Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pire entreprise de transport de passagers en France. La grande majorité des trains est en retard, les tarifs sont bien plus élevés qu'ils ne devraient l'être (en tout cas par rapport aux pris de la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

tenia un viaje a BCN desde MAD para el dia 26/03, el dia 25/03 me ingresan de URGENCIAS en el Hospital Puerta de Hierro de Madrid por una diverticulitis aguda. Solicito la cancelación de los bi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Tres tres decu je devais prendre tgv…

Tres tres decu je devais prendre tgv ouigo hier mais j ai eu que on m a vole tout mes papiers pasport pieces d identite la totale ouigo me dit on rembourse pas alors que c est pas ma faute voila a deconseiller ouigo voleurs

15 kwietnia 2026

Très déçu

Très déçu, je prends régulièrement des trais j’avais pensé un supplément bagages qui malheureusement n’a pas été pris en compte, au moment de scanner mes billets, les contrôleurs non rien voulu savoir j’ai dû payer un supplément de 20€

16 kwietnia 2026

Horrible plus jamais.

Horrible.
J’ai voyager avec OUIGO au moins 3 fois et j’ai passer que des mauvais voyages.
Sur chaque siège AUCUNE prise ne marchais, impossible de charger son téléphone.
Et l’hygiène…une fois sur mon siège il y avais des tomates cerises et des feuilles de salades, je pouvais pas m’asseoir. J’ai donc changer de place, quand le contrôleurs a vérifié mon ticket il m’a fait la remarque « vous n’êtes pas à votre place mademoiselle » d’un air désagréable et hautain, je lui explique le pourquoi et il souffle…
Les toilettes, pas de savon, sa pue, et pas d’eau non plus.

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Jai pris un ouigo paris bordeaux qui…

Jai pris un ouigo paris bordeaux qui était censé être direct hors deja il y a eu 2 arrêt
Jai pris egalement l'option rechargeant telephone je me suis retrouvé avec une place sans chargement trss désagréable
De plus j'avais une trottinette électrique
Que jai voulu mettre dans la bagagerie pas de place donc je l'ai gardé dans l'allée a cote de moi avec l'accord de l'agent
1h plus tard une 2eme agent est arrivée en me disant que je ne pouvait la laisser la hors au vu des vol et le fait quil n'y ai pas de place je ne pouvait faire autrement donc par respect je suis descendu et jai fini le trajet assise sur les escaliers devant la porte du tgv et la porte a droite des toilettes avec l'odeur qui va avec je vous laisse imaginer mon mécontentement !
Avant de faire ce genre de comportement il ferait mieux de faire plus de bagagerie afin que tout le monde puisse y mettre sa valise ainsi que les trottinettes au lieu de vouloir toujours faire plus d'argent et de pas mettre le client dans le confort
De mon côté bien évidement je ne prendrais plus de ouigo au vu des désagréments cumules sur un meme trajet a 70e le billet !

15 kwietnia 2026

Experiencia horrible

Experiencia horrible, son unos ladrones y recomiendo NO VIAJAR CON ELLOS. Iryo y Renfe muchos mejores. Te hacen pagar un extra adicional de equipaje cuando las medidas de tu maleta encajan, y no te dejan meterla en el medidor de equipaje para que lo compruebes. Posteriormente lo metí y me cabía y decían que no me lo devolvían.. Pero lo peor de todos es que te exigen pagar según les pareces, gente con la misma maleta no pagaba y otros si. El espacio es súper pequeño entre los asientos por lo que cero comodidad. Entre que exigen cargos adicionales y en iryo y renfe viajando con la misma maleta no me reclamaron cargo adicional, no volvería a viajar con ellos. Y no me extraña que tengan tan malas opiniones

30 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Comme d'habitude retard du tgv rennes…

Comme d'habitude retard du tgv rennes Avignon,on attend dix minutes en gare pour prendre des voyageurs en correspondance mais au final 20 minutes de retard qui me fait rater la mienne à l'arrivée à Avignon pour Nîmes .Les contrôleurs ne me trouve aucune solution bien assis dans leur petite alcôve il n'en on rien à faire !!!!

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pire compagnie ferroviaire de cette…

Pire compagnie ferroviaire de cette terre. Déjà on est à côté d’un mec qui se croit à Bamako et fait que chanter. Après on percute une biche et on doit s’arrêter 1h30 parce que le conducteur a peur d’aller voir si la bête bouge encore. En 4h de trajet j’ai eu 3 min de wifi même en Somalie on capte mieux. En plus de ça on est tous serré dans le wagon ya pas de place pour ranger ses affaires ni de prises pour faire passer l’horreur de voyage avec une vidéo de squeezie. À fuir !!! Prenez le bus.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Parce que je ne peux pas mettre 0…

Parce que je ne peux pas mettre 0 étoile, je suis contraint de mettre 1 mais ça ne vaut même pas l’attention des clients d’y aller. Je vous explique: ils sont juste démunis d’humanité et ne veulent pas que j’accompagne ma grand-mère de 80 au quai avec ses 3 valises car soi-disant c’est écrit dans les conditions générales que « Chaque voyageur doit pouvoir transporter seul ses bagages. » Quand bien même, cela est justifié par la lutte contre les fraudeurs, l’agent d’accueil qui a dit « c’est moi qui décide (à vomir 🤮) », je trouve que les agents d’accueil ne sont pas la police. J’ai demandé à ce que quelqu’un puisse prendre la valise et accompagner ma grand-mère mais ils ont dit non.

Un grand merci au sens du service de l’accueil, qui a jugé qu’une personne de 80 ans avec trois valises pouvait se débrouiller seule. Une expérience qui donne vraiment envie de revenir.

À éviter si vous cherchez un minimum d’humanité car ça en dit long sur la considération accordée aux usagers.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

tenia un viaje a BCN desde MAD para el…

Solicito la cancelación de los billetes por razones de FUERZA MAIOR.
Adjunto a mi petición el comprobante de ingreso, con toda la información clinica.
Ayer dia 11/04 me contestan de OUIGO diciendo que mi billete no es reembolsable, salvo en caso de fuerza maior.
Resumo, les da igual si estas muriendo y no puedes hacer el viaje.
Irrespetuosos con situaciones delicadas de sus clientes.
INSISTO, les aporté documentación medica probatoria.
OUIGO no OYEN

25 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Ayant fait l’aller retour Lyon st…

Ayant fait l’aller retour Lyon st exupery- Marne la vallée chessy le 11 avril
Et Marne la vallée chessy - Lyon st exupery le 11 avril egalement, pour un achat d’un plaque de cuisson, je n’ai pas fait attention que les cartons n’étaient pas autorisés chez OUIGO, après une longue bataille, beaucoup de calme, et l’intervention d’une personne de la sécurité de la gare de Marne la vallée que je remercie chaleureusement (car je pense qu’il a fait beaucoup pour que je puisse avoir mon train à l’heure) ( un monsieur avec les cheveux raser sur les côté et derrière et long sur le dessus avec un élastique) j’ai donc réussi à avoir mon train et rentrer à l’heure, je met 4 étoiles pour cet agent de secu, a qui j’espère l’avis lui sera transmis

11 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Dans une voiture sans clim avec une…

Dans une voiture sans clim avec une chaleur de plus de 30°, sans aération vue qu'il n'y a pas de clim. Tout le monde suffoquer à l'intérieur et je me suis même évanoui 2 fois par manque d'oxygène. Vraiment le concepteur du train est vraiment nul pas foutu de mettre un système de secours en cas de panne de la climatisation. Je veux bien que le train soit insonorisé, mais de la à ne pas du tout avoir d'air parce qu'il n'y a pas de clim, pour la sécurité des passagers il faut au moins de la ventilation passif.

7 kwietnia 2026

Plus nul tu meurs

J’ai mis un car je ne pouvais pas mettre zéro
Je réserve des billets trois, côte à côte, deux adultes avec notre petite fille en bas car j’ai été opérée du ventre donc difficulté extrême pour monter les escaliers
48 heures avant mon retour, on change mes billets sans me demander mon avis bien entendu et au lieu de me mettre en bas comme initialement on me met en haut et même pas à côté les uns des autres. On passe d’une voiture en début de rame à une voiture en fin de rame,
c’est du grand n’importe quoi. Les agents Sncf sont très gentils
C’est cette entreprise qui fait n’importe quoi le jour où ils travailleront peut-être que ça ira mieux, je ne vous souhaite pas de prendre ce moyen de transport.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pagar el suplemento de mascota para recibir el peor asiento posible

NADA RECOMENDABLE SI VIAJAS CON MASCOTAS.

Viajo con Ouigo mínimo una vez al mes y siempre pago el suplemento de 10€ para llevar a mi gata en su transportín. Sin embargo, su sistema casi siempre me asigna aleatoriamente un asiento en mesa de 4 personas, algo totalmente incompatible con llevar un animal.

​Es físicamente imposible meter el transportín debajo del asiento de cuatro sin invadir el espacio del pasajero de enfrente, y llevarlo horas en el regazo es inviable por el peso. Es un viaje de Madrid-Barcelona.

​¿Las "soluciones" de la tripulación ante este problema de espacio?

Que pague más para elegir asiento. Cuando ya estoy pagando una tarifa extra por la mascota!

​Que deje a mi gata en el suelo junto a un desconocido (generando estrés al animal y sin importarles si ese pasajero tiene alergias).

​Prohibido ponerla en la mesa "por alergias" (excusa sin lógica, ya que llevarla en el regazo expone exactamente lo mismo al resto).

​Tienen que actualizar su algoritmo: si un billete incluye mascota, no deben asignar mesas de 4. Hasta que no garanticen unas condiciones lógicas y dignas, han perdido a una clienta habitual.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

OUIGO ou le non respect de sa clientèle…

Le TGV INOUI que je prenais très fréquemment a été remplacé par un OUIGO. Le changement est radical, les prix sont effectivement un peu moins cher mais les TGV sont déjà tellement chers que la performance est très relative. Le OUIGO que je prends désormais (sic) accuse des retards systématiques de 25mn pour « arrêt exceptionnel en gare ».
Les rames étant vétustes, les réservations sont modifiées de façon tout à fait arbitraire pour permettre de faire tenir deux rames dans une seule.
Bilan, avec le billet toutes option vous finissez placé de façon aléatoire sans autre forme de procès et, bien entendu, aucun interlocuteur ni aucune façon de faire valoir vos droits d’usager.
La SNCF a mis en place un « service » low-cost où tout est « low » et tout « cost ». C’est le niveau zéro du service et de la considération des clients, on sent le mépris de classe envers les gens à qui est censé avoir été créé cette hérésie.

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej