Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait déjà plusieurs fois que je vends des vêtements sur Paradigme. Process en ligne très intuitif et fluide. J'ai reçu rapidement mon étiquette d'envoi. Mon colis a été audité rapidement ensuite... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, les vêtements sont top, commande impeccablement arrivée, bien emballée, vêtement en très bon état. beaucoup de belles pièces et de choix. Bon suivi. Je regrette juste une petite chose, le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Paradigme est la plateforme dédiée aux vêtements et accessoires d'occasion de belles marques ! Achetez ou vendez facilement vos vêtements en seconde main avec Paradigme. Paradigme c'est : 1 - Une revente simplifiée, qui est garantie et immédiate pour les vendeuses 2 - Une expérience d'achat ultra qualitative, qui reprend les codes du neuf 3 - Des partenariats avec des belles marques et grands magasins pour les aider à lancer leur offre de seconde main via Paradigme Paradigme revend aujourd'hui +150 belles marques en seconde main, dont plus d'une vingtaine sont partenaires.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Les produits sont de bonnes qualités

Les produits sont de bonnes qualités, avec parfois des erreurs de notes sur les tailles avec le retour pris en compte tout est ok

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des pièces vous plaise, c’est au cœur de notre engagement.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les tailles. Nous travaillons continuellement à améliorer la précision de nos fiches produits. Nous sommes également heureux de savoir que votre retour s’est bien déroulé et que tout est rentré dans l’ordre.

À très bientôt

Vêtements de qualité…

Très contente de mes achats a meilleurs prix les tee shirts parfait.Emballage parfaits des vêtements .

16 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des pièces, des prix et de l’emballage.

Parfait !

Excellente expérience avec Paradigme ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et la qualité est toujours au rendez-vous : des produits impeccables, souvent comme neufs et parfaitement conformes. La livraison est rapide et très fiable. Une plateforme de seconde main irréprochable que je recommande les yeux fermés.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊
Nous sommes ravis que vos expériences sur Paradigme soient toujours à la hauteur, tant sur la qualité des pièces que sur la livraison.

Superbe expérience

Superbe expérience de ce site qui propose des vêtements de marque à prix hyper abordables.
Les délais sont très courts et les moyens de retour sont facilités, en cas de besoin.
Je crois que je vais devenir fan

7 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prix, la rapidité de livraison ainsi que la simplicité des retours (en cas de besoin).

tres bonne experience…

facilité de commande,réception rapide,articles correspondant à mes attentes

9 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la commande ait été facile et que les articles aient été à la hauteur de vos attentes.

satisfaisant dans l'ensemble

bon concept de rachat de vêtements, bien que les articles soient repris à petits prix

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le concept vous plaise. Nous prenons bien en compte votre remarque sur les prix de reprise ;)

À très bientôt!

Oceniono na 5 z 5

Le paradis de la belle fringue

C’est parfait le rapport qualité prix est génial je peux ainsi m’offrir mes marques préférées sans être frustrée !! L’emballage est soigné la pièce étiqueter comme en boutique ! Je recommande vivement j’ai déjà ma wishlist bien remplie !

2 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix, l’emballage et la sélection vous plaisent autant. Et on adore savoir que votre wishlist est déjà bien remplie ;)

Oceniono na 5 z 5

Très contente d’avoir eu un produit de…

Très contente d’avoir eu un produit de qualité et bien rénové pour un prix très intéressant !

4 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité et le soin apporté aux pièces vous aient plu, ainsi que le prix.

Conforme à d'habitude

je n'ai pas pu choisir à la commande mon point Mondial relay sinon tout va bien

20 marca 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l’ensemble :)
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le choix du point relais afin d’améliorer l’expérience.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande et les articles sont en très bon état et à des prix vraiment intéressants ; un pb une fois qui a été résolu et j ai été dédommagée sans souci, très pro!

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité des articles et les prix vous donnent satisfaction, et que notre service ait su répondre présent en cas de souci.

Commande au top 🌸

Commande facile
Livré rapidement et soigneusement
On aurait envie qu’il y ait plus de choix

27 marca 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande se soit facilement et rapidement déroulée. Nous prenons aussi en compte votre envie de plus de choix, nous enrichissons régulièrement la sélection 😊

Oceniono na 5 z 5

Article tout à fait conforme à…

Article tout à fait conforme à l'annonce d'excellente qualité et envoyé rapidement

19 marca 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’article ait été conforme à vos attentes et que l’envoi ait été rapide.

Odpowiedź od Paradigme

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et rapide.

Achat parfait

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat ait été parfait.

Ravie de ce service…

J'ai trouvé des vêtements de seconde main, plutôt de bonne qualité, à ma taille, ravie

20 marca 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des pièces à votre taille et de belle qualité.

Facilité de la commande

Facilité de la commande, envoi rapide, suivi disponible et pièce dans un état impeccable. L'essayer c'est l'adopter. Merci

26 marca 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la simplicité de la commande, la rapidité d’envoi et la qualité des pièces vous aient convaincue.

Oceniono na 3 z 5

petit bémol

grand choix d'articles, prix attractifs, envoie rapide et soigné
le seul bémol est que ma robe n'était pas lavée et il y avait des épingles à nourrice pour fermer le bas de la robe ...c'est dommage

19 marca 2026

Odpowiedź od Paradigme

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le choix, les prix et l’envoi vous aient plu. Nous sommes en revanche désolés pour ce souci sur la robe, qui ne correspond pas à nos standards de préparation. Votre remarque est bien prise en compte pour renforcer nos contrôles.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej