Oceniono na 5 z 5

Ogni prodotto Olfattiva è un viaggio magico sensoriale. Adoro spruzzarmi i loro profumi all'inizio della giornata, mi danno equilibrio e motivazione. Inoltre ho acquistato l'elisir per il viso alla ro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato questi prodotti invogliata dalle recensioni positive. Mi sono trovata BENISSIMO! Ho acquistato ZANZAREP anti puntura, il dopo puntura roll-on, il gel aloe e il gel gambe effetto freddo,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seguo da tempo Olfattiva sui social e una mia amica recentemente mi ha detto di utilizzare da tempo questi prodotti. Ho deciso di fare il mio primo ordine e ne sono rimasta molto soddisfatta! Finalmen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi e disonesti... Ho acquistato un profumo Patchouli convinto di aver ritrovato l antica essenza.. Invece mi ritrovo una acquetta evanescente e completamente diversa dal profumo originale...... Zobacz więcej

4,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 67

Napisz recenzję

Ottimo!

Ho comprato 4 profumi: 3 per regali e uno per me. Li ho annusato tutti, sono meravigliosi!!!
Nuvola di crema: dolce
Carezza: avvolgente
Splendore: odore di fresco e di pulito con noti dolci
Acqua dell'angelo: mistico

Consegna veloce e puntuale

12 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Il profumo limone/vaniglia/ylang ylang

Il profumo limone/vaniglia/ylang ylang, senza nemmeno aprirlo, sprigiona un odore simile ai fiori morti del cimitero.
Alla richiesta di reso/cambio è stato risposto che trattandosi di un profumo, per questioni di igiene, non è possibile effettuarlo.
Alle successive richieste non è più stato dato riscontro. Sicuramente io e mia sorella non acquisteremo più, voleva essere un regalo per nostra madre, si è rivelato uno spreco di soldi.

14 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il profumo Astrale da…

Ho acquistato il profumo Astrale da regalare ad una amica, che ha tutto! Ho pensato che l’unicità di questo profumo, fatto su misura, la stupirà sicuramente. Ho sentito il profumo ma ovviamente non l’ho vaporizzato nell’aria. Mi è sembrato ottimo. Loro suggeriscono di lasciarlo riposare 21 giorni visto che viene miscelato nel momento che lo ordini. Packaging accattivante, una bella scatola di legno con inciso un cielo astrale. All’interno c’è il cielo astrale della mia amica e le fragranze abbinate a lei in base alle sue quadrature e case. Non vedo l’ora che lo riceva. Unica appunto è che lavorerei sulla grafica delle etichette, se proprio devo trovare un difetto. Insieme al profumo ho ricevuto due campioni, un olio essenziale di arancio e un profumo patchouli eccellente! + 2 bastoncini di palo santo che adoro. La scatola di imballaggio esterna è arrivata con il mio nome e cognome scritto a mano in pennarello e due cuoricini che ho apprezzato moltissimo. Prova superata! Acquisterò ancora da loro in futuro.

11 grudnia 2023

Nuvola di crema

Ho acquistato Nuvola di crema, fragranza che ti avvolge tra dolce e agrumato, profumo di crema pasticcera, delicato ed evanescente, profumo di buono. Lo spruzzo anche nell'ambiente, mette di buon umore.
Consigliatissimo

5 grudnia 2023

Essenza Palo Santo

Ho scoperto Olfattiva con l’acquisto dell’essenza Palo Santo, conoscevo solo i bastoncini. Prodotto ottimo, spedizione veloce, personale gentile e professionale, molto consigliato, sicuramente comprerò ancora 👏👏👏 Bravi anche con il marketing, la carta profumata è un’ottima idea 👍

2 grudnia 2023

GRAZIE

Uso da tempo gli oli essenziali principalmente nei diffusori con le candeline, ho usato subito la miscela QUANDO FUORI NEVICA e ho sentito la differenza, profumo ottimo ma anche l'energia in me é cambiata, il profumo SAMADHI l'ho spruzzato praticamente ovunque. Vi ringrazio, si sente tutto quello che raccontate...ormai non vi lascio più!
PS stasera provo il palo santo che mi avete regalato

2 grudnia 2023

Scoperta piacevole

Ho conosciuto il sito tramite Instagram, seguendo un post sullo yoga.
Ho visitato il sito e sono rimasta colpita dalla cura che l’azienda metteva nelle descrizioni dei prodotti e nei particolari, per far comprendere al meglio cosa tratta e la filosofia che c’è dietro.
Ho deciso di acquistare prodotti diversi e sono molto soddisfatta. Le profumazioni sono inconsuete e piacevoli, trovo calma e rassicurazione specialmente nel Roll-on Patchouli. Una coccola ma non solo. Un calore che conforta. Ripeterò l’esperienza con altri prodotti. Grazie!

28 listopada 2023

Semplicemente perfetti!

Semplicemente perfetti!
Prodotti unici che mostrano tutto l'amore che ci sta dietro. Balsami per l'anima. Il servizio clienti è eccellente!!! Consiglio totalmente!!

15 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Profumi naturali eccezionali

Profumo naturale Litsea e profumo naturale di vaniglia acquistati per la prima volta, super soddisfatta. Inebriano stanze, tessuti e anche il corpo.
L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è perché sto ancora testando la persistenza, se svaniscono velocemente o resistono per alcuni giorni.

19 listopada 2023

Delicatezza e sensibilità

Sono un grande esagerato amante di profumi. Non m'interessa il costo, ma ciò che ricerco è la delicatezza e sensibilità utilizzata nella costruzione di queste magiche essenze. Perchè se prima dell'denaro c'è l'amore ... le vibrazioni si sentono! Complimenti ragazzi. Arrivato tutto velocemente e sano e salvo e pure già regalati ed apprezzati.
Buon lavoro.
Carty

10 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Ho ricevuto da pochissimo l'edt…

Ho ricevuto da pochissimo l'edt Vaniglia (della linea i Preziosi), l'edt Bergamotto e il roll on Coccole. Dunque, Vaniglia è proprio... Vaniglia. Scordatevi pink sugar di acquolina o quella Vaniglia un "pop" che vuole riscuotere il favore del popolo perché dolce gourmand o dolce da carie. Questa è una Vaniglia differente, quasi nostalgica. A me ricorda dei biscotti francesi che ho mangiato a Parigi in una vacanza studio 20 anni fa. A tratti alcolica come hanno scritto in molti. Mi piace, ma non so se riuscirei a portarla tutti i giorni, ma solo perché per quanto io sia affascinata da questa essenza credo che non mi rispecchi come persona. Infatti credo di essere più un tipo da "agrumato". E qui apro a Bergamotto. Vabbè, che botta di gioiaaaa. L'ho adorato. È proprio un profumo vero. Vitale, aspro eppure non acre o stridente. È proprio Bergamotto. Come spremere il frutto e godere dell'aroma che si diffonde intorno. L'ho spruzzato ovunque, mi sostiene lo spirito. Ora Il problema è che muoio dalla voglia di provare l'edt Buon umore (altro agrumato speziato). Infine roll on Coccole: leggero, leggerissimo. Si percepisce appena però è un mix rincuorante. Credo sia la lavanda che mette in pace. È un mix di olii essenziali e fiori di bach preso per mia figlia che ha iniziato la nuova scuola e ogni tanto ha bisogno di una carezza appunto. Credo che comprerò altro sono curiosa di sentirne molto altri.

31 października 2023

Veramente stupefatto!

Ho fatto recentemente il mio primo acquisto e sono rimasto sorpreso dalle fragranze che sprigiona questo profumo nato negli anni 70 ed ancora oggi molto ricercato. Ebbene sì è proprio il patchouli! Eccellente e dura più di un giorno. Ho fatto qualche indagine su OLFATTIVA che ha continuato a stupirmi scoprendo la sua attenzione all'ambiente usando prodotti coltivati in modo biologico e biodinamico. Complimenti!

18 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccellenti con un occhio di riguardo sulla produzione biologica e biodinamica. Profumazioni veramente eccellenti (la più buona acqua dell'angelo). Servizio clienti ottimo. Bravi!

21 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per la prima volta…

Ho acquistato per la prima volta qualche mese fa e….. mi sono innamorata di questi profumi
Alla sera prima di dormire ne spruzzo un po’ sui cuscini e la mente e il cuore si allineano dandomi un senso di serenità
Ottimi prodotti il prezzo come si dice vale la candela …continuate così professionalità,qualità e gentilezza 👍👏👏

6 września 2023
Oceniono na 5 z 5

La natura al primo posto

La cura e l'amore che mettono nella creazione dei prodotti è notevole e fa la differenza. Sono rimasta colpita dalla qualità delle materie prime usate, dal fatto di poter indossare in sicurezza dei cosmetici sicuri e naturali. Ciascuna pianta è trattata e descritta come una creatura vivente con una sua essenza. Grazie di cuore!

2 września 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej