Habitué à commander sur Leclerc Optique depuis des années, j'ai de nouveau passé une commande il y a deux semaines. Lors de ma précédente commande, je n'avais déjà reçu aucun e-mail pour m'informer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande le 17 juillet , livraison le 02 août !!! Aucun appel, aucun suivi, des mensonges constants a chacun de MES appels (4 personnes différentes) finalement on se rend compte que l’expédition a ete... Zobacz więcej
Première expérience dans le magasin de Saint Amand les eaux, accueilli et conseillé par Olivia. Conseils sur le choix des montures, présentation des diverses options, le tout avec sourire et bienveil... Zobacz więcej
J’avais choisi optique leclerc pour mes lentilles mensuelles car peu chères et expédiée sous 3/4 jours, mais cette fois ci, cela fait 12 jours que j’ai commandé et toujours pas expédiée. Même pas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Arnaque sur livraison
Commande passée le 11/10 pas de date de livraison prévu
Je contacte le sav le 10/11 pour avoir des nouvelles de ma commande toujours statuee « en cours de traitement » on me dit que la commande arrivera le 16/11
Le 16/11 toujours même statut je recontacte le sav qui me dit qu’ils ont du retard mais sur elle arrive le 24/11
Nous sommes le 24/11 et le statut n’a toujours pas bougé et plus de réponse du sav …
Je déconseille fortement!!
Je déconseille fortement!!! Honteux!
Commande effectuée le 10/09 et livraison réceptionnée aujourd’hui!!!!!!!!! sans aucun message reçu de l’équipe pour me tenir informée des problèmes rencontrés avec cette commande ou m’avertir de délais ou s’excuser ou me rembourser! J’ai appelé, envoyé des messages et sans aucune explication les délais de livraison étaient reportés!
Énormes délais
Commande effectuée le 5 novembre pour des lentilles. Le 12 commande toujours "en cours de traitement".
J'ai contacté le service client pour annuler. Délais beaucoup trop longs.
A fuir.....
Mon avis rejoint tous les autres. Commande passée le 13 octobre. Nous sommes le 31 et commande toujours en préparation. Au vue des commentaires j'ai peur d'annuler ma commande et de n'être jamais remboursé. C'est la dernière fois que je commande sur ce site . ça c'est certain. Je ne recommande absolument pas.
Honteux pour la 2eme fois je commande…
Honteux pour la 2eme fois je commande sur ce site et je suis obligée d'annuler mon achat ! commande paye il y a plus de 10 jours et ABSOLUMENT aucune information pas de réponses aux mail après 10 jours aucun suivi pas d'info (retard rupture de stock ) ... ma commande est toujours en cours de préparation...je ne sais pas ce qu'ils attendent ...foutage de g...XXL SITE A FUIR rien de bon la dedans même pas les prix !
Service client a priori sympathique…
Service client a priori sympathique mais qui vous ballade avec des délais en jours ouvrés alors même que les délais ne sont pas du tout respectés. On vous prend pour un idiot, vos mails restent sans réponse. Plus jamais.
Je me renseigne en général avant de faire confiance à un site marchand, mais Leclerc étant une grande enseigne nationale j’ai eu confiance. Vendre des dispositifs médicaux ce n’est pas exactement comme vendre des yaourts, il serait temps que Leclerc le comprenne et commence à être honnête sur leurs stocks et leurs délais de livraison réels.
Site fantôme
Site fantôme: Rupture produit continuelle
ils prennent votre argent et ne livrent jamais.
Commande passée le 01.08.2022, le remboursement vient de se faire le 23.10.2022
(ils boursicotent avec et vous remboursent 3 mois plus tard)
Commande passée le 12.09.22
Commande passée le 12.09.22, débité sur mon compte 48 heures après.
À ce jour 19.10.22, toujours pas de livraison, rupture produit…. j’ai demandé l’annulation et le remboursement de ces lentilles.
Je pense que Leclerc devrait se cantonner à l’agro-alimentaire et laisser ce genre de produits à des professionnels.
Ils n’ont toujours pas compris que c’est du médical, donc INDISPENSABLE à la vie de leurs clients.
Commande passée sur un autre site et livrée ce samedi 22.10.22.
J'aurai du vérifier les avis
D'habitude je regarde les avis, mal m'en a pris de ne pas le faire, A FUIR !!
commande le 05/10, aujourd'hui le 19/10, toujours rien.
Leclerc pas si clair que ca.
Commande effectuée le 04/09/22
Commande effectuée le 04/09/22. Aucun retour de mes 2 mails . Au téléphone on m’indique qu’il y a rupture. Je demande à être remboursé étant donné que sur un site concurrent je les ai obtenu sous 4 jours. Et depuis j’attends toujours le remboursement. Et on est le 11/09 !!!
Délai de livraison pas du tout respecté
J'ai passé commande le 05/09/2022 et on est le 10/10/2022 (lentilles de contact 1 Day Acuvue Moist Boîte de 90 ) ! Je n'ai pas reçu mes lentilles de contact. Les délais de livraisons ne sont plus respectés et personne répond à mes réclamations, ni à ma demande d'annulation de cette commande faute de livraison. Par contre l'enseigne a encaissé mon argent toute suite. Ce n'est pas du tout professionnel. C'est du vol.
Service client minable
Ce n'est vraiment pas un service client. On ne répond pas à la question ou bien on donne une réponse tout à fait erronée.
J'ai passé une commande le 19 septembre et nous sommes aujourd'hui le 10 octobre, je ne suis toujours pas livrée.
Le service client ne m'a pas prévenue d'un tel retard on m'a simplement répondu que le délai était compris entre 2 et 6 jours.
J'ai été obligée d'appeler pour finalement apprendre qu'il y avait trois semaines de retard.
Puis on m'a proposé d'annuler la commande (déjà payée) mais quand j'ai lu les abis, j'ai préféré conserver ma commande quitte à la recevoir très tard. En effet, ceux qui ont fait le choix d'annuler attendent de longs mois avant d'être remboursés.
C'est juste minable et je passerai par d'autres marchands
J’ai commandé des produits lentilles…
J’ai commandé des produits lentilles début septembre, qu’ils sont au final en rupture de stock. Ils m’ont dis que j’allais être remboursée entre 2 à 5 jours. Cela fais 1 mois que j’attends !!
Des soucis de logistiques répétitifs
Trop souvent les commandes Enregistrées ne sont pas passées après un mois on vous ballade avec des calculs de jours ouvrés sans même vérifier si la commande est passée. Une vraie catastrophe . Je n’ai plus aucune confiance en ce site
Eleclerc optique attention arnaque
Eleclerc optique est un site peu fiable. Un SAV incompétent, des offres fausses, et le tout est une arnaque.
J'ai commandé un produit le 3/09 livrable sous 48h. Au bout d'une semaine sans nouvelles je me renseigne : ils n'ont pas le produit en stock (même si ils affichent le contraire). J'annule et demande le remplacement. Annulation accepté mais toujours pas de remboursement.
Vendre un produit que l'on a pas et garder l'argent : cela s'appelle une arnaque
En attente de livraison depuis 3 semaines
Habituée à commander chez eux, je suis très déçue de ma dernière commande passée le 4 septembre. Toujours en attente malgré plusieurs échanges avec le service client. Je n'ai aucune nouvelle de leur part et je me retrouve sans lentilles. Aucune solution proposée lors des échanges.... J'espère pouvoir être remboursée afin d'en commander ailleurs car cela devient urgent.
Déception !
Même pas d’informations de leur part, ni d’excuses, ni de geste commercial (ce qui serait le minimum losqu’on déçoit un client fidèle) alors que j’avais besoin de mes lentilles pour mon voyage prévu à J+10.
J’ai commandé finalement chez 1000lentilles, pour à peine 4€ de plus j’ai reçu ma commande en 48h, pile poil avant mon départ.
Le moins cher n’est souvent pas le meilleur.
produit defectueux
Commande reçue en temps et en heure MAIS un des 2 produits commandés est défectueux, la correction réelle ne correspondant pas à celle de l'emballage. C'est certes un problème de fabricant et non pas lié à Leclerc directement mais Lerclerc n'a plus donné suite à ma réclamation après avoir accusé reception. Déclineraient t'ils toute responsabilité ? Pas trés sérieux pour un grand nom...
Commande passée le 3 juillet et jamais…
Commande passée le 3 juillet et jamais livrée. Plusieurs mails et appels au SAV mais toujours des mensonges de la part des conseillers.Ne vous inquiétez pas le colis est parti et sera livré semaine prochaine : mensonge ! Rappel SAV après 15 minutes d'attente et rebelote : on rappelle le labo qui 24h plus tard vous dis que votre commande est en cours de traitement..etc ..etc...et cela jusqu'au 16 août ou je demande le remboursement. Mais entre temps je suis allée voir un CONCILIATEUR DE JUSTICE qui a pris mon dossier en main et en une semaine tout était réglé. C'est gratuit et rapide...N'attendez pas et faites vous rembourser..je commandais souvent sur ce site mais là c'est terminé..je suis passé chez KRYS et en 48h livraison en magasin ..
4 semaines toujours rien
après 3 semaines d'attente et d'errance mon colis a enfin été expédié mais non reçu dans mon magasin de retrait, il est maintenant pris en otage dans un centre de tri Chronopost d'une ville voisine qui refuse de le distribué en magasin et estime avoir fait son travail en le mettant a disposition loin du lieu prévu. Depuis service client totalement incompétent qui ne fait aucunes démarches associé à Chronopost qui ne l'est pas plus ne me dit rien qui vaille pour un remboursement. Fuyez les deux euros gagnés ne valent pas toute cette énergie perdue pour au final être obligé de commander ailleurs
Doświadczenie Trustpilot