Pandacola Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première commande passée chez Pandacola pour des cendriers de poche et très contente du visuel et de la livraison. Le carton était parfaitement adapté au volume du contenu - un gros point positif en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super service client ! Charlotte a été très réactive et nous a aidé a savoir précisément où était notre colis et le rediriger rapidement. La qualité des produits est conforme a ce qui est visible sur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca gadżetów reklamowych
  2. Dostawca prezentów firmowych
  3. Sklep z t-shirtami na zamówienie

Napisane przez firmę

Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 135

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bon échange au moment de la commande…

Bon échange au moment de la commande jusqu'à la validation du BAT.
Livraison parfaite. Bon rapport qualité prix

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci pour ce super retour 😄 Commande facile, validation rapide et livraison parfaite… que demander de plus ! On se réjouit de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons commandé des Ecocups pour…

Nous avons commandé des Ecocups pour les événements de notre association et nous sommes ravis de notre achat. La qualité des gobelets est top et correspond parfaitement à nos attentes. L'envoi a été extrêmement rapide pourtant commande en aout. Je souligne le professionnalisme du service. Nous recommandons ce site.

12 sierpnia 2025

Bonjour Sabrina,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité des éco-cups et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Oceniono na 5 z 5

Équipe très à l'écoute et sympathiques…

Équipe très à l'écoute et sympathiques .Les verres sont magnifiques. Très contente, merci et bravo

1 września 2025

Bonjour Christine,
Quel plaisir de lire votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que nos verres aient fait bonne impression et que vous ayez apprécié notre équipe. On espère vous accompagner pour vos prochains projets très bientôt !

Un sans faute

Un sans faute ! Tout le monde est disponible, réactif et courtois. La production est rapide, la livraison aussi. Les produits sont bien conformes à leurs photos. Parfait

2 września 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci pour votre super retour 🙌 Tout est conforme, livraison rapide et équipe réactive… mission accomplie 😄 ! On a hâte de vous retrouver pour vos prochains projets.

Qualité produit et conseil

Notre commande : ecocup personnalisé

Nous avons été contactés pour des conseils techniques liés à la personnalisation avant de lancer la production pour ne pas être déçus

Produit conforme et de bonne qualité

Livraison rapide même en plein mois d’août

21 sierpnia 2025

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que nos conseils, la qualité du produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes, même en plein mois d’août. Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande , mes eco cup pour mon mariage son magnifique . Un travail soignés , soucieux de bien faire . Le dessin que j’avais choisi n’allais pas , ils mon prévenu par mail je les ai appelé . Ils mon rassurée au téléphone . J’ai trouver un autre dessins . Tout était parfait ! Envoie rapide et soigné .

20 sierpnia 2025

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix du dessin et que vos éco-cups pour le mariage soient magnifiques. Votre satisfaction et vos retours positifs nous font vraiment plaisir. À très vite pour vos prochains projets !

Parfaitement satisfaite

Je suis absolument satisfaite de mon expérience auprès de Pandacola. L'équipe s'est montrée très réactive et disponible pour répondre à toutes les questions et permettre une personnalisation optimale. Livraison parfaite dans les temps demandés.

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci beaucoup Axelle ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement pour la personnalisation et que la livraison se soit déroulée parfaitement. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. À très vite pour vos prochaines commandes !

très bien

très bien ! commande parfaite je recommande

19 sierpnia 2025

Bonjour Annette,
Merci ! Commande parfaite et satisfaction totale… on adore lire ça ! À très vite pour vos prochaines commandes 😄.

Casquette au Top

Nous avons commandé des casquettes pour notre restaurant, tout c'est impeccablement bien passé. Le delais était relativement rapide et l'envoi soigné

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité des casquettes et le délai de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Excellent service client

Excellent service client, à l'écoute et toujours disponible pour répondre aux questions !
Produits et impressions qualitatives.

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci beaucoup Eléna ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. À très vite pour vos prochaines commandes !

Pandacola est pro

Pandacola m'a aidé à la mise au net de mon modèle pour Eco-cups. La définition de la commande qui est renvoyée pour le BAT est précise. Livraison plusieurs jours avant la date prévue. Je recommande cette entreprises.

13 sierpnia 2025

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la précision du BAT et la livraison anticipée aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une excellente expérience

J’ai eu une excellente expérience avec Pandacola. Nathan a été vraiment professionnel, réactif et à l’écoute de mes besoins. Il a su me conseiller parfaitement et trouver des solutions adaptées. Grâce à lui, tout s’est déroulé de manière fluide et agréable. Je recommande vivement Pandacola, et un grand merci à Nathan pour son accompagnement exemplaire !

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Bonjour Zoé, Merci beaucoup pour ce retour complet ! 😊 Nous sommes ravis que Nathan ait pu vous accompagner de manière professionnelle et que tout se soit déroulé de façon fluide et agréable. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. À très vite pour vos prochaines commandes !

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Pandacola pour leur…

Un grand merci à Pandacola pour leur sérieux, leur réactivité et leur professionnalisme. Une équipe à l’écoute, toujours de bons conseils et vraiment investie. Je recommande vivement leurs services

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci Marie-Claire 🙌 Entre sérieux, conseils et écoute, votre message nous fait vraiment plaisir ! On se réjouit de vous retrouver pour vos prochaines commandes.

Site très professionnel

Site très professionnel, je recommande ! J'ai réalisé une commande pour des gobelets personnalisés pour mon mariage. J'appréhendais un peu pour le résultat final mais l'équipe de pandacola a été super. Après quelques échanges par mail pour avoir la réalisation dont je souhaitais, j'ai reçu ma commande et j'en suis ravie ! Super rendu et pour un tarif très compétitif. Merci pandacola.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci beaucoup Alexandra ! 😊 Nous sommes ravis que vos gobelets personnalisés aient été à la hauteur pour votre mariage. C’est un vrai plaisir d’avoir pu échanger avec vous pour obtenir le rendu souhaité et de savoir que tout s’est bien déroulé, avec un résultat qui vous satisfait pleinement. À très vite pour vos prochaines commandes !

Oceniono na 5 z 5

Vraiment très satisfaite des écocups…

Vraiment très satisfaite des écocups personnalisés de Pandacola : ils sont de bonnes qualités, le service est très rapide et l'équipe à l'écoute. Je recommande à fond !

7 sierpnia 2025

Bonjour Laura,
Merci ! 🙌 Qualité, rapidité et écoute : vous résumez parfaitement ce que nous aimons offrir. On a hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Oceniono na 5 z 5

Ils sont rapide efficace et les produits sont superbes

J'ai fait appel a Pandacola parce que j'avais passé une première commande sur un autre site et que ladite commande n'est jamais arrivée et mon evenement arrivait à grand pas ... ! Ils ont été efficaces, rapides et surtout les produits sont d'une super qualité ! je ne ferais plus appelle qu'a eux à l'avenir pour ne pas avoir de stress !

28 lipca 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci beaucoup Carlane ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement pour votre événement et que la qualité des produits vous ait pleinement satisfaite. C’est un vrai plaisir de vous offrir une expérience sans stress. À bientôt pour vos prochaines commandes !

Parfait !

Processus de création et de commande très simple. Bon suivi. Livraison rapide. Belle qualité. Parfait !

21 lipca 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci ! 😄 Processus simple, livraison rapide et produits au top… mission accomplie !

Oceniono na 5 z 5

Tout est parfait et conforme.

J'ai commandé des gobelets, des portes-gobelets et des chopes de bière personnalisés. Tout est bien conforme et d'excellent qualité.
Au téléphone les interlocuteurs sont forts aimables et à l'écoute. Je recommande vraiment de passer par Pandacola

23 lipca 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci beaucoup Leslie ! 😊 Nous sommes ravis que vos gobelets, portes-gobelets et chopes personnalisés vous plaisent et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. À bientôt pour vos prochaines commandes !

Au top !

Je recommande, service de qualité et rapide.

16 lipca 2025

Odpowiedź od Pandacola

Merci Hugo ! 😊 Super que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service. À très vite pour vos prochaines commandes !

Oceniono na 5 z 5

Hautement recommandé - love the name!

Reasonable prices and excellent communications. They really made an effort to resolve a printing with one of my requests. We are very happy with the quality of the items we ordered - I would highly recommend PandaCola - and I love the name!

Prix raisonnables et excellente communication. Ils ont vraiment fait l'effort de résoudre un problème d'impression pour l'une de mes demandes. Nous sommes très satisfaits de la qualité des articles que nous avons commandés ; je recommande vivement PandaCola, et j'adore le nom !

1 lipca 2025

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le problème d’impression et que la qualité de vos articles vous satisfasse pleinement. Vos compliments sur notre communication et sur le nom “PandaCola” nous font vraiment plaisir. C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients de manière réactive et personnalisée.
On a hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes et de continuer à vous surprendre !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej