Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Oraije
Napisane przez firmę

Le jean Oraije, c’est la promesse du confort et de la confiance en soi.Qui que vous soyez, quoi que vous fassiez dans la journée, ce sont nos jeans qui doivent s’adapter à vous, et non l’inverse.En tant que directrice de collection, j’ai pour mission de m’assurer que les femmes Oraije soient pleinement satisfaites.Et pour cela, je dois sans cesse repousser mes limites et celles de mes créations.

Dane kontaktowe
71 rue de provence, 75009, Paris, Francja
- bonjour@oraije.com
- www.oraije.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai découvert la marque dans une…
J’ai découvert la marque dans une petite boutique lyonnaise et j’ai eu le plaisir d’acheter un des magnifiques jean flare couleur naturel. Celui ci me mets tellement en valeur que j’ai eu envie d’en acheter un autre en couleur brut. Le service est de qualité et de plus, ils ont une petite attention en donnant les recommandations pour prendre soin de leur produit. Entièrement satisfaite.
Jeans parfaits !
Everything was perfect
Everything was perfect: the Product, packaging, little details, delivery. Thank you

Gyors kiszállítás külföldre is
Gyors kiszállítás külföldre is. Jó minőségű termék. Máskor is rendelni fogok! Köszönöm a meglepetés ajándékot.

Odpowiedź od Oraije
Je connaissais déjà la marque Oraije…
Je connaissais déjà la marque Oraije découverte en magasin. Tout est clair sur le site, la commande facile. La coupe et la couleur correspondent aux photos et descriptifs. Le petit cadeau et le colis soigné ont fait de moi une cliente fidèle :)

Odpowiedź od Oraije
commande trop longue à l'expédition
commande trop longue à l'expédition. Attendre plus de 15 jours en changeant de produit en raison du fabricant c'est trop long. Ne faites pas attendre vos clients. Pour ma part commande début du mois, réception vers le 17 et encore. Si jamais celui-ci ne me convient pas et que je sois obligée de le retourner, cet article ne sera entre mes mains qu'au bout d'un mois et demi trop de temps. Dommage

Odpowiedź od Oraije
Très bon produit prix raisonnable et…
Très bon produit prix raisonnable et peu d attente pour la réception des produits

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, jean au top ! Rapidité de livraison, information .. tout a été parfait ! Merci Oraije 🤩

Odpowiedź od Oraije
Dejlig betjening ved behov for kontakt…
Dejlig betjening ved behov for kontakt .. flot tøj 👍

Odpowiedź od Oraije
J’aime beaucoup vos pantalons et l’idée…
J’aime beaucoup vos pantalons et l’idée des teams petite et grande. Toutefois pour ma part je mesure 1m63 et aucune longueur n’est parfaite. Je viens de rallonger un pantalon blanc mais il reste la marque de l’ourlet ce qui est dommage. Ma fille mesure 1m75 et les pantalons de la team grande sont malgré tout trop courts. Je dois les rallonger et encore une fois il y a la marque de l’ourlet. Je sais que ce n’est pas très vendeur mais idéalement il me faudrait des pantalons sans l’ourlet… bonne idée également les vestes assorties . Il en faudrait un peu plus !

J'adore leur jeans
J'adore leur jeans! Je me sens très chic. L'unique problème est la disponibilité des pièces, elles sont toujours en rupture.

Article de qualité
Article de qualité, original . Expédition soignée et rapide. Petit sac en toile offert.

Ravie de ma commande
La livraison a été très rapide
Un joli emballage avec un joli cabas en cadeau.

Odpowiedź od Oraije
Je suis déçue du pantalon jean SOLANGE…
Je suis déçue du pantalon jean SOLANGE QUI SUR VOTRE MANNEQUIN PARAÎT ÉTROIT EN BAS et qd je l’ai reçu la largeur n’avait rien à voir !
De ce fait je vous l’ai renvoyé

Odpowiedź od Oraije
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Et malgré 2 mails envoyés au service Client, je n’ai toujours pas eu de réponse…

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.