Ich bestelle schon lange bei Ost Ersatzteile regelmäßig alles für meine Simson Mopeds. Ich hatte noch nie ein Problem mit der Qualität der gelieferten Teile noch mit dem Versand. Ich bin mit dem Servi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Hälfte fällt an Teilen hab mir eine schwarze Scheibe bestellt leider beschädigt
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen,ich habe Kotflügel bestellt von dem einer Mängel aufweiste, ging Retoure. Ich bekam einen neuen zugesendet,der sah noch schlimmer aus und wurde reklamiert. Am näc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abends eine Bestellung ausgelöst und anschließend Nachts per Mail um Änderung und um Ergänzungen gebeten. Die Änderung mit Zahlungsanweisung wurde prompt am nächsten Morgen bearbeitet und anschließen... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfach Super
Super Lieferzeiten
Strukturierter online Shop
Rare Ersatzteile und Helme vorhanden die man nicht überall bekommt.
Mega zufrieden
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Top Qualität!
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Faire Preise.
Super Shop
Ich habe schon öfter bei Ost Ersatzteile etwas bestellt und ich bin auch diesmal sehr zufrieden. Eine schnelle Lieferung und auch vernünftig verpackt. Mit dem neuen Vergaser sprang auch meine Schwalbe sofort an.
Prima ware ,schnelle lieferung
Alles okay super geklappt
Ware kommt wie beschrieben
Ware kommt wie beschrieben. Top Zustand und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung
Sehr reichhaltiges Sortiment und wirklich verdammt schnelle Lieferung. Preise passen auch.
Werden für die Star zukünftig alles dort ordern.
Top!
Wir sind sehr zufrieden , super schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir bestellen wieder.
Toll, dass es sie gibt, Lieferung und Ersatzteile sind top! Es macht Spaß mit euch. Danke!!
Toll, dass es sie gibt, die Ost Ersatzteile, um eine S51 wieder flott zu machen. Danke!!
Lieferung und Ersatzteile alles top!
Sehr kompetent und super schnell bei…
Sehr kompetent und super schnell bei der Lieferung
Sehr schnelle Abwicklung,gerne wieder
Vom Kauf bis zur Lieferung ging alles…
Vom Kauf bis zur Lieferung ging alles sehr schnell, einfach super. Die Ware ist top. Ich werde sehr gerne wieder bei euch einkaufen.
Hallo, Null Problemo
Hallo, ich kann nur das gegenteil behaupten,schnelle Lieferung, freundlich, und zuverlässig 5*. Alle Teile passten 100%tig und genau. Macht weiter so.Gerne wieder. Grüße
Doświadczenie Trustpilot