Reakcja na opinię
Ich habe für unsere Schule 500 Faltblätter DIN lang hoch, 105 x 210 mm, 6 Seiten (Wickelfalz) zum Druck in Auftrag gegeben. Donnerstag gegen 10 Uhr bestellt, am darauf folgenden Dienstag gegen 15.3... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Online Druck Biz ist eine der größten und innovativsten Digitaldruckereien Deutschlands mit eigenem Onlineshop.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Seit 18 Jahren Top-Qualität, reibungsloser Ablauf, angemessener Preis und schnelle Lieferung. Mehr geht nicht.
Sehr gute Druckqualität, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung

Besten Dank!

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr gute Druckqualität. Klasse Service. Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden,

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Internetseite ist gut und relativ einfach aufgebaut, sodass eine eigene Gestaltung gut funktioniert. Die Lieferung war super schnell. Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis für wenig Qualität. Die Seiten sind gut gedruckt. Die
Spriralbindung LEIDER sehr primitiv, deshalb 1 Stern Abzug.

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
UPS ist der schlechteste Lieferant!!! Die klingeln nicht an der Tür sondern nur werfen in den Briefkasten ein Zettel, das sie - angeblich - dort waren.
Kein Kontakt mit UPS ist möglich!!!
Warum schicken Sie die Sendung nicht - wie üblich mit DHL???
und soetwas passiert jedes Mal mit UPS. Bitte!!!! Nicht mit UPS!!!!!!

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Saubere Verarbeitung, zuvorkommender Service, faire Preise und pünktliche Lieferung. Empfehlung 👍

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Die schrift auf der rückseite ist völlig verschwommen und kaum lesbar

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Seit Jahren eine Spitzenposition im Onlinedruck. Schnell, genau und zuverlässig. In 10 Jahren keine Beanstandungen

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Wir haben LP Cover bestellt. In der Beschreibung steht Mikroperforation, das Ergebnis war ernüchternd und sah bei unserem Design aus wie ein umlaufender Reissverschluss. Eine Anfrage, ob das auch mit Nut und Faltung geht wurde umgehend geprüft, auf Kulanz erhielten wir neue Cover ohne die kleinen Löcher. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, Respekt.

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Die Abwicklung meines Auftrages verlief einwandfrei und das Ergebnis ist wirklich toll. Vilen Dank!

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Habe das erste Mal überhaupt eine Druckerei in Anspruch genommen.
Mein erstes Taschenbuch ist heute geliefert worden und ich bin topp zufrieden mit der Ausführung!
Alle Vorgaben wurden erfüllt und der telefonische Kontakt ist großartig.
Danke für alles ❤️

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Sehr schöner Druck; schnelle Lieferung und gute telefonische Betreuung! Danke!

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Mein Auftrag (Softcoverbuch 250er Auflage) war zeitlich äußerst knapp bemessen. Das Buch sollte während einer fest terminierten Veranstaltung vorgestellt werden - eine Terminverschiebung war nicht möglich. Dank der guten Kommunikation und den Bemühungen von online-druck.biz kamen die Bücher noch rechtzeitig an. Dafür vielen Dank

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Nach mehreren Bestellungen, es ist nie wie gewünscht.
Die Karten werden nie in der gewünschten Reihenfolge gefaltet.
Ich möchte Zellstoffpapier, aber das ist es nicht.

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Bereits 2. Druckauftrag für A8 Karten. Absolut zufrieden. Qualität super. Schnelle Bearbeitung und Versand. Guter Preis. Selbst gestalten ist sehr einfach und macht Spaß.

Odpowiedź od Online-Druck GmbH & Co. KG
Ich bin rundum zufrieden und vergebe gerne fünf Sterne. Der Service war hervorragend – telefonisch immer erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf meine E-Mail wurde noch am selben Tag geantwortet. Die Lieferung kam pünktlich an und die Qualität ist wirklich super. Absolut empfehlenswert!

Ich bestätige meine vorherige Bewertung:
Preisleistung, Druckqualität Fertigungszeit und Produktverpackung sind für mich sehr gut.

Immer wieder kompetent und zuverlässig. Danke dem Team