfaitement adapté au volume du contenu - un gros point positif en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super service client ! Charlotte a été très réactive et nous a aidé a savoir précisément où était notre colis et le rediriger rapidement. La qualité des produits est conforme a ce qui est visible sur... Zobacz więcej
J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Zobacz więcej
Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.
Dane kontaktowe
8 Rue Silliman , 67116, Reichstett , Francja
- 0367700033
- hello@pandacola.com
- www.pandacola.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Une équipe qui se démène …
Une équipe qui se démène pour satisfaire nos besoins dans des délais record, des produits de qualité et une belle impression. Merci à vous

Catastrophique, erreur de produits
Catastrophique. Pas le bon produit envoyé et comme il y a le logo de l’entreprise ils ne proposent aucune solution. De plus la qualité des produits n’est pas du tout en corrélation avec le visuel affiché sur le site internet.

Odpowiedź od Pandacola
Première fois avec ce prestataire
Première fois avec ce prestataire, je recommande, contact agréable et professionnel.

le service est réactif
le service est réactif , j'avais besoin des écocups en urgence et la personne qui s'est occupé de mon dossier, Vanessa, a été super efficace, avec une communication régulière, une réactivité et du bon travail. Le délais de livraison a été respecté et les écocups sont super! je recommande vraiment surtout que le prix était plus attractif que chez les concurrents

Odpowiedź od Pandacola
J’ai bien réceptionné la commande (…
J’ai bien réceptionné la commande ( casquette avec double marquage) à la date annoncée, avec les bons produits dans les bonnes quantités.

Très réactif
Très réactif. livraison dans les délais. produits de qualités. je recommande

Odpowiedź od Pandacola
Très satisfaite de ma commande de…
Très satisfaite de ma commande de stylos : produit conforme, livraison rapide.

Nathan est très réactif
Nathan est très réactif. La réponse, le devis et l'envoie on été fluide et très rapide. Je recommande

Commande de chapeaux personnalisés
Tout était parfait, équipe à l'écoute de nos besoins et très bon suivi. Produits de très bonne qualité

commande rapide
commande rapide, réalisation conforme à mon graphisme plus un super suivi de l'équipe.
Rapide et efficace

Très bonne expérience avec Pandacola
Très bonne expérience avec Pandacola. Envoi rapide, service client très réactif, produits de qualité.

Odpowiedź od Pandacola
produit conforme a la commande et de bonne qualité
design gobelets conforme a la commande

Gobelets réutilisables imprimé
Le produit correspond à ma demande dans des prix correct, merci aux correspondantes qui m'ont bien renseigné. Je reviendrai vers vous pour d'autres commandes.

Odpowiedź od Pandacola
Rapide, professionnel, un site et des équipes de qualité !
Nous avons travaillé plusieurs fois avec PandaCola et vous sommes toujours satisfait. Les équipes sont hyper rapide et toujours disponible lorsque nous avons des questions ou des besoins spécifiques. Encore merci à Nathan et ses équipes...

Très bien !
Nous avons commandé des boîtes à bonbons personnalisées pour notre participation à un salon et nous sommes très contents.
Vanessa a été réactive et très agréable.
La livraison a été rapide.

Parfait!
Excellent site pour créer ses propres gobelets pour un évènement! Nous avons fait appel à Pandacola pour faire des gobelets réutilisables pour fêter nos 15 ans de mariage et le résultat est juste top! Ils sont très à l'écoute, réactifs, et très professionnels, en plus le traitement et l'envoie de la commande fût très rapide! Je recommande!!!!
Merci Pandacola! 😊

excellent
excellent accompagnement de Charlotte tout au long de la commande, du choix des goodies, du design , du suivi et post vente. Les goodies ont été livrés rapidement et sont de qualité. Une entreprise très sérieuse avec d'excellents tarifs
pour les structures publiques comme notre office de tourisme possibilité de payer par mandat administratif

Odpowiedź od Pandacola
Contente et satisfaite de la commande
Très très bon contact téléphonique et par mail.
Gobelets réalisés selon mes souhaits avec envoi rapide et surtout envoyés dans un délai assez court. Bravo à tous. Je recommande ce site.
Confection de gobelets pour les 90 ans d'un groupe de scouts et Guides de France.. bravo 👏 !

Au top
Une équipe réactive, professionnelle, à notre écoute. Un rapport qualité prix au top.
Mes gobelets sont parfaits, exactement ce que j'attendais. Merci.

Doświadczenie Trustpilot