Habitué à commander sur Leclerc Optique depuis des années, j'ai de nouveau passé une commande il y a deux semaines. Lors de ma précédente commande, je n'avais déjà reçu aucun e-mail pour m'informer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande le 17 juillet , livraison le 02 août !!! Aucun appel, aucun suivi, des mensonges constants a chacun de MES appels (4 personnes différentes) finalement on se rend compte que l’expédition a ete... Zobacz więcej
Première expérience dans le magasin de Saint Amand les eaux, accueilli et conseillé par Olivia. Conseils sur le choix des montures, présentation des diverses options, le tout avec sourire et bienveil... Zobacz więcej
J’avais choisi optique leclerc pour mes lentilles mensuelles car peu chères et expédiée sous 3/4 jours, mais cette fois ci, cela fait 12 jours que j’ai commandé et toujours pas expédiée. Même pas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Trop long !
Le délai de livraison est bien trop long.
Ma commande du 30 juin n’est toujours pas arrivée, nous sommes le 13 juillet. Aucune réponse du service client.
Alors certes les prix sont intéressants mais ne pas être livré rapidement est un problème.
Très déçu par Leclerc. Je ne recommande donc pas.
A fuir
A fuir, y a beaucoup mieux et plus sérieux
j ai commandé des lentilles pour ma fille le 20 juin, suffisamment avant pour partir avec en vacances le 11 juillet. A chaque fois que j'appelle, on me dit on va faire le necessaire et le 8 juillet on me dit on ne sait pas quand vous serez livré et si vous voulez qu on vous rembourse, c 'est possible!
jamais ils vous appelle pour vous prevenir que vos lentilles ne seront pas livrées! et quand vous appelez, sur 5 à 8 appels vous aurez au mieux la chance de les avoir si vous attendez 10 à 20 min!
Franchement ce ne donne pas envie de recommander sur leclerc optique
Ma commande: 183 99 84
Un peu de serieux et de respect pour les clients!
INADMISSIBLE CHEZ OPTIQUE LECLERC
Ma commande du 24 juin n'est toujours pas arrivée ce 7 juillet 2022. J'avais appelé il y a 2 jours et l'on m'avait répondu avec un rire malicieux que j"étais encore dans les délais et que cela arriverait sans doute le lendemain...... , soit le 8 juillet 2022. Ce 9 juillet 2022 je rappelle car je n'ai toujours rien ! Après 8 minutes d'attente au téléphone, j'ai enfin quelqu'un du service client qui me dit qu'elle ne peut rien faire que la commande est toujours en préparation ! Je demande le remboursement et l'on me dit qu'il faut 15 jours d'attente pour l'obtenir mais il ne leur a fallu qu'une seule journée pour l'encaisser il y a presque 15 jours !!!!!!! INADMISSIBLE
De plus, la personne que j'ai eue au téléphone m'a gentiment raccroché au nez quand je lui ai fait part de mon mécontentement !!!! là encore INADMISSIBLE !!!
Je pense que Monsieur Edouard LECLERC dont on entend tous les bienfaits à la radio devrait parfois regarder de plus près ce qu'il se passe chez lui !!!!
Pour ma part, je ne manquerai pas de répercuter autour de moi la façon dont on m'a traitée.
Délai de livraison très long
Délai de livraison très long ! et pas forcément les moins cher !
jours ouvrés lundi-vendredi ...
pour une commande compté 8 10 jours !😡
délai toujours très long plus de trois…
délai toujours très long plus de trois semaines ce qui est rédhibitoire. je ne recommande pas ce site même si les prix sont intéressants
Si je pouvais mettre zero..
Si je pouvais mettre zero... Délais pas respectés, hautain au téléphone.
Problème de remboursement !!!
J’ai commandé des lentilles que j’ai dû renvoyer car je me suis fait opérer de la myopie entre temps. Ils ont réceptionné le colis le 18 Mars. Après 3 appels au service client, je n’ai toujours pas eu de remboursement. Hier, le 13 Mai, je reçois un mail disant que mon retour n’a pas été confirmé par leur entrepôt. On me demande quels articles j’ai retournés et si les boites étaient bien neuves. Alors qu’au téléphone on m’avait bien confirmé la réception du colis. Honteux !!!!
Fuyez! Incompétants et malhonnêtes.
10 jours après, ma commande n'est toujours pas expédiée.
Je n'ai eu aucune communication de la part de Leclerc optique pour me prévenir du retard.
Après un appel ils refusent d'annuler et de rembourser la commande, prétextant que "le statut logistique ne permet pas l'annulation".
En attendant ma commande est toujours "en traitement" sur leur suivi.
Catastrophe A FUIR
J'ai passé une commande le 28 mars, et là on est le 05 mai, toujours rien reçue, et lorsque je suivi mon colis on m'a indiqué toujours qu'il est en préparation d'expédiée. Pas de nouvelle, aucune mise à jour des informations et aucune tentative de me contacter jamais. A FUIR
À fuir..
À fuir... Incompétences, mauvaise organisation et surtout très malhonnêtes. Suite à l'achat de 12 lentilles, en raison de doutes sur les corrections, je les ai appelés plusieurs fois mais personne n'a su répondre à mes questions. Aucun spécialiste de la vision, juste des opérateurs téléphoniques d'un semblant de sav. Au final, on me dit d'envoyer mes lentilles pour vérification et éventuel remboursement. Vu que j'ai testé 2 des 12 lentilles, les emballages carton ont forcément été ouverts. C'est pour cette raison qu'optic leclerc ne m'a remboursé que 45 € sur 90€. Une arnaque de 30 €. Mécontent, je leur ai même proposé de reprendre mes lentilles, prêt à leur rembourser les 45€ déjà reçus, mais les seules réponses (automatiques) sont négatives et se cachent derrière les cgv. Aucune prise de connaissance de mon problème... Au final je perds 30 € alors que Monsieur Leclerc se targue d'œuvrer pour les consommateurs..... C'est une véritable Arnaque et ce site est vraiment à éviter !!!!
Commande payée et débitée, N° : 1807788 du 07/04/2022 (lentilles)
Au moment de passer la commande, rien n'indiquait qu'il y avait une rupture de stock (autrement je serais allé voir ailleurs) et le service client ne connait pas la date de réapprovisionnement.
Déjà 3 semaines d'attente...
Je me pose des questions pour les prochaines commandes...
Commande non livrée 1 mois après
Commande effectuée le 22 mars avec un retard annoncé de 4 à 5 jours, puis 2 semaines, puis je suis informée qu'elle sera expédiée le 25 avril. Nous sommes le 26 avril et ma commande est toujours à l'état de préparation. J'ai demandé un geste commercial mais qui a été ignoré.
Inadmissible de faire attendre aussi longtemps.
Temps de livraison très long
Commande de lentilles effectuée le 7 avril, le 14, je demande par mail où en est ma commande, on me répond par mail le 19 que la commande part le 20 ! Soit trois semaines après ma commande !!
Inadmissible
Inadmissible. Commande passée il y a 10 jours, toujours en attente. Mail envoyé, soit disant la commande devait partir le lendemain, toujours rien. Au téléphone ils ne savent pas, ils doivent voir avec le fournisseur et me tenir au courant après le week-end. Ça fera 15 jours que j'ai passé commande... A fuir
Une catastrophe.
Une catastrophe.
Ils annoncent des délais et ne respectent jamais ces délais.
J'ai même appelé pour faire avancer les choses mais rien n'a été fait ! Et après 8 jours on me dit on peut pas annuler ..il faut refuser le retour pour pouvoir se faire rembourser.... Mais en même temps , j'ai bien expliqué que c'était impossible pour moi de la recevoir après un certain temps, fou l'urgence !
La commande n'a pas été envoyé dans les délais impartis et ne peut pas être annulée (je ne sais pas pourquoi)...aller comprendre le fonctionnement de ce site cahotique !!
D'une grande nullité commande 1800293
D'une grande nullité , commandé une paire de lentilles très répandues.
A J+7 toujours aucune info " commande en traitement"
Pressé et sans lentilles je demande l'annulation de la commande sous délai légal de 14j pour pouvoir me fournir ailleurs.
Leclerc optique répond qu'ils ne peuvent plus l'annuler , qu'elle est en préparation..
Je confirme ma demande d'annulation , ils envoient quand même vers le magasin. Ils me demandent maintenant d'aller sur place ou d'appeler le magasin pour refuser la livraison , et qu'il faut ensuite compter un délai de 4semaine pour être remboursé ,j'hallucine..
Je leur ai rappelé la loi qui stipule qu'il doivent rembourser sous 14j à compter de la demande d'annulation de commande.
J'attends avec grand curiosité le prochain message.
Bonne pub'
Catastrophique
Catastrophique commande passé il y a 20 jours aucune nouvelle.
J’aurai du lire les avis avant de commander.
Obliger de racheter des lentilles sur un autre site. Un conseil : Passer votre chemin !!!!
Livraison en 13 jours et mauvaise foi du service-client
Presque 15 jours pour envoyer des lentilles journalières classiques, là où la concurrence l’envoie en 2 jours. Certes vous économisez 2€ mais le service-client vous mène en bateau en vous disant qu’ils sont dans les délais.
De plus, le service-client ose me dire qu’elles sont déjà sur place et dans le délai alors qu’elles sont arrivées au bout de 13 jours et signalées comme «Pris en charge par le magasin » à 8h07 du matin, ce qui signifie que la palette de colis est sur le quai de livraison du Leclerc de ma ville. Et pour les avoir contacté, ça signifie qu’elle n’est pas encore prête car la livraison est sur palette et mon colis doit être dispatchée dans les différents services.
Bref, nullité et mauvaise foi!
Je ne recommanderai pas et je n’appréciais déjà pas Leclerc, mais là c’est terminé.
(Pour les curieux, voir le passé d’Edouard Leclerc pendant la guerre).
Que se passe t-il ? La commande arrivera t-elle un jour ?
Que se passe t-il ? La commande passée le 27 février est annoncée comme date de livraison prévue le 15 mars, et depuis silence radio….Je n’ai jamais vu ça ! Très déçu par Leclerc Optique, moi qui pensait que c’était un site sérieux puisque Leclerc prétend pouvoir même dispenser des médicaments comme les Pharmaciens….Le problème c’est que j’ai payé plus de 50 euros (débité immédiatement…)et que je n’ai plus de lentilles de contact et je me demande si la commande arrivera un jour ? Merci Leclerc d’accélérer les choses, le client est roi normalement. CQFD
Un conseil: passez votre chemin!
J’aurais aimé voir les avis avant de commander. Délai de livraison annoncé sous 2–6j, une semaine après le colis est encore en préparation, et je n’ai plus de lentilles.
Fuyez ce site si vous voyez ce message avant de commander. Le low cost est souvent synonyme de service au ras des pâquerettes et de manque de considération du client, Leclerc a poussé le curseur le plus loin possible sur ces deux éléments.
Doświadczenie Trustpilot