Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Seguo da tempo Olfattiva sui social e una mia amica recentemente mi ha detto di utilizzare da tempo questi prodotti. Ho deciso di fare il mio primo ordine e ne sono rimasta molto soddisfatta! Finalmen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le fragranze sono molto naturali. Ho acquistato sia fragranze composte da un solo ingrediente , Arancio, che è buonissimo (e qui andavo sul sicuro); altre fragranze, come Carezza ad esempio, composte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Olfattiva cercando olii essenziali su google e mi ha colpito per le numerose profumazioni presenti, non i soliti pino, abete, ecc... ma tante composizioni di olii diversi uniti e dai nom... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi e disonesti... Ho acquistato un profumo Patchouli convinto di aver ritrovato l antica essenza.. Invece mi ritrovo una acquetta evanescente e completamente diversa dal profumo originale...... Zobacz więcej

4,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Incenso e Cedro

Ho acquistato i profumi di incenso e cedro. Prodotti eccellenti, con profumazione molto gradevole. Personalmente apprezzo molto la delicatezza della profumazione ed il fatto di poter combinare le varie essenze. La persistenza é gradevole e non eccessiva. Prodotti di qualità.

27 marca 2025

Entusiasta!

Mi sono imbattuta per caso nella pagina Instagram e mi sono incantata davanti ai loro prodotti. Non ho potuto fare a meno di ordinare alcuni oli essenziali, che sono arrivati in pochissimi giorni, nonostante il periodo pre natalizio. Sono entusiasta, l qualità è ottima e sono certa che sarà solo il primo di altri ordini!!!

10 grudnia 2024

Scoperta strepitosa

Tutto dal packaging ai prodotti è fatto con cura e attenzione per l'ambiente e oltre al corpo, proprio per l'anima. Ho preso la fragranza Carezza che ha proprio un nome evocativo, mi ha portato indietro di 30 anni, ad un cesto di prodotti baby regalati a mia madre alla nascita di mio fratello. Lo sniff Acqua degli Angeli l'ho messo in auto e guidare nel traffico diventa quasi rilassante. L'olio essenziale Karma Tarma, messo nei cassetti, ha diffuso un aroma strepitoso in tutta casa. Ricomprerò prodotti simili soltanto da questo sito d'ora in poi e lo consiglierò il più possibile. Grazie per il vostro lavoro e la vostra dedizione.

25 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Premetto che uso oli creme ecc da…

Premetto che uso oli creme ecc da tempo. Un giorno cercando su internet ho visto olfattiva e mi ha incuriosita. Ho acquistato alcuni prodotti e sono rimasta assolutamente soddisfatta per i prodotti, esattamente come me li avevano descritti, olio fantastico un aroma avvolgente,quello che cercavo.
Ringrazio molto olfattiva per aver creato dei prodotti che mi fanno sentire bella e coccolata.

14 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Premetto che utilizzo d anni oli…

Premetto che utilizzo d anni oli essenziali, ma questo è il mio primo ordine Olfattiva.
Azienda molto seria, che cura ogni dettaglio dell'ordine. Sono molto entusiasta dei prodotti ricevuti, di ottima qualità. Ho acquistato olio essenziale di lavanda che a casa non può mancare mai, lo spray al patchouli, che sprigiona davvero l'essenza della pianta, senza aggiunte. Meraviglioso! Infine un set dry brushing che ho utilizzato ancora poco, ma devo dire che lo adoro già. Farò presto un nuovo ordine.

19 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un’esperienza sensoriale unica, da provare e amare. 💫

Ho scoperto questa linea grazie a un’amica e me ne sono subito innamorata. Olfattiva è un abbraccio di sensi ed emozioni, un viaggio olfattivo che avvolge e ispira.

Le fragranze sono pure, naturali e autentiche, mai invasive, ma capaci di lasciare un’impronta delicata e profonda. Un’esperienza sensoriale unica, da provare e amare. Limone la mia preferita! 💫

7 lutego 2025

Che bella idea

Sono stata rapita dall'idea di un profumo personalizzato tutto mio. Bella e preziosa la confezione, velocissima la spedizione.
Insomma, piacevolmente sorpresa!
Non vedo l'ora di annusare il mio profumo astrale ma sono sicura che sarà proprio come me lo aspetto.

6 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Il servizio è molto efficiente

Il servizio è molto efficiente, chiaro il modo di acquistare e rapida l'esecuzione dell'ordine e la spedizione
I prodotti sono di alta qualità molto molto buoni
Sono stata soddisfatta del primo ordine e ne ho fatto un secondo subito dopo

3 lutego 2025

PROFUMO PREFERITO

Ho comprato Pachouli Brune perchè mi è piaciuta la presentazione su FB, il prodotto è arrivato ben protetto, il profumo è meraviglioso e la sensazione mettendolo è che diventi un tutt'uno con la pelle e con te stessa, molto bravi, verrò sicuramente in visita alla Vostra azienda. grazie Claudia Burlenghi

8 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questo prodotto navigando…

Ho scoperto questo prodotto navigando su Internet, era da tempo che cercavo un profumo con queste caratteristiche…mi sono fidata della descrizione e delle recensioni degli altri acquirenti. È meraviglioso, persistente, delicato, buono! È proprio l’odore che cercavo! Sono molto molto molto soddisfatta!!!!Grazie olfattiva!

27 stycznia 2025

Prodotti veramente unici

Prodotti veramente unici, particolari e naturali, senza additivi chimici o trattamenti che ne modificherebbero l'essenza, se cercate un olio o una essenza pura, dovete provare almeno una volta i prodotti Olfattiva, vi stupiranno...

10 stycznia 2025

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, ho acquistato sniff aria pulita e Mafalda e profumo nuvola di crema.
Gli sniff sia in auto sia nell'armadio lasciano un profumo meraviglioso!!!
Acquisterò ancora!!! Grazie!!

18 grudnia 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, naturali, etici, biologici, nati da piccole realtà. Per me Karma Tarma vuol dire profumo di casa, efficace e conciliante, sa di buono e mi rilassa. Ho anche acquistato due profumi per me, uno dolce ed uno più fresco e li ho usati fino all'ultima goccia con gioia. Sono curiosa di provare le altre fragranze. Vi adoro.

16 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Vi ho scoperto grazie a Instagram

Vi ho scoperto grazie a Instagram, e ho deciso di acquistare buon umore. È un profumo che richiama alla natura, all’autunno i ricordi dell’infanzia il profumo del mandarino è rilassante Insieme alla cannella, ti fanno pensare all’autunno e alle cose semplici di casa. Penso che acquisterò altri prodotti, sono incuriosita da nuvola di crema, ed altri prodotti che avete. Vi ringrazio per l’accuratezza Che mettete nel produrre i vostri prodotti. 🌞🌸🌸🌺

11 grudnia 2024

Entusiasta

Sono rimasta entusiasta delle fragranze che ho acquistato al punto che ho già coinvolto le mie amiche. Acquisterò altri prodotti perché sono davvero una coccola

5 grudnia 2024

Prodotti meravigliosi!

Volevo complimentarmi con voi per i vostri prodotti davvero speciali. Vi ho conosciuti per caso, tramite dei miei contatti su Instagram, alla ricerca di una spazzola che potesse aiutarmi a riacquistare la microcircolazione delle gambe. La vostra spazzola olfattiva è un sogno… Da lì ho conosciuto anche i vostri profumi e ne sono ammaliata.
Nonostante sia una novella delle vostre meraviglie, credo di esserne già largamente e felicemente dipendente.
Al momento il Profumo del Buon umore accompagna me e la mia casa ogni mattina mentre le Stelle chiudono le mie giornate.
In macchina ho il Buon Umore nel suo grazioso contenitore ad accompagnarmi ovunque.
Appena mi sarà possibile proverò altre essenze.
Vi sarei grata se poteste inviarmi indicazioni su come conservare al meglio i vostri prodotti.
Nel frattempo, grazie di cuore!

18 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej