Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai trouvé sur le net un site qui vend du matériel photovoltaïque a des prix défiants toute concurrence. Il s'appelle oscaropowerfr. Le site ne donne aucune adresse, aucun numéro de téléphone aucun n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pièce pour ma voiture commandée sur un autre site livrée cassée et avec plein d’autres soucis. Bref ma voiture a été inutilisable pendant un mois. Je commande de nouveau la pièce mais chez Oscaro. Com... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nous avons commandé des rails en mai .Nous avons reçu notre commande qu'en décembre .Notre livraison devait se faire entre 2 et 16 semaines .Cela a demandé 28 semaines . Impossibilité de joindre la so... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION marchand pas sérieux limite publicité mensongère .Panneaux solaires commandés en Aout pour livraison octobre puis finalement apres 10 relances livraisons décembre .Au final rien ;pas de Del... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej
  2. Sklep z bateriami
  3. Urządzenia i systemy energetyczne

Napisane przez firmę

Packs solaires photovoltaïques personnalisés à monter soi-même, pour l'autoconsommation, la sécurisation voire l'autonomie totale. Accompagnement personnalisé par nos experts et par des outils ergonomiques de simulation de la taille d'installation adaptée à votre besoin et la configuration technique de votre pack sur mesure.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

ESCROQUERIE?!

Je vous laisse juger par vous-même... Commande effectuée, compte bancaire débité, mail precisant l'envoi de la commande, numéro de suivi inconnu du transporteur, 3 mois plus tard aucune livraison. L'info tombe fin janvier: société en LIQUIDATION JUDICIAIRE... donc quasiment aucun espoir d'être remboursé!

15 stycznia 2025

ENTREPRISE EN PROCEDURE JUDICIARE

2147 - Date : 20250128. Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire. 889 072 989 RCS Bastia. O POWER. Forme : Société par Actions Simplifiée. Activité : la conception, le développement, la production, la commercialisation, la location de systèmes, de produits et services dans le domaine de l'énergie.. Adresse : 15 bis rue César Campinchi 20200 Bastia. Complément de jugement : Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 6 janvier 2025, désignant liquidateur SARL Epilogue, Représentée par Me Guillaume Larcena 28 boulevard pascal paoli 20200 Bastia.

Passez votre chemin

30 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Dommage

Dommage, tout se passait bien. Commande reçue partiellement au bout de 5 mois. Impossible à joindre par téléphone, par mail ou chat. Une catastrophe

30 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Je pense qu’il aussi donner son av

Je pense qu’il aussi donner son avis sur Trustpilot, pour Oscaro Power (SAS Opower) sur les 39% d’avis positif à 5 étoiles, il y a au moins la moitié de faux avis, Truspillot n’es plus aussi sérieux qu’avant, dorénavant j’en teindrai compte.

13 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande, 4 mois après l'avoir passé. Le colis aurait été envoyé il y a 1 mois, et le numéro de suivi est faux.
Comment faire pour enfin avoir mon colis???
Je déconseille fortement de commander chez Oscaro-Power!!

12 lutego 2025

Perdu tout mon argent

Perdu tout mon argent! Jamais livré, entreprise en faillite! PERSONNE au téléphone, jamais de réponses aux mails...Honteux de laisser passer des commandes en faisant croire que tout est parfait. Oscaro, plus jamais!

15 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Démarches administratives non faites, remboursement toujours en attente après 5 semaines

J'avais pris le supplément "ôptimum - Aide administrative - Demande Préalable (DP) de Travaux en Mairie". Ces démarches n'ayant pas été effectuées, j'ai demandé le remboursement de cette prestation non fournie, remboursement accepté par Oscaro Power le 7 janvier 2025. A ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé malgré une relance le 15 janvier 2025.

7 stycznia 2025

Attention ⚠️ arnaque Oscaro Power

Attention ⚠️ arnaque Oscaro Power
J’ai fait une commande le 31/08/24 et je n’ai reçu que les panneaux qui restent à ce jour inutilisables sans le reste de la commande.
J’ai fait plusieurs mails, appels sans succès, sur site demandant de me rappeler rien
Aujourd’hui 10/02/24 j’essaye de les contacter par téléphone pour la énièmes fois et la plus d’abonnés au numéro
J’ai contacté la répression des fraudes et on m’annonce que la société est en liquidation judiciaire depuis le 7/02/25
On me suggère de contacter le cabinet qui est mandaté pour la liquidation à Bastia pour avoir plus d’informations
Je suis consternée moi aussi d’avoir été berné par cette société et perdre de l’argent !!!
Le PDG d’oscaro Power n’a aucun scrupule d’arnaquer de pauvres gens qui font des économies et sacrifices
Attention ⚠️ arnaque

10 lutego 2025

Entreprise à fuir absolument

Entreprise à fuir absolument ! Oscaro Power a continué à proposer des offres alléchantes pour attirer un maximum de commandes, alors qu'ils savaient pertinemment qu'ils ne pourraient pas les honorer. Pire encore, un agent m'a contacté pour confirmer ma commande, tout en étant conscient des graves problèmes financiers de l'entreprise. Leur objectif ? Encaisser un maximum d'argent avant la liquidation judiciaire. Résultat : une escroquerie de 4 118,40 € sans aucune livraison en retour. Une gestion totalement malhonnête et un manque de transparence flagrant. Très déçu et en colère d'avoir été piégé de cette manière.

9 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej