Orizzonteshop Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Nella sede di Collatino c'è un apprezzabile scelta di media qualita'. lo scarto sono alcune commesse praticamente nullafacenti, stupide, volgari, maleducate, di bassissima cultura. Vedi la ragazza dai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Recensione negativa in quanto ho acquistato il primo chiedendo porta scope ma é arrivato tutti scaffali e successivamente ho ordinato porta scope ma é arrivato rotto e con pezzi non conformi allasse... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza di acquisto. Ho comprato un articolo e me ne è arrivato un’altro, aperta la segnalazione é stata rifatta la spedizione ma di nuovo articolo errato, dopo una settimana hanno ritirat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato, qualche giorno fa, nel negozio di Terracina un frigorifero Beko da incasso. Ho chiesto il trasporto, il cambio del verso di apertura delle porte e l'installazione nonché il ritito de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Complimenti veramente

Complimenti veramente , 10 giorni per annullarmi gli ordini per mancanza disponibilità in magazzino di etb prismatiche , rimborso effettuato oggi quindi altri 7 giorni per riavere i soldi.
La cosa che fa ridere ? Che li vendono a di più di quel prezzo che li avevo acquistati
Ecco perché li hanno annullati

17 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza ordinato il 12…

Pessima esperienza ordinato il 12 febbraio assistenza inesistente... email non rispondono whatsapp inutile ho chiamato 3 volte solamente 1 volta hanno risposto dicendo che l'ordine è da annullare.ma sul mio account ancora confermato ma inevaso....mi hanno detto che riceverò un rimborso ma sono 5 giorni gia e nessun rimborso una cosa mai vista
Deludente e non seri

12 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Penosi

Il Voto sarebbe 0 se non fosse per il personale sempre gentile e disponibile. Sito penoso, Ecommerce non parliamone nemmeno e giacenze sempre sbagliate. Parti da casa per arrivare da loro ad acquistare qualcosa che risulta in giacenza sul sito, e non trovi l’articolo.
Allora prima controlli il sito, poi chiami al punto vendita che ti conferma la giacenza e neanche così trovi l’articolo. Gestire bene le giacenze e le quantità no?! Bha. Si salvano solo per le persone che ci lavorano, che nonostante una persona arriva la e scopre l’errata giacenza, diventa nero, mantengono la calma e sono sempre disponibili e gentili. Gestori e Responsabili RIDICOLI!!!

6 lutego 2025

Il re dei disservizi

Ho effettuato un ordine ormai 4 giorni fa, e ancora non ho avuto nessun tipo di notizia sullo stato dell’ordine, inoltre il sito è morto non fa nemmeno effettuare il login, per non parlare dell’assistenza, INESISTENTE, numero whatsapp non funzionante, email senza risposta, centralino che non risponde. Ultima volta che acquisterò sul sito

6 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Negozio Orizzonte nel centro…

Negozio Orizzonte nel centro commerciale Tiburtino inaffidabile sia per acquisto online che presso il punto vendita, personale altamente inefficiente e arrogante (tranne 2/3 persone) per quanto riguarda gli acquisti online invece lasciano articoli inesistenti perché magari sono stati venduti e non cancellati quindi ti fanno perdere tempo per l'ordine poi ti chiamano perché l'articolo è terminato. Da evitare

28 grudnia 2024

Cassa acustica Trevi

Voglio esprimere la mia soddisfazione a questo Shop online in quanto avendo ordinato una cassa acustica trevi 3 giorni fa' oggi stesso l'ho ricevuta ben imballata perfettamente funzionante è andato tutto a buon fine nonostante siamo in pieno periodo natalizio al di là di tutte le mie aspettative. Complimenti sinceri.

18 grudnia 2024

Acquisto frigorifero

Ho acquistato un frigorifero classe E, total no frost, ma a casa mi hanno consegnato un frigorifero classe F, statico e quindi nettamente inferiore a quanto pattuito con il venditore del negozio di Cerveteri. Si sono giustificati dicendo che l'articolo era corretto, ma aveva una descrizione errata nel volantino. Problema che comunque doveva essere riscontrato dal venditore in fase di acquisto. Prontamente mi sono accorta che ciò che mi hanno portato era un articolo nettamente inferiore a quello acquistato. Morale della storia, hanno ritirato l'articolo dopo 2 giorni dalla consegna, ma sono dovuta tornare in negozio per ben 2 volte per ottenere il dovuto rimborso. Il negozio dista dalla mia abitazione 30 km per un totale di 120 km andata e ritorno. Attenzione quindi ai venditori che purtroppo non sono abbastanza esperti.

25 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Avendo fatto richiesta di assistenza x…

Avendo fatto richiesta di assistenza x un frigorifero Beko ,con estensione di garanzia da orizzonte di acilia ,rima davano x 3 volte la responsabilità alla Beko essendo già finita da 1 anno e i dipendenti e il direttore non sapevano neanche come si doveva fare x avere assistenza ,alla fine riesco a.parlare con la Estendo spa dopo 15 giorni che mi avevano promesso che mandavano il tecnico ,sono stato costretto a fare la ripresa a spese mie .MAI PIU FARE UN ESTENSIONE DI GARANZIA CHE NON SIA DELLA CASA MADRE.
ho avuto a che fare con degli incompetenti

16 lipca 2024

Zero qualità

Ho comprato un televisore a mia figlia dopo 2 giorni non funzionava più, me lo hanno sostituito con uno che costava di più e dopo 2 mesi i cristalli liquidi si sono rotti. Mi hanno detto che gli abbiamo dato noi una botta, ma non è così . Esperienza pessima non ci metterò più piede nel loro negozio

29 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Il pacco è arrivato dopo appena tre giorni dall'ordine. Ci tengo a ringraziare chi ha preparato con così tanta accortezza il pacco. Impossibile non notare l'impegno che c'è stato nel confezionarlo. È arrivato tutto integro. Grazie infinite.

29 listopada 2023

Servizio piatti Tognana

Ho acquistato un servizio di piatti Tognana ma purtroppo, nonostante l' imballo fosse robusto ed integro, all'interno ho trovato un piattino da frutta rotto.
Il giorno seguente ho inviato una mail con allegata fotografia, e subito ho ricevuto risposta che,salvo disponibilità in giacenza, mi avrebbero sostituto il pezzo.
Così e' stato, tempo una settimana ho ricevuto il piattino nuovo,permettendomi di fare una bella figura con la persona a cui ho regalato il servizio di piatti.
Grazie e complimenti per la serietà.

13 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato uno scaldino circa 2 mesi…

Ho acquistato uno scaldino circa 2 mesi fa, il risultato è che non funziona, ho fatto il reso prioritario tramite le poste, con una spesa di 14 euro, mentre lo scaldino ne costa 18, mi hanno detto che una volta arrivata la merce, mi avrebbero rimborsato, gli ho inviato pure la ricevuta, ma ancora niente rimborso, come immaginavo una truffa.

19 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Mobile da esterno in plastica…

Mobile da esterno in plastica difficilissimo da montare, con pezzi mignon e indicazioni per il montaggio incomprensibili, si è rotto nel montaggio. La parete esterna è di cartone .

18 sierpnia 2023

Esperienza negativa

Ho ordinato articoli da giardino, portafiori e vasi etc.
dopo la conferma d'ordine non ho più sentito nulla e dopo 10 giorni ho iniziato a sollecitare. Al primo sollecito nessuna risposta. Dopo una settimana secondo sollecito rispondono scusandosi e dicendo che affidano il giorno stesso la merce al corriere, ringrazio chiedendo un tracking che non mi mandano. Oggi dopo un'altra settimana riscrivo chiedendo informazioni, il tracking della spedizione e dicendo che nulla sapendo annullo l'ordine. Tempo 5 minuti mi arriva una mail che hanno annullato loro l'ordine ed effettuato il rimborso. Boh....Peccato perchè il sito è carino ed i prezzi sono buoni, probabilmente c'è un problema interno di gestione.

13 kwietnia 2023

UOVO IN MILLE PEZZI

Ho ordinato un uovo ed è arrivato totalmente rotto, in mille pezzi. La carta sembra vuota in quanto non ha più la forma di un uovo. È evidente che è stato rotto durante l’imballaggio in quanto la chiusura era molto forzata con lo scotch e il pacco era molto piccolo non adeguato ad un uovo di Pasqua. Sono molto delusa e sicuramente rimarrá molto male il mio nipotino perché non potrà romperlo con le sue mani

28 marca 2023
Oceniono na 3 z 5

Si sono dimostrati disponibili nel venire incontro

Dopo una brutta esperienza nel ricevimento della merce perché, avendo acquistato 8 uova di Pasqua ne sono arrivate 4 rotte, a causa di un imballaggio non proprio adeguato, devo rettificare il mio giudizio perché si sono mostrati molto disponibili nel riparare il danno subito

24 marca 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej