Je suis client chez Optique 2000 de Dammartin en goele en Seine-et-Marne. Je viens de refaire mes lunettes de vue, j'ai été accueilli par Gaelle et que du bonheur ! Professionnelle, accueillante et c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après être passé en magasin et avoir choisi les montures, on m’a indiqué que l’on me recontacterait pour m’envoyer le devis. Après trois semaines sans aucune nouvelle, j’ai dû appeler moi-même.... Zobacz więcej
Deux pubs reçus dans la même semaine , 50E de remise , rapportez vos anciennes lunettes et votre anniversaire bénéficier d'une offre spéciale . passage en boutique pour changer nos deux paires de lun... Zobacz więcej
I went into the branch in Nogent-le-Rotrou. They were very friendly and helpful although I can’t speak French. I went in because I had lost the nose piece on both pairs of glasses I had brought wit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Opticien Optic 2000, Lunettes de vue, Lunettes Homme, Lunettes Femme, Lentilles de Contact, Lunettes de Soleil, Lunettes Ray-Ban, Réservez gratuitement en ligne
Dane kontaktowe
Rue du Sec Arembault 1, 59800, Lille, Francja
- www.optic2000.com
Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bonne expérience
Je tiens à remercier Arnaud et Emma de la boutique de Roncq à la promenade des Flandres. Super accueil et très efficace.
Très bien conseillé
Très bien conseillé, par une personne aimable, bref que du positif
Optique 2000 AMNEVILLE 57360
Optique 2000 - 57360 Amnéville
Équipe de trois personnes accueillantes surtout lorsque vous choisissez vos lunettes et que vous passez à la caisse !!!
Par contre, si problèmes ou/et malentendus, il/elles changent totalement de comportement envers vous et ne trouveront aucun compromis ou solution pour vous satisfaire ainsi leur vrais visages sont apparus.
Fortement déçu 😥 par le comportement du personnel de ce magasin qui, sans aucun doute, est dû à la politique du patron.
Je ne mettrai plus jamais un seul orteil dans ce magasin pour Mamy et Papy où le choix des montures semble daté des années 1980.
Prenez vos jambes à votre cou et fuyez.
Pour terminer la 2ème paire à 1€ est vraiment du très très bas de gamme, mais il ne faut surtout pas oublier de leur dire Merci, car ils considèrent que c'est un très beau cadeau qu'ils font à leurs clients surtout que les verres ne sont pas adaptés et de piètre qualité.
Je vais voir ailleurs à présent sans aucun regret à moins que je change d'avis, c'est une vendeuse qui a eu un certain culot de me dire cela, sachez surtout bien que vous venez de perdre définitivement deux fidèles clients, mon épouse et moi.
HASTA LA VISTA
Christian FLEURY
Trop cher par rapport à la concurrence
Il y'a 4ans j'ai fait un devis à optic 2000 Cournon d'Auvergne pour lunettes vision progressive prix 1200€ j'ai laissé tombé j'ai gardé mes anciennes encore 3ans
3ans après j'y suis retourné pour avoir des lunettes avec reste à charge zéro. Le responsable très désagréable m'a fait un devis et avec reste à charge de 200€ prétextant celles proposées pour zero sont nulles de très mauvaise qualité et pas garanties. J'ai un autre opticien à 200 metres et j'ai eu de très belles lunettes de bonne qualité pour zero € que je porte toujours.
Déception
Grosse déception chez Optique 2000 de Saint Pierre du Perray (91). J'ai acheté une paire de lunettes en 11/2022 (+8000€).
Quelques mois après le revêtement se détériore mais je laisse passer le délai de 2 ans avant de réagir. Erreur de ma part.
_ Le magasin contacté m'avance le délai expiré !
_ Le service client contacté m'avance le délai écoulé !
_ Le directeur général contacté le 22 mai 2035 (lettre AR) ne répond pas !
_ Le président du groupement Optique 2000 contacté le 22 mai 2025 (lettre AR) ne répond pas ! Courtoisie??
Voilà malgré le prix du produit aucun geste gracieux. Chez Optique 2000 ,pour moi, le règlement c'est le règlement !!
Excellent accueil
Ma fille a abimé ses lunettes de vue lors de nos vacances. Nous sommes allés chez Optic2000 de Morteau. Nous sommes arrivées à 12h03, le magasin était fermé pour la pause méridienne. Au moment où nous allions repartir, la vendeuse adorable qui sortait du magasin est venue à notre rencontre. Elle a pris les lunettes et les a réparé tout de suite. Nous sommes très satisfait de cette enseigne. je recommande
J’ai vu et je n’y retournerai plus…
Réparation de lunettes
Très déçu, la conseillère était désagréable et froide.
Je voulais des solaires avec correction…
Je voulais des solaires avec correction et ils me fait des qui teintes au soleil !
Et je ne peux pas les mettre elle me font un mal de crâne !
Acheté des lunettes 80 € cassé en 1…
Acheté des lunettes 80 € cassé en 1 mois. On ne peut rien faire.
Optic 2000 Parmentier (Paris)
avis ne concernant que le magasin de st Julien en Genevois les visions d'Amandine
Manque de conseils adaptés concernant les verres progressifs et certaines marques de monture. ordonnance non en adéquation avec des verres progressifs.
Prix plus élevés qu'en Suisse. Cela ne vaut pas la peine d'aller sur France. Traitement photochromiques 2 fois plus cher qu'à Genève.
N'allez pas chez Amandine car ici on encaisse 900 euros pour 2 verres progressifs et on discute ensuite. Résultat rien, je me suis fais bien bananer.
Fuyez cet endroit bien placé malheureusement. Nul, remettez-vous en question. Formez votre personnel.
Très déçu
Très déçu, je suis passer dans ce magazin de lunette en 2024 pour ma fille et moi même avec ma mutuel professionnelle ,la il n'y a eu aucun soucis .J'y suis retournée en 2025 pour un autre de mes enfants et ma situation à changer maintenant j'ai le droit à la complémentaire santé solidaire et à ce moment précis leurs comportements et leurs professionnalisme à bien changé aussi ,quand je lui est présente ma CSS, sa a été vite expédié et on nous a bien fait comprendre qu'avec nous il ne gagnerait pas un sous. .Est ce que parce que nous bénéficions de la CSS ,nous n'avons pas le droit de nous faire faire une paire de lunette et bénéficiez du même accueil que les autre clients.Ces de la discrimination ,nous n'y retourneront plus JAMAIS.
Venu acheter des lunettes vesace sans…
Venu acheter des lunettes vesace sans mutuelle ,j'ai ete recu comme un voleur,on ma dit non nous en avons plus alors que quand elle a ouvert le tiroir,j'ai vu la paire devant moi mais elle persuadee que je n' allais pas acheter ma dit qu'il n' y en avait pas,bref delit fe faciedte evident ,malaise total...degouté ...!
Excellent service
Called in there branch at canet plage my sun glasses were broken , they took them and repaired them , no charge will definitely use for. Glass replacement next time Steve
Après 4eme passages a l'optic2000 de L…
Après 4eme passages a l'optic2000 de L Hay les roses, je n'ai toujours pas la solution que j'attendais et convenus avec eux avant.
Déjà qu'ils ont essayé de me vendre une monture onéreuse, alors que j'avais déjà tilté sur une monture 100% santé ! ils essaient de pousser à la conso !!!!!
Retour chez eux pour fare voir un…
Retour chez eux pour fare voir un default de mes verres après 1 an d'utilisation et toutes rayées malgré toutes les options lors de l'achat. Réponse du vendeur, c'est bon pour la poubelle. La qualité du service vendeur et la qualité des verres ont bien changés en 3 ans. Allez je bascule ailleurs. Juste bon pour la vente = sav allez voir ailleurs.
excellente expérience chez opticien Opticien 2000…
excellente expérience chez opticien 2000
personnel agréable ne force pas la vente
Vous propose des solutions, s'occupe de tout
je recommande, sans aucun problème Optique 2000
Pas commercant
A mon 2ème passage pour recuperer ma commande, tres mauvais acceuil, pas de sourire, pas de bonjour, pas sympatique, complètement perdu pour trouver a commande. Pas pris soin du matériel qu'ils me livraient, il a fallu que je reclame un etuit pour le 2ème clip pas nettoyé enfin ils m'ont chargé de 6 euros la recharge de nettoyant alors qu'a Annemasse c'est 4 euro. Bon ce n'est pas pour 2 euros que je me plaint, c'est pour l'ensemble de ma visite. Lorsque g demandé de faire un geste commercial, pas de réponse. Je ne reviendrai jamais chez optique 2000. J'irais depenser mon argent ailleurs.
Économie impossibleL’opticienne me propose de garder mes…
L’opticienne me propose de garder mes montures de lunettes qui sont encore en bon état. J’accepte mais sur le devis la deuxième paire est facturée 99€ la remise à 1€ sur la deuxième paire ne s’applique que si on achète une monture neuve. Pour mon degré de correction après ma sécurité sociale et ma mutuelle il me reste à charge 260€ si je garde mes montures et seulement 180 € en prenant des montures neuves ( là monture choisie coûte 139€)
Ou sont les économies ? On nous force à consommer
Un accueil chaleureux et peronallisé ! Valence (26)
Optic 2000 - Valence.
Un accueil chaleureux et peronallisé !
Des professionnelles à votre écoute, ... et au service de vos yeux ! Et depuis des années, même pour des "services",... Je ne suis pas déçu. Je recommande sincèrement !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.