Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Kam erst nach 4 Wochen an dann einfach an die Post geliefert nicht an die angegebene Lieferadresse . Musste 13 Euro Nachnahme bezahlen. Ganz schlechte Qualität wurde Leinen angegeben ist billiger... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suscribo totalmente otros comentarios. NO ES POSIBLE EL CAMBIO NI LA DEVOLUCIÓN DE LOS PEDIDOS. Su página web es engañosa y tramposa, las prendas me han decepcionado totalmente, muy mala cal... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un TIMO, una ESTAFA...dejad de comprar en esta web por favor. Te hacen un cargo con moneda de Hong Kong porque tienen sociedad allí y las prendas son de ínfima calidad, producidas en un taller chino q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Estoy muy decepcionada con mi reciente…

Estoy muy decepcionada con mi reciente compra. El vestido que compré (vestido de algodón con cuello redondo y bolsillos)estaba anunciado como fabricado en algodón, con cuello redondo y aseguraba ser de un material natural, que siempre busco en la ropa. Sin embargo, al recibir el pedido, la etiqueta indicaba que el vestido está hecho de poliéster. Como alguien que solo utiliza prendas de materiales naturales, esta equivocación es inaceptable.

Me siento engañada por una publicidad engañosa y espero que la descripción del producto en su sitio web sea corregida para no inducir a error a otros clientes. Además, me gustaría conocer sus políticas de devolución en este caso, dado que el producto no cumple con las especificaciones anunciadas. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema.

1 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

OJO si vais a comprar algo!!!!

He comprado 2 vestidos y a parte de q no es lo q se ve en la foto y no ser la talla, no me han dado ninguna facilidad para devolverlos, es más, la dueña me ha mandado un mail dándome una dirección para q lo envíe yo a China!!! Coste 30 €
Ojo si vais a comprar algo, pq os tenéis q quedar con ello si o si!!!!
No se lo recomiendo a NADIE.!!!!
En mi vida encontré nada menos profesional que esta gente!!!!!

1 kwietnia 2025

No compreis nada!!

No compreis nada!!! Hoy me ha llegado el pedido y bueno los 2 vestidos que compré nada que ver con la realidad, la calidad de las telas malisimas, y no se asemeja para nada a la foto que sale en su web y con lo que dicen de fabricado en España. Es mentiraaa...ropa de shein o aliexpres
Pedí una talla "S" y son como unos sacos de grandes.

28 marca 2025

OJO es una estafa!!!

La calidad es lamentable, la ropa de Shein o Primark le da mil vueltas, y además está mal cosida. Efectivamente, intentas devolverlo o cambiarlo y te proponen soluciones absurdas en las que además tienes que gastar mas dinero. Increíble!!! y además dando pena diciendo que están cerrando la empresa, mientras en la web te dan las gracias por mantenerla a flote.

28 marca 2025

Es una estafa

Es una estafa, mala calidad del producto, no te confirman la compra y luego te llega el cobro por duplicado y encima dicen que no tienen dinero para hacer la devolución, no aconsejo realizar ninguna compra

12 marca 2025

Es una estafa

Es una estafa. El vestido que pedí no es de lejos lo que pensaba y tampoco es mi talla. Ahora no me devuelven el importe del mismo argumentando problemas económicos. De momento he presentado reclamación en atención al consumidor y ya me han mandado confirmación de que aceptan empezar el trámite de la reclamación contra Ona Girona.

10 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Esta página es una estafa

Esta página es una estafa! Compré unos zapatos y me llegaron defectuosos. Ahora no quieren hacerse cargo de la devolución y me dicen que los cambie usando un cupón con el 70% de descuento. Me han timado, se han quedado con mi dinero y los zapatos para la basura.

21 marca 2025

Menuda pandilla

Menuda pandilla! Cuando quieres devolver un producto te dicen que cierran y no pueden gestionar la devolución y tienen la cara de decirte que compres otro producto con un 70% de dto.O sea te comes lo que quieres devolver y encima que les compres más.
Una vergüenza y unos impresentables, no compréis nada en Ona Girona

21 marca 2025

Una estafa…

Pongo una estrella porque no me permite ponerle menos. Una estafa en toda regla. La realidad de lo que te llega a casa no tiene nada que ver con el vestido fantástico que lleva la chica en las fotos.
Malísima calidad y mal cosido. Parece tela sacada de un juguete.He dejado los 3 vestidos para que mis hijas los gasten de disfraz.
Horrible. Jamás volveré a comprarles nada.

18 marca 2025

Me siento estafada

Me siento estafada, la calidad de las imágenes no corresponde con lo que te llega, sin etiqueta ni nada, son comprados en China, tipo AliExpress, cálidad pésima, . No hacen devolución, dicen que me devuelven el 10% y me quedé con el producto o lo envíe yo misma a China. No lo recomiendo para nada. Comprad en AliExpress y por lo menos te llegará algo que has pagado barato, no que he pagado 20 veces más su valor. Me siento estafada

17 marca 2025

Vergonzoso el trato

Vergonzoso el trato. Eso sí buenas palabras.Compre vestido creyendo que era de esta marca. Ellos lo piden a China. Calidad pésima. Ahora para devolverlo todo son problemas. Tengo que mandarlo a China a una dirección en chino, asumiendo yo gastos y esperar semanas para el reembolso si es que se llega a hacer
Es una estafa. Cuidado con esta empresa. Les compras y ellos a su vez compran a China

28 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej