Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Kam erst nach 4 Wochen an dann einfach an die Post geliefert nicht an die angegebene Lieferadresse . Musste 13 Euro Nachnahme bezahlen. Ganz schlechte Qualität wurde Leinen angegeben ist billiger... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La calidad es lamentable, la ropa de Shein o Primark le da mil vueltas, y además está mal cosida. Efectivamente, intentas devolverlo o cambiarlo y te proponen soluciones absurdas en las que además tie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suscribo totalmente otros comentarios. NO ES POSIBLE EL CAMBIO NI LA DEVOLUCIÓN DE LOS PEDIDOS. Su página web es engañosa y tramposa, las prendas me han decepcionado totalmente, muy mala cal... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Las devoluciones son un un timo

Pongo una estrella porque no se puede poner cero. Su politica de devoluciones es inexistente. Sólo se puede devolver si tiene un defecto (si es que lo admiten), si no, todo son pegas. Me han hecho enviar fotos del vestido por email, total para contestarme con melifluas palabras que, o bien me quedo con el vestido y me devuelven un 10% haciendome un favor o hay que mandarlo a China y, a saber cuando me reembolsan ¡un timo! Lamento no haber leído antes criticas parecidas que han publicado en la OCU y otras plataformas

Oceniono na 1 z 5

Yo he comprado el vestido y un conjunto…

Yo he comprado el vestido y un conjunto de dos piezas, la tela pésima calidad no lleva etiquetas las prendas y tal como veo las opiniones, difícil de la devolucion. La calidad de la tela marítima (.no se que tela es) efectivamente no hay tienda y muy caro. No lo recomiendo.

Oceniono na 1 z 5

Pido por favor que nadie compre en este…

Pido por favor que nadie compre en este establecimiento online. No es una tienda física en España, se trata de un comercio en China, recientemente hice una compra de dos vestidos, que al llegar, me di cuenta, que no venía de España,lo compruebo a través de mi banco y efectivamente, la dirección de la TPV proviene de Asia, los vestidos se parecen a los que pedí como un huevo una castaña.Me da por buscar información y los vestidos son de Shein, coste de los dos 15€, a mi me han cobrado más de 62€. Les escribo por correo y es una burla constante. Y todo pegas para que me devuelvan el dinero. Si han comprado en esta tienda, por favor denuncien. Y sobre todo, si han utilizado tarjeta, pidan a su banco que se la cancelen. Pondría fotos, pero no me deja la aplicación. Gracias

Gran estafa

Gran estafa. Se muestran como una empresa seria y su calidad es pésima. He comprado en plataforma china y es la misma calidad pero muchísimo más barato.. además engañan diciendo que se admite devolución y ahora dice que están cerrando cada domingo y no pueden asumir los gastos de devolución, que te dan el 10% para compensarte y si quieres que te devuelvan el
importe completo, tú debes devolver al fabricante en China y pagarlos portes. ES UNA GRAN ESTAFA
Los vestidos están en una plataforma china, cosa que yo no sabia hasta hoy.
Esto es lo que me enviaron por email
Hola
Soy Ona, la fundadora de Ona Girona, he querido responder personalmente tu email ya que nunca nos había pasado que un cliente no esté satisfecho con la calidad, bla bla bla … y da estas 2 opciones:
“ -Te quedas el producto y te reembolsamos el 10% del valor pedido inmediatamente
-Enviar el producto al proveedor (en Chin) y te reembolsamos el 100% del valor del pedido.
De verdad que me sabe super mal esta situación que nunca nos había pasado y estamos intentando ofrecerte varias opciones para que puedas recuperar tu dinero, lo hago para devolverte el favor por haber confiado en mi cuando compraste el producto. Actualizacion, hoy me dicen que me quede con el producto y me dan 20% de devolucion. A cuantos clientes nos han engañado con productos de 6 € en 40 . Cuanto han ganado engañandonos. ”Mañana denuncio a esta empresa en
consumo porque puedes exigir el importe de la compra en 14 días después de recibir la compra. Y ahí veremos que les pasa. Actuemos para que empresas así no nos engañen

10 czerwca 2025

Decepción

Decepcionada con las prendas que me acaban de llegar. El vestido largo con cárdigan por 55€ toda una estafa. Calidad pésima. Tejido q molesta al contacto con la piel … Para nada es lo que me esperaba según lo publicitan.

10 czerwca 2025

Lo he sufrido en Persona

Cualquier parecido con lo que "Ona Girona" anuncia y la realidad, es pura ficción. La ropa es de pésima calidad y pésima confección Y además no admiten cambios, te dicen que devuelvas tú el género a China . Te obligan a quedarte con el producto.Es un completo ENGAÑO

23 maja 2025

Onagirona una gran estafa

La semana pasada recibí un pedido de un vestido y un conjunto comprado en Onagirona. Al abrir el paquete mi primera reacción fue de cabreo, las telas eran de un color que nada tenía que ver con el de la foto una calidad pésima y la talla del vestido gigantesca. Me puse en contacto con ellos por correo y me contestaron que trabajaban a pérdidas, cosa que no me creo, ya que el vestido me costó 34,00€ y el conjunto 47,00€ , yo les dije que pagaba los portes de devolución y que me diesen un vale para comprar otra cosa y me contestan que tengo 2 opciones, una, devolverme un 10% del importe y que me quedé con la ropa y la otra, enviar el paquete a China que está allí el proveedor. Y yo les digo : no estabais liquidando el stock que tenéis en el almacén? A lo que ellos han contestado que no pueden hacer nada porque trabajan con pérdidas. Alucinante les dije.
Me he metido en su página de Instagram simplemente para poner que antes de comprar miren las reseñas de Google ya que en su página están trucadas y me han bloqueado para que no entre más.
¿Qué voy a hacer ahora? Procurar que se entere cuanta más personas mejor, porque esta pandilla de sinvergüenzas está haciendo el agosto estafando a la gente.
El vestido y el conjunto los voy a tirar a la basura y me voy a quedar más ancha que larga

17 maja 2025

Teresa

Llevo casi un mes y no me dan respuesta de si llega o no el paquetes con 3 piezas de ropa. Te ponen una empresa de transporte (URVAAM- ona girona) que se pondrán en contacto contigo pero NADA. Ona girona que falta de profesionalidad. No compres NADA. Un timo!!!!

30 kwietnia 2025

UN TIMO. NO COMPRAR

Un TIMO, no dejan devolver las prendas, te dicen que van a cerrar, pero siguen haciendo promoción. Para un cambio de talla, te dan un vale de descuento para que compres más prendas??? increible. Lo que envian es de muy mala calidad, no tienen sede en Girona, es todo una ESTAFA. NO COMPRAR en esta tienda.

7 kwietnia 2025

Un TIMO, una ESTAFA

Un TIMO, una ESTAFA...dejad de comprar en esta web por favor. Te hacen un cargo con moneda de Hong Kong porque tienen sociedad allí y las prendas son de ínfima calidad, producidas en un taller chino que estará ubicado en cualquier polígono industrial de España. Los comentarios positivos que aparecen los escriben ellos mismos con ChatGPT, es una ESTAFA.

15 maja 2025

Un timo

Me vendieron unas botas como de cuero legítimo y eran totalmente sintéticas y de mala calidad, no quisieron aceptar la devolución.

6 stycznia 2025

Estafa

Me decidi a comprar 2 chaquetas, talla S, una a rayas y otra beige.
Me llegaron 2 chaquetas que lo de talla S era solo la etiqueta, enormes, jamás había pasado una plancha por ellas, el tejido malísimo, y la beige era marrón. Pedí devolución y me mandan continuamente mensajes que parecen generados por un ordenador para que me aburra de ellos, y que si quiero devolución, que lo mande a China. Su primera opción era que me comprara otra prenda de ropa y me hacían el 70% de descuento en esa, y que no me iban a devolver nada pq estaban de liquidación. Estafa total.

2 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Auténtica decepción con un dos piezas…

Auténtica decepción con un dos piezas que compré en Ona Girona.
De la fotografía en la página web a la realidad, no tenían nada que ver. Ni color ni tejido.
Reclamé y me devolvieron un 10% de la compra realizada. Los suministra China, si pagas los portes para que llegue allí, según ellos, te lo devuelven todo.
Pedidos que tardan más de 20 días en llegar para que luego sea material malísimo. Es una estafa!!!

23 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

envío y devolución de paquete

el pasado 24 de febrero adquirí por la web Vestido largo elegante + cárdigan por un valor de 54,95€. Hasta la fecha de hoy 27 de abril no he recibido mi paquete, la empresa de transporte no sabe donde esta el paquete,(según el seguimiento del pedido está En tránsito desde
3 de abr de 2025)- y Ona girona me dice que no han recibido el paquete . Quién se hace responsable ??? no tengo ni el paquete ni mi devolución del dinero.

24 lutego 2025

Sin solucion

Pedí una talla L que es la que uso habitualmente y no me sirve ni en una oreja. Les pedí un cambio de tallas y no lo aceptan. Me obligan a quedarme con el que no me sirve y pedir otro de mi talla con un descuento. Con lo fácil que es un simple cambio o en su caso una devolución
Muy descontenta con la atención!!!!

26 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Vestido y cárdigan pagados nunca recibidos

He hecho una compra de un vestido y un cárdigan a finales de marzo 2025 Y a 22 de abril aún no lo he recibido. Me dicen que lo han entregado, pero no me mandan justificante válido. Yo no lo he recibido, y no me dan más explicaciones que el que la empresa de transporte dice que lo ha entregado. O es un timo, o son unos incompetentes.
Espero que me devuelvan mi dinero o me entreguen el famoso vestido y cárdigan “fantasma”, pero de momento no han manifestado ninguna intención de ninguna de las dos cosas.

22 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej